Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 7 мая 2003 00:47

Зря в новых правилах не написали, что крайняя левая полоса предназначена для автобусов, большегузных машин, маршруток и всякого низкоскоростного транспорта(Москвич, ЗАЗ и др.). Всё равно так оно и есть. Езжу каждый день с "Востока" до пл.Независимости и уже давно понял, что чем правее буду занимать полосу, тем быстрее доеду...Удобнее опередить поток справа: пл.Калинина, около к-тра "Октябрь"(три полосы переходят в четыре), пл.Я.Коласа, пл. Победы.

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

22 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 7 мая 2003 00:57

Arrow: Сделать так можно только если:

1) Машина твоя, и ее стоимость составляет 1% твоей месячной зарплаты. И к тому же она не является семейной реликвией. НО! В силу того, что твой материальный уровень(я уверен на 99%) не позволяет тебе купить машину с боковыми подушками безопасности за 1% твоей зарплаты (а это от 400000)- этого делать ты не будешь. Зачем тогда лить воду?

2) См. пункт 1.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 7 мая 2003 00:59

Царапыч, да блина, Царап, чего ты... :-?:lol::lol:

А ты подумай... ***** очень приятно когда ты трогаешься и какой-то х@й по встречке тебя обгоняет, когда там уже тачки начинаеют ехать и тут... пришлось немного притормозить.

Машина своя, на Гатово еще не торопится, но завтра туда еду :lol:, кое-что подварить! :) Да ржавая и страшенькая и ты думаешь мне страшно будет жопу машины подставить если, что... сомневаюсь.

И нехрен тут гнать... или обгон по встречке, через двойную - это уже круто и это и есть УМЕТЬ ЕЗДИТЬ? :puke:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 мая 2003 01:09

если бы ты ехал ему навстречу и он летел ему в лобовую - можно твои жалобы понять. ты был прав и мог не тормозить - если он тюкнулся была бы его вина и ошибка. но если бы он все рассчитал то тебе и тормозить не пришлось бы для избежания аварии. то что ты притормозил запрсто могло быть лишним. я постоянно езжу опережая через карман остановки на светофоре. понятно что я смотрю смлжет ли машина рядом притопить и помешать мне перестроится пере автобусом или нет. но подставлятся - это глубоко неправильно и аморально !

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 мая 2003 01:16

и еще - если бы в серьезных авариях побывал то так легко про создание аварии подмтавлением не говорил бы. я раз человеку так машину сложил что долго бога благодарил что тот живой и без переломов остался и сестра его, отделавшись ушибами. так что представь что тебе этот чел влетит вбок и твоя подржавевшая дверка не выдержит и ты останешься без ноги. поверь мне - тебе будет глубоко наплевать прав ты или виноват...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 7 мая 2003 01:22

Ну Царапыч, я все понимаю, но ИМХО, это ХАМСТВО так вести себя на дороге, я понимаю если бы я там заглох или сломался или еще, чего и они стали меня по встречки объезажть, то тут ничего такого уж... а так за мной стояло еще 3 машины...

Да, конечно, я бы подставлятся так не стал бы, тут я может слишком сильно на эмоциях, но все же... :molotok: постучать ему не мешало бы. Да и жалко ГАЕвых в такоих моментах нету, хотя кто будет нарушать перед гаевыми 8):lol:

Царапыч, а как таких дебилов учить... как в первом посте? :):D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Prokuror Senior Member
    офлайн
    Prokuror Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #3948

Написать сообщение

634
    # 7 мая 2003 01:23
    Царапыч:

факи ментам показывать довольно развлекательно :lol:

Гагарин долетался а Царапыч похоже дозвездится. :znaika:

Запомнят номер - а потом каждый будет докапываться, вот жизнь у тебя начнется :super:

Отсутствие у вас судимости-не есть ваша красота. Это наша недоработка!
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 7 мая 2003 02:19

и еще - если бы в серьезных авариях побывал то так легко про создание аварии подмтавлением не говорил бы. я раз человеку так машину сложил что долго бога благодарил что тот живой и без переломов остался и сестра его, отделавшись ушибами

мало тебе науки было, ментам денег отвалил или пострадавшим?

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 7 мая 2003 06:58

Gebbels, Нет, не с гвоздиком и не вокруг машины, а с битой и вокруг водилы. Буквально дней 10 назад там же похожая история с той-же машиной (судя по описанию), только я перед кругом уже шел по первой, собираясь с круга уходить направо, а эта тварь с третьей буквально перед носом шарахается передо мной так, что пришлось бордюр брать (70 км/ч) и потом на развал ехать. Млин, и это при практически пустой дороге ! Номер загажен был....успел только 8 и М засечь...Потому и спрашиваю...

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 мая 2003 09:03

Prokuror, во-первых это было не на моей машине, во-вторых я был не за рулем, в третьих факи показывал водитель, а я лишь получал удовольствие, ожидая что гаевы помчится за нами с огнями, и мы поучаствует с погоне по городу, но к сожалению ни один не согласился с нами погонять, а факи - это как условный знак - "не хочешь солдатик с нами погоняться?" :lol:

Arrow, создание аварии ничто оправлать не может. Это та черта где нужно останавливаться. Это мое твердое убеждение. И ездить как и жить нужно по-принципу "делай что хочешь пока не вредишь другим" - это второе твердое убеждение. А правила... что-ж пусть будет третье убеждение - правила придуманы умными для дураков. Все, мир, брат. И поменьше тебе таких ситуаций. Но главное - поменьше нервов, принимай философски. На рожон лезть не нужно, но и шарахаться на бордюр не стоит - ударит так ударит. Главное чтобы не трейлером :wink:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 мая 2003 09:11

ЗЫ хочется поблагодарить всех ехавших по трассе Молодечно-Минск в районе Радошковичи-Минское Море за исключительную корректность и уступание дороги по обочине (дорога одна полоса в одну сторону) без просьб во время завязавшихся гонок с А6. :super: Отстала сволочь на 170-ти, струсил что-ли :-? Даже жалко как-то...

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 7 мая 2003 09:43

Как меня задолбало убеждение - Место ЖИГУЛЕЙ - первый ряд :moderator:

у меня копейка, НЕНАВИЖУ когда мне всякие Иностранные помойки моргают что бы я свалил с Второго-третьего ряда, в ряд где скорость движения на 20-30 км ниже моей ( по городу если нет препятствий скорость около 69-75) и не сваливаю если это действительно так...

или когда всякие уроды заснув на светофоре пытаются покозать что у них круче машины, иногда это прикольно - на 90 он меня обгоняет - пристраиваешься за ним и похер все менты (пока у них радары савсем не обновились)

но обьясните мне - ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИГУЛЯМ пытаюся докозать что у них машины круче? тем более что все чаще это пытаются сделвть на машинах ценовой категории 1000-2500 :evil:

Жизнь.exe /?
  • VioSqu Senior Member
    офлайн
    VioSqu Senior Member

769

21 год на сайте
    пользователь #7427

Написать сообщение

769
    # 7 мая 2003 09:58

Finik, да никто никому ничего не доказыает

просто привыкли уже что если древняя копейка - то за рулем дедок и больше 70 она не едет (причем почему то обязательно в левом рядоу). поэтому стараешься заранее согнать.

едь себе 120 и никто тебя трогать не будет.

(это я про трассу)

вчера ехал из деревни, почему то иномарки меня пропускали (хотя и не всегда сразу) а вот пару раз жигули попадались в левом ряду, пришлось насильно сгонять.

тенденция однако.

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 7 мая 2003 09:59
    taralex:

Блин, ненавижу помойки в крайней левой, но и в то же время бесят особо умные, моргающие в городе.

Если я еду во второй полосе 60--69 (потому что платить штрафы особо не рвусь), то в первую к траликам я полюбому не полезу, чтоб уступить дорогу перцу несущемуся на бмв (просто пример, ничего личного) и моргающему мне фарами.. Обычно моргание сзади в городе только вызывает желание отпустить газ. И мне плевать куда он там спешит, нарочно мешать ехать конечно не буду, но и напрягацца чтобы уступить ему дорогу я не собираюсь.

Finik:

Как меня задолбало убеждение - Место ЖИГУЛЕЙ - первый ряд ... у меня копейка, НЕНАВИЖУ когда мне всякие Иностранные помойки моргают что бы я свалил с Второго-третьего ряда, в ряд где скорость движения на 20-30 км ниже моей ( по городу если нет препятствий скорость около 69-75) и не сваливаю если это действительно так...или когда всякие уроды заснув на светофоре пытаются покозать что у них круче машины, иногда это прикольно - на 90 он меня обгоняет - пристраиваешься за ним и похер все менты (пока у них радары савсем не обновились) но обьясните мне - ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИГУЛЯМ пытаюся докозать что у них машины круче? тем более что все чаще это пытаются сделвть на машинах ценовой категории 1000-2500 :evil:

Я Вам скажу так (повторю слова мента) - если Вам сзади моргают - УСТУПИТЕ, ведь чел торопиться....

У меня у самого был случай, когда жена "собралась рожать раньше времени" прямо дома и приехавшая скорая повезла её в роддом... Так вот ТАКИЕ УРОДЫ не уступали даже скорой, чуть ли не средний палец показывая водиле спецмашины.... Я тогда готов был задушить их всех голыми руками...

Задумайтесь в следующий раз, когда Вас просят "уступить дорогу", что на его месте можете быть ВЫ....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 7 мая 2003 10:03
    zedward:

Эх народ! Просто нужно всех отправить на стажировку в Москву на пару недель на личном авто :lol:. Вот там все прелести. Если раз десять за день не подрежут, то значит ездил ты ночью по дворам. Зато в вернешься в Минск, и увидишь - все ездят тихо, спокойно и безалаберно. :lol:

Только не надо "гнать" про Москву. Там все ездят "жёстко, но аккуратно".. Там , в отличие от Минска, тебе всегда дадут "всунуться в полосу" и не будут при этом ругаться и сигналить.... Там никто не ездит 60 в левых рядах и т д...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 7 мая 2003 10:08 Редактировалось Finik, 2 раз(а).

viks, 100% уступаю спец машинам, 100% уступаю когда свободен правый ряд - точнее сам на него съезжаю что бы быстрее проехать (в Минске вообще правый ряд самый быстрый если умело тралики обгонять) но когда справа стоят рогатые а сзади ВРУБАЕТ КСНЕНОН КАКОЙ-ТО УРОД или без ксенона....все-равно....

такой крутой - милости просим на встречную....

"УСТУПИТЕ, ведь чел торопиться.... " почуму-то большенство начинает торопиться когда видет что копейка находится в левом ряду....

когда езжу на отцовском мерсе - никто никуда не торопиться....скорость таже....

Жизнь.exe /?
  • John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 7 мая 2003 10:13

viks

Только не надо "гнать" про Москву. Там все ездят "жёстко, но аккуратно".. Там , в отличие от Минска, тебе всегда дадут "всунуться в полосу" и не будут при этом ругаться и сигналить.... Там никто не ездит 60 в левых рядах и т д...

Вот про 60 в левом ряду истинная правда.

Первый раз поехал в Москву на своем авто, просто о..уел, когда "запорожец" обогнал по левой полосе со скоростью 90-100.:o

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 7 мая 2003 10:17

Царапыч,

ЗЫ хочется поблагодарить всех ехавших по трассе Молодечно-Минск в районе Радошковичи-Минское Море за исключительную корректность и уступание дороги по обочине (дорога одна полоса в одну сторону) без просьб во время завязавшихся гонок с А6. Отстала сволочь на 170-ти, струсил что-ли Даже жалко как-то...

или умнее оказался :lol:

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 7 мая 2003 11:35

но обьясните мне - ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИГУЛЯМ пытаюся докозать что у них машины круче?

А ты не обращай внимания. Кому невтерпеж -- пущай бампером в другую полосу столкнут.8)

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

21 год на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 7 мая 2003 11:40

А я практически всегда наказываю... разговаривать желания особо нет- беспонт. Хотя сегодня ехал и передо мной выехала шестерка так ненавязчиво припаркованая в первом ряду, что мне пришлось очень резко в третий перестроиться, а метров через 50 светофор красный. Так я очень культурно подошел и поинтерисовался зачем же ему зеркала в машине, если он ими не пользуется... Но наказывать все равно морально приятней...

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
Тема закрыта