Только что прочитал на английском форуме рекомендацию удалить папку "save" и перезапустить навигатор. Жаль, что я его уже сдал в сервис
Только что прочитал на английском форуме рекомендацию удалить папку "save" и перезапустить навигатор. Жаль, что я его уже сдал в сервис
Люди, а кто знает - почему 316-й может не видеть блютус гарнитуру? Пытаюсь подключить Plantronics Voyager 855 и ни вига не выходит, ни к этому, ни к ноутбуку
Чего так
Разобрался почти со всем. Навител шуршит как часики (да еще на таком экране!!!).
Нормально запускаются почти все программульки. Хочешь - это навигатор, хочешь - КПК !!!
2euge - твоя ошибка это всего лишь сбой работы штатной программы навигации (в сервис можно не сдавать). Всем, кто захочет скачать обновление с сайта: только через контент манагер!!!
Кто-нибудь знает можно ли с этого HP лазить по инету подключайсь через блютуз?
To Euge... честно, ржал как конь. (не обижайтесь, сам на те же грабли наступил).
Все идеальное просто, вы скачали и поставили на него не верную прошивку.
Наверняка при прошивке ругалось что не может скопировать файл (но мы то все умные и тотал командером все копируем)
Короче, 95% девайсов продаваемых у нас не поддерживают наш регион и когда вы ставите себе русскую прошивку (россия) она у вас не совпадает с S\n устройства, отсюда получаем вот-такие траблы.
Как мне сказали в московском сервисе HP, у меня девайс вообще для Болгарии произведен, но как ни странно в болгарской прошивке есть русский язык.
andeon:Кто-нибудь знает можно ли с этого HP лазить по инету подключайсь через блютуз?
На англ форуме так его и не победили. Так что видимо нет.
Ребят, подскажите пож-та. только сегодня купили сей девайс, чтобы использовать в качестве автомобильного навигатора. В нём установлена карта России - это конечно гуд, но хотелось бы ещё Финляндию поиметь. Залила ему в папочку content карту от 8ого igo - по расширению подходит и вобще очень похожа ) content manager её видит - карта финляндии пишет, установлена, всё ок. а сама навигационная программка об этом не знает... нету финляндии на карте, хоть ты тресни. и в списке карт не значится... я конечно, понимаю, что может я просто глупость сделала и сижу жду чуда, но попробовать стоило подскажите плиз, как же всё-таки карту финки получить?
заранее спасибо!
Все просто... У тебя лицензия на карту России... и нет на Европу. Надо искать лицензию. У меня обратная проблема. е сть восточная Европа и карта России. Но Россию не видит.
Irbisalex, спасибо. так а где ж её взять то, лицензию эту? хорошо, а если я тебе скину со своего карту России - она у тебя тоже не пойдёт?
timnata:Irbisalex, спасибо. так а где ж её взять то, лицензию эту? хорошо, а если я тебе скину со своего карту России - она у тебя тоже не пойдёт?
Да, тоже не пойдет.
Единственный выход для этого "кирпича" ставить сторонний софт.
Ссылку выкладывал ранее.
офлайн
Nikolay.Makiavelli
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
1) как качество звука в нем вообще? может ли заменить плеер, при условии использования хороших наушников?
2) со стандартным набором приложений можно и удобно ли использовать как органайзер?
3) как долго работает от стандартной батареи?
4) достаточно ли хороших программ для него или стоит поискать что-то на базе windows mobile?
Nikolay.Makiavelli:1) как качество звука в нем вообще? может ли заменить плеер, при условии использования хороших наушников?
Слишком большой и слишком тяжелый.
Nikolay.Makiavelli:2) со стандартным набором приложений можно и удобно ли использовать как органайзер?
Нет
Nikolay.Makiavelli:3) как долго работает от стандартной батареи?
Без понятия. Стоит в машине на вечной зарядке.
Nikolay.Makiavelli:4) достаточно ли хороших программ для него или стоит поискать что-то на базе windows mobile?
WM рулит однозначно. Для данного кирпича софта почти нет.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|