Ага. Значит теперь начинаем переводить стрелки на окружающий шум от таких же дизелей по соседству ? Сильный аргумент.
вы логику изучали, про посылки слышали?..ключевое слово "если"...если допустить, что дизельный двигатель шумный, то какой процент от общего числа звуков и их силы составляет работающий дизельный мотор?..
или ваши уши тоже избирательно слышат только дизельные двигатели?..мне рассказать, какие звуки можно услышать в городе?..
про то, как вы лажанулись с оборотами, вы как всегда в подобных случаях тактично умолчали...
А касательно шума, сидя в своем бензиновом авто и ожидая зеленый свет через закрытые окна слышал как тарахтят рядом стоящие дизеля, при этом практически никакого шума от собственного работающего бензинового мотора не было
ой, как уже вы, уважаемый, будете удивлены, когда я скажу абсолютно то же самое...ни при открытых, ни при закрытых окнах я не слышу шума от моего работающего двигателя...приезжайте, покажу, если не верите...зато всегда слышу дизельные двигатели, если два автомобиля стоят рядом (но тот common-rail на Рио не отличил от бензинового, к своему стыду)...
К слову на трассе и 120км/ч я кроме шума шин ничего и не слышал, машина комфортно шла без лишнего шума
аналогично...только шум шин напоминает о высокой скорости...ну еще шум от ветрового потока в районе зеркала заднего вида...
А уж какая вонь от дизелей это вообще, хуже только убитые жигули.
вот, хоть один серьезный аргумент...да, для меня это гораздо более весомый контраргумент, чем та туфта, которую вы привели ранее...
увы, удушливый запах вокруг автомобиля меня расстраивает...порой даже не хочется открывать двери, чтобы проветрить машину, при работающем двигателем...
Я пожалуй помолчу о том, какой дым и гул стоит когда дизель старается сделать аналогичное
нет уж, расскажите, теоретик...
впрочем, ладно, хватит...больше с вами ругаться не хочу, да и времени элементарно жалко...на эту тему больше писать в этой ветке не стану - и даже не пытайтесь провоцировать, как вы это любите и умеете делать...