ice-9:у вас духовка заливается жидким азотом?)
да нет, это так, образно)
Absent80:ice-9 (цитата):у вас духовка заливается жидким азотом?)
да нет, это так, образно)
ммм... а то уже думал анпроситься в гости посмотреть:-))
Absent80:любая самая дешевая духовка/варочная панель справится на 100% с готовкой пищи. доп. деньги идут за эргономику, дизайн, бренд и функции без которых вполне можно обойтись (и не чувствовать при этом дискомфорта!). и каждый сам определяет за что дополнительно он готов заплатить.
Мы с женой решили, что ну просто не сможем жить без электролюксовского дизайна, газ-контроля, электророзжига, тангенциального охлаждения, электронного программатора, что-то там с решетками, утапливаемых ручек и класса энергопотребления А. В итоге побаловавшись пару раз со всем этим, используем программатор (как часы, время смотреть) и электророзжиг. естественно о покупке мы не жалеем и все эти доп. навороты удобны и приятны, но не было бы никакой беды, если бы духовка охлаждалась медленней, не было "экранчика", ручки не утапливались и т.д.
И много Вы переплатили за всё это??? Так Вы сейчас уже и непротив, чтоб было всё попроще и деньги бы сэкономили или "жаба будет душить" что очень простую как валенок купили бы??? К хорошему очень быстро привыкаешь и потом уже не замечаешь этого. Без чего реально можно обойтись, а что жизненно необходимо и желательно чтобы было???
АФЭЛАК:
Так Вы сейчас уже и непротив, чтоб было всё попроще и деньги бы сэкономили или "жаба будет душить" что очень простую как валенок купили бы???
по функциям, как сейчас, ничего бы не душило, просто уж больно дубовый дизайн у моделей "попроще" был, а те, что в этом плане устраивали, сильной экономии не давали. если дизайн не критерий - можно ориентироваться только на бюджет ну и еще на легкость очистки.
Absent80, Не, ну дизайн конечно же на 1-ом месте!!!
Мы ж не в пещере живём.
На втором: цена, функции, надёжность, удобство и т.д.
Ну, это кому как. Я бы сказала 1- функции, 2- надежность, 3- дизайн. А то как-то не очень будет прикалывать, если техника будет просто красиво стоять на кухне, это ж все-таки техника.
Squick:Ну, это кому как. Я бы сказала 1- функции, 2- надежность, 3- дизайн. А то как-то не очень будет прикалывать, если техника будет просто красиво стоять на кухне, это ж все-таки техника.
Ну это как для кого... А Вы мужа так же своего выбирали: 1- функции, 2- надежность, 3- дизайн(внешность). Это образно конечно, только без обид. Я бы 3-ий с 1-ым пункты поменял местами. Если купленная вещь не будет Вам нравиться внешне, то и удовольствие (от того что она ежедневно стоять перед глазами будет) доставлять она не будет. Зачем такую покупать???
Мужа? - Конечно, по функциям Прежде всего он - мужчина. Не женщину ж мне по внешности было выбрать, меня именно мужские интересовали.
Так вот. Есть такой набор функций, который я считаю необходимым, и такой, который мне не обязателен. И стеклокерамический газовый стол я не выбрала именно не по дизайну, а потому, что при точечном ударе он бьется.
ice-9, Значит уже многие постарались.
Squick, Это не функции - это качества человека... А какая у Вас встраиваемая техника - поделитесь опытом выбора и эксплуатации.
АФЭЛАК, на моем веку - битые видел толко те, которые падали с 2метровой высоты (в фуре)
ice-9, Так вот откуда просочилась эта информация, а людская молва по свету разнесла.
ice-9, Расскажи нам немного про встраиваемую бытовую, ты же знаешь. Что там нормальное можно взять, а что брать не стоит и почему. Спасибо.
АФЭЛАК, я не могу такого говорить, потому как я занимаюсь определенным брендом...посему объективные заключения будут отсутствовать)
ice-9:АФЭЛАК, я не могу такого говорить, потому как я занимаюсь определенным брендом...посему объективные заключения будут отсутствовать)
Ну так о своём бренде такое скажи, или коммерческая тайна???
АФЭЛАК, а это будет реклама.. вы лучше задавайте вопросы если инетерсно чтото ))
ice-9:АФЭЛАК, а это будет реклама.. вы лучше задавайте вопросы если инетерсно чтото ))
Интересно ВСЁ!!! Я вверху столько вопросов задал... и на многие так и нет ответа. А рекламировать и не нужно, нужно только ответить на несколько вопросов в 1-ом моём посте + реальные хорошие советы. Не писать же их снова...
А что вы думаете по поводу встраиваемой техники от Gefest?
Достойный выбор по соотношению цена/качество?
Как по надежности?
zanneo, не советовал бы...ценник почти такой же как и на иностранцев, а качество....а качество понятное)