Ответить
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 17 мая 2008 14:46

Это самая негативная новость, которая только могла появиться. Все ждали адекватных новых тп из-за смены тарификации, а получили предложения еще хуже, чем архивные в будущем "стандарты" и "бизнес+". А только хотел всем знакомым "стандартщикам", немного выходящим за пределы, переходить после 25 мая... Мои искренние сочувствия компании, таких самодуров, придумывающих тп, еще поискать надо. Я сначала не поверил, пришлось позвонить уточнить, не ошибка ли на сайте. Может и субъективно, но было слышно, что девушка с прискорбием в голосе сказала, что "на новых тп это действительно так"

+375 (29) 777-11-11
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 17 мая 2008 15:52

посижу на стандарте пока... поттом посмотри в сторону яиц...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 17 мая 2008 16:59

У меня тоже серьезные намерения отказаться от Велкома как основного телефона для общения. Что буду рекомандовать всем остальным.

Классический развод в стиле МТСа: когда вроде как тариф выгоднее, но за счет "№;%бищной тарификации - хуже.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 мая 2008 19:47

Мда. Велком начал копировать самые дурные манеры у МТСа. Тарификация 60/1, противоречивая информация про ТП. Яйца в квадрате :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 17 мая 2008 20:54 Редактировалось SemaBY, 4 раз(а).

Звонил оператору. Она сказала что минуты тарифицируются посекундно бесплатные. И что тариф будет запущен завтра.

А остальная тарификация будет 60/1 или 60/12?

На ТП Открытый 100 минуты исходящих вызовов, включенные в абонентскую плату тарифицируются посекундно после 1-й минуты. (то есть фактически это 100 звонков по одной минуте если совершать зовнки, а если больше то и того меньше)

также тарифицируются и все остальные вызовы (за исключением конечно же информационно-развлекательных соединений)

На ТП Открытый тарификация по 12 секунд после первой минуты

Итого:

Открытый - 60/12

Открытый 100 - 60/1

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 17 мая 2008 20:55

Драйв для новых подключений и переоформлений закрыт, старые абоненты Драйва продолжают им пользоваться.

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

838

19 лет на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

838
    # 17 мая 2008 21:00

Создается такое впечатление, что Velcom намеренно старается, чтобы был значительный отток реальных абонентов... И подтверждение тому этот тарифный план... Неужели они этого не понимают. Странно, почему? :)

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 17 мая 2008 21:07

да с чего вы решили что будет отток абонентов, за первый квартал этого года по подключениям velcom обогнал своего конкурента.

ввиду того что у МТСа тарифы тоже в основном с тарификацией 60/1 - ну тут просто решили уровнять этот показатель, из -за этого только продвинутые пользователи могут сбежать, да и не все исходя из высказываний здесь многие просто переведут на лёгкие тарифы.

а так австрийцы ещё и дальше я думаю будут мутить.

а ещё мне понравилась фраза в новости МТСа: "И все-таки с МТС чудеса возможны!" (сами в этом не уверены):D

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 17 мая 2008 22:09

ввиду того что у МТСа тарифы тоже в основном с тарификацией 60/1

У МТС в разы дешевле стоимость минуты при такой же абон.плате... :znaika:

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 17 мая 2008 22:25

SemaBY, Проблема в том, что теперь у МТСа примерно такие же тарифы дешевле, чем у Велкома, с такой же тарификацией. Кому нужен такой Велком?

Я лично серьезно смотрю на Профи Волшебный, год бесплатных звонков на любимый номер, а там посмотрим.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 17 мая 2008 23:16

а ещё мне понравилась фраза в новости МТСа: "И все-таки с МТС чудеса возможны!" (сами в этом не уверены)

Неправильно понимаете фразу,понимать надо так:с МТС чудеса возможны ,с Велкомом нет.Мне название Открытый 100 не нравится,( открытый кому,куда,для чего?).

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 мая 2008 23:19
    SemaBY:

да с чего вы решили что будет отток абонентов, за первый квартал этого года по подключениям velcom обогнал своего конкурента.

А вы не забыли что все мегаакции по изгону абонентов начались только 20 дней назад, т.е. в середине второго квартала ? Так что даже итоги второго квартала будут непоказательными, надо чтобы все абоненты получили новые счета, узнали про мегатарефекацию на дурных тарифах и вот тогда начнется самое интересное.

SemaBY:

ввиду того что у МТСа тарифы тоже в основном с тарификацией 60/1 - ну тут просто решили уровнять этот показатель

А ничего что у МТСа при этом тарифы намного ниже ? Более того, у МТСа есть и 1/1 и 10/10 и 60/1, кому что нравится по выбору. А у Велкома будет только 60/12 и 60/1, т.е. оправдания высоким тарифам никакого нет.

SemaBY:

из -за этого только продвинутые пользователи могут сбежать, да и не все исходя из высказываний здесь многие просто переведут на лёгкие тарифы.

а так австрийцы ещё и дальше я думаю будут мутить.

Да уж, мутить они конкретно начали. Вы еще не забыли что цель повысить arpu ? Значит вся муть будет в итоге давать только еще более дорогие тарифы.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 18 мая 2008 01:53

Мда, при посекундке для включенных минут тариф был бы гораздо привлекательнее... Я поначалу даже и не заметил, что там 60+1. Вот уж точно в лучших традициях МТС...

Как бы не отменили посекундку для старых тарифов, а то с них станется...

Как нe крути, а средний доход с абонента 28 евро (92 тысячи без налогов) получить им будет ой как непросто. Разве что если абонентов останется как на БелСеле :).

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 18 мая 2008 03:10
    PRS:

Мда, при посекундке для включенных минут тариф был бы гораздо привлекательнее... Я поначалу даже и не заметил, что там 60+1. Вот уж точно в лучших традициях МТС...

Как бы не отменили посекундку для старых тарифов, а то с них станется...

Я так смотрю, что всё к этому и идёт... Сначала делают 60/1 для звонков сверх включённых, затем тихонько вводят 60/1 для включённых минут... :roof:

PRS:

Как нe крути, а средний доход с абонента 28 евро (92 тысячи без налогов) получить им будет ой как непросто. Разве что если абонентов останется как на БелСеле...

Продолжу мысль: "если абонентов останется как на БелСеле"+"которые будут всегда звонить в другую сеть" :spy:

С такими подарками от Велкома грядёт конец... :spy:

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10736

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10736
    # 18 мая 2008 09:44

Верните старое руководство велика назад :)

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #130341

144
    # 18 мая 2008 10:03
    Лешик:

Верните старое руководство велика назад

старое руководство хоть было и сирийским, но сильно "нагибать" абонентов у них не получалось, особенно

поссле прихода МТС. А добрые "встрияки", как силы Вермахта, будут планомерно и четко стричь своих абонентов, увеличивая apru.

Так что было лучше "сирийский" Велком, дающие откаты кому надо....

или "австрийский"Велком, работающий по принципам оголтелого капитализма ИМХО очевиден....

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 18 мая 2008 10:47

С такими подарками от Велкома грядёт конец... spy.gif

Велком 6 лет уже хоронят.

Верните старое руководство велика назад

А сколько негатива было в сторону старого руководства. Некоторые даже на МТС уходили так как руководство было "мусульманским".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #130341

144
    # 18 мая 2008 10:59
    Cooper!!!:

Верните старое руководство велика назадА сколько негатива было в сторону старого руководства. Некоторые даже на МТС уходили так как руководство было "мусульманским".

Такого я еще не слышал. Это тоже самое, если сейчас уходить ", из-за того, что владельцы ИП "Велком являются потомками автрийских фашистов. Имхо, глупо:) Хотя факт на лицо....

П.с. по теме - новый тарифный план - по мне явно не убийца Стандарта...

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 18 мая 2008 11:27

"Грязное кидалово" (с) ... :lol:

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 18 мая 2008 11:34

Такого я еще не слышал. Это тоже самое, если сейчас уходить ", из-за того, что владельцы ИП "Велком являются потомками автрийских фашистов.

Было-было, искать просто лень. Да и не знаю где искать - на онлайнере или на сайте МТС?

Имхо, глупо

Согласен. +1, как говориться.