вчера подключился связь в белице то палки три то теряет в районе универа днем пару раз терял сетку.
Может обратно на велик свалить....
вчера подключился связь в белице то палки три то теряет в районе универа днем пару раз терял сетку.
Может обратно на велик свалить....вчера подключился связь в белице то палки три то теряет
в районе универа днем пару раз терял сетку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
ruslik:Могу сказать, что на хим заводе Очень плохая связь, постояно теряет связь, у меня в подъезде тоже теряет связь , мало БС однако, а ещё частенька сетка бизи
как это - мало?..
Велком с 9 шт. работал - все нормально было по городу...
Или у МТС антенны слабые -> больше надо?..
Сегодня зыснял на П.Бровки 15 антенки - прикольно, завтра выложу на обозрение...
ruslik:Сегодня платил за МТС в преорбанке 2000, на счёт пришло через 20мин.
и так через день, а смысл? не проще ли сразу 30-40-50?
Мне кажется мощность баз уменьшили, када работала одна на Телекоме то з дома звонил из комнат направленных на город сча мало того что часто бизи так еще при разговоре часто связь рвётся. И еще народ очень часто начал жаловатся на то что их не слышат, сам пару раз замечал
AlexS1:Мне кажется мощность баз уменьшили, када работала одна на Телекоме то з дома звонил из комнат направленных на город сча мало того что часто бизи так еще при разговоре часто связь рвётся. И еще народ очень часто начал жаловатся на то что их не слышат, сам пару раз замечал
Значит Базовые станции добавляют в сеть, связь должна стать лутше. Подождите немножко....
всё понятно, короче думал если цены на гпрс у елки будут наманые то останусь, цены оказались мутные, стал подумывать, а тут на тебе
бизи и свзяь отстой полный, на елки хоть и была свзяь бизи, но качесвто всегда гуд
короче спасибо МТС, за то что свзяь на елки теперь полный гуд
ruslik:Могу сказать, что на хим заводе Очень плохая связь, постояно теряет связь, у меня в подъезде тоже теряет связь , мало БС однако, а ещё частенька сетка бизи
качество связи на химзаводе улутшится, когда будут покрывать трассу Гомель-Минск (в течении этого года), тогда им придётся ставить БС или на трубах ТЭЦ-2 или на мачтах где-то в районе урицкого.
bambuk:ruslik:Сегодня платил за МТС в преорбанке 2000, на счёт пришло через 20мин.
и так через день, а смысл? не проще ли сразу 30-40-50?
2 bambuk, а тебя колбасит что на МТСе можно за такие деньги говорить, это тебе не Велик, который надо подкармливать через неделю по 40 000 - 50 000 - 60 000 бел. руб
шо вы гомельские еще не поняли что бизя это у всех.. коммутатор поставять новый и всё будет ОК
Можно вопрос, а на МТС в Гомеле вообще прозвониться можно? Сейчас час в автонаборе - результат 0. попробовал другие номера - сеть перегружена. короче полная Можно вопрос, а на МТС в Гомеле вообще прозвониться можно? Сейчас час в автонаборе - результат 0. попробовал другие номера - сеть перегружена. короче полная
AndrewV:Можно вопрос, а на МТС в Гомеле вообще прозвониться можно? Сейчас час в автонаборе - результат 0. попробовал другие номера - сеть перегружена. короче полная Можно вопрос, а на МТС в Гомеле вообще прозвониться можно? Сейчас час в автонаборе - результат 0. попробовал другие номера - сеть перегружена. короче полная
Ждем 16 числа вроде как обещали Гомель настроить, а к концу июня Кристалл.
Перетекаем сюда:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104588
и сюда:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594
Наконец, то ребята стали шевелиться. На здании ЗИПа появились железки МТС. А то за 2 года - 0 новых станций в Гомеле. В то же время Велкомовских вышек по Гомелю больше чем в 3 раза. Люди до сих пор мучаются и на Сельмаше, и в 51-м м-районе. Где всего-то по 1 вышке. Будем жать.