Карты экспресс оплаты - это здорово!!! Вот только вопрос, на Супер лайфе надо же одним платежом ложить 20 000 руб иль как? Если да, то каким образом мне это сделать, если КЭО только есть 10 000, а так они вроде не принимают деньги или принимают?
Карты экспресс оплаты - это здорово!!! Вот только вопрос, на Супер лайфе надо же одним платежом ложить 20 000 руб иль как? Если да, то каким образом мне это сделать, если КЭО только есть 10 000, а так они вроде не принимают деньги или принимают?
Карты надо делать от 2000р! Ибо наши люди 30.000 или 20 кидают 1 раз в месяц. И то на почте или в банкомате.
Кстати в Приорбанке когда можно будет оплачивать?
Wyid, не выгодно, видимо, делать карты меньше 10k. Поэтому и не будут их делать. А вот 20k и 30k вполне можем дождаться.
Я лично вообще не верю, что способ оплаты картами в Беларуси приживется. Ну нету привычки у людей так за телефон платить. Хотя, если рекламу запустить интересную на соответствующую тему....
Кстати в Приорбанке когда можно будет оплачивать?
http://life.com.by/tariffs_how.html
Пишут, что уже можно оплачивать:
ОАО «Приорбанк» (оплата наличными ч/з платежно-справочные терминалы, оплата посредством пластиковых карт ч/з устройства самообслуживания, посредством системы интернет-банкинга);
Я лично вообще не верю, что способ оплаты картами в Беларуси приживется. Ну нету привычки у людей так за телефон платить. Хотя, если рекламу запустить интересную на соответствующую тему....
Молодежь быстро привыкнет, если карточки будут продавать не только в Связном и Телесети а и в мелких киосках, там где интернет карточки продают. А старшее поколение, которое ходит каждый день на почту чтобы 2т.р. положить врядли.
User101, в инфокиосках приора и через инет-банкинг лично оплачивал, в банкоматах не видел вроде.
Надоело отвечать коровам из Беларусбанка каждый раз что значит Лайф на бумажке. Говорю БеСТ бывший.
- ааа БеСТ, так что ж вы сразу так не написали.
- Да потому что нету уже БеСТа, нету
N1trogeN:Надоело отвечать коровам из Беларусбанка каждый раз что значит Лайф на бумажке. Говорю БеСТ бывший. - ааа БеСТ, так что ж вы сразу так не написали. - Да потому что нету уже БеСТа, нету
Omikron:Аналогичная ситуация и у меня каждый раз приходится рассказывать.
Покупайте карты ЭО А если серьезно, то это напрягает!
N1trogeN,
- Да потому что нету уже БеСТа, нету
Это кто вам такую ерунду сказал?
тушканчик:N1trogeN:Надоело отвечать коровам из Беларусбанка каждый раз что значит Лайф на бумажке. Говорю БеСТ бывший. - ааа БеСТ, так что ж вы сразу так не написали. - Да потому что нету уже БеСТа, нету
Omikron:Аналогичная ситуация и у меня каждый раз приходится рассказывать.
Покупайте карты ЭО А если серьезно, то это напрягает!
Покупал бы, если бы их видел в продаже. Может где-то и есть, но на глаза мне не попадались.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
в связном, мне так нормально, кога в технарь еду на выходе из ст.м. есть связной, я там покупаю...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
я тоже второй раз карточки покупаю. Обычно я за телефон в банкоматах БПС-банка платил, которые в метро повсюду стоят, а в них только на мтс и велком можно деньги ложить.
Вот ещё не проверял, сейчас в некоторых магазинах установили такие штуковины наподобие инфокиосков, принимают оплату за всё что угодно наличными, видел что за мобильную связь там тоже можно платить, так вот не знаю, включён ли Лайф в список.
да карточки я покупаю, дело вот только в том, что бывают случаи, что недоживаю пару дней до нужного пополнения в чирвончик, и нужно звонить, вот и пришлось кинуть немного.
Doodlez, не придирайтесь к словам, ок? Оператора БеСТ нету. А по другому, вы ведь не пишите "МЦС" когда на Велком кидаете
N1trogeN:
Doodlez, не придирайтесь к словам, ок? Оператора БеСТ нету. А по другому, вы ведь не пишите "МЦС" когда на Велком кидаете
В том и дело что оператор Бест был и есть - его ещё не переименовывали, тока сменили бренд. А вот "МЦС" уже нет - есть тока Велком.
Сделали бы при пополнении счёта при помощи карт экспресс оплаты какой нибудь бонус. Например +20% к сумме оплаты или доп мегабайты(минуты в другие сети)
Пришла смска с рекламой карт экспресс-оплаты. Только почему-то в отправителе написано life , а не life
Типа подмигивающий лайф, намекающий, что карты - это круто
Номиналы должны соответствывать тарифным планам, 10т БРБ, 20т БРБ, и т.д. а то как-то по 2 тоны закидывать это уже через чур, а бабушки и пенсионеры-не для них эти карты экспресс оплаты придумывались, имхо
WuterLite:Я лично вообще не верю, что способ оплаты картами в Беларуси приживется. Ну нету привычки у людей так за телефон платить. Хотя, если рекламу запустить интересную на соответствующую тему....
Молодежь быстро привыкнет, если карточки будут продавать не только в Связном и Телесети а и в мелких киосках, там где интернет карточки продают. А старшее поколение, которое ходит каждый день на почту чтобы 2т.р. положить врядли.
А по мне как раз наоборот, оплата картами это для старшего поколения, кто уже так привык.
Ведь это же неодобно! Сначала ее купи, таскай ее, и только потом пополняй баланс.
И оператору явно невыгодно - оплати выпуск их, затем поделись выручкой с распостранителями.
Тем более существует идеальный (как я считаю) вариант оплаты пластиковой карточкой через любой инфокиоск/банкомат или SMS-, Inet-, Mobil- и т.д. банкинг, это кто уже как выберет.
Посредники между моими деньгами и оператором сведены к иминмуму, все обрабатывается автоматически.
И с деньгами расстаешся только в самый момент оплаты, а не заранее.
Помоему сегодня пластиковой карточки нет только у ленивого.
svist:WuterLite:Я лично вообще не верю, что способ оплаты картами в Беларуси приживется. Ну нету привычки у людей так за телефон платить. Хотя, если рекламу запустить интересную на соответствующую тему....
А по мне как раз наоборот, оплата картами это для старшего поколения, кто уже так привык.
Ведь это же неодобно! Сначала ее купи, таскай ее, и только потом пополняй баланс.
И оператору явно невыгодно - оплати выпуск их, затем поделись выручкой с распостранителями.Тем более существует идеальный (как я считаю) вариант оплаты пластиковой карточкой через любой инфокиоск/банкомат или SMS-, Inet-, Mobil- и т.д. банкинг, это кто уже как выберет.
Посредники между моими деньгами и оператором сведены к иминмуму, все обрабатывается автоматически.
И с деньгами расстаешся только в самый момент оплаты, а не заранее.Помоему сегодня пластиковой карточки нет только у ленивого.
Ой, ну да-да-да. Конечно. Побежал делать карточку. КО-очень удобная вещь, особенно когда все грамотно прожвинуто. Были ни Украине? Если нет, то когда будете, не забудьте обратить внимания чуть ли на каждый угол. Как сейчас помню. Стою в Евросети, покупаю карточку life. Подходят люди, српашивают карты пополнения. Их не было. Продавцы предлагали положить наличкой. Поступал вопрос "Как это?"