....и в самом деле, чёрного не найти. Все продавцы берут с одного места, хоть цена у каждого своя. А, некоторые предлагают - розового цвета.
( "переобувка" ).
офлайн
Tanya-1204
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели, очень бы хотелось услышать отзывы! Неужели никто его не покупает??? На мой взгляд, очень достойная модель, мало двухсимочников встретишь с двумя радиомодулями и с такими характеристиками!
Pit B.:По-моему, телефон - просто бомба!!!
Давно искал двухсимник с таким количеством вкусностей:
1. Два активных радиомодуля (!)
2. Запись разговоров с линии штатным диктофоном (!)
3. Матрица 4,7 дюймов - оптимальный, на мой взгляд, вариант.
4. Стекло с защитой от царапин и с олеофобным покрытием!
5. Оперативки - 2 Гб
6. Встроенная память - 16 Гб
7. Тонкий и красивый корпус с металлическим ободом.
8. Качественная фотосъемка (8Мп)
9. Четыре ядра, да и процессор неплох - 1600 МГц.
10. Работа в перчатках (!!!)
11. Яркая вспышка (фонарик)
12. HSPA+
13. OTGЧего еще надо для счастья? Может быть только более мощной батареи, а не на 2000 мАч, как в этом гаджете. Вместе с тем заряда хватает на сутки-полтора реальной работы.
Можно узнать про запись разговора???
вроде там при разговоре запись не возможна
L0la1:Можно узнать про запись разговора???
вроде там при разговоре запись не возможна
Цитирую с "http://www.ixbt.com/mobile/huawei-ascend-p6s.shtml":
"...Диктофон служит для ..., есть возможность записывать штатными встроенными средствами и телефонные разговоры с линии, для этого достаточно прямо во время звонка нажать соответствующую кнопку на экране. Перейти к прослушиванию записи можно прямо из списка совершенных звонков, что очень удобно, потому что запись сразу ассоциируется с контактом и временем совершения звонка".
а где эту модельку можно пощупать вживую ? В каком салоне связи ? Нигде не могу найти.
Возможен безналичный расчет. Гарантия 36 месяцев. РСТ. Чек. 6 подарков. Полная русификация! Заводской комплект, Карта памяти 32gb (10 класс). Без карты дешевле. Наличие цветов уточняйте. и тд http://1462.shop.onliner.by/
магазин Европа Алло предлагает РСТ, тоже интересует, буду в понедельник им звонить)
офлайн
a_n_e_tt_a
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
купила 07.08.14 г., русифицированный оригинал... подскажите кто-нибудь как убрать из него кучу ненужных китайских программ так, чтобы не навредить телефону (т.е. что-то нужное не удалить)??)))
a_n_e_tt_a подскажите в каком магазине покупали? И поделитесь впечатлениями))
офлайн
a_n_e_tt_a
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
luda1104:a_n_e_tt_a подскажите в каком магазине покупали? И поделитесь впечатлениями))
покупала в Мобилайн за 370 у.е.) сама приехала на офис, забрала, гарантия год + 2 года сервисного обслуживания... правда я на радостях забыла у них чек забрать, надо будет потребовать от них.
в принципе телефоном довольна... красивый, удобный, беленький))) сенсор работает отлично, батарея держит пока что 2 дня точно) единственное, что не нравится, так это куча китайских приложений, которые боюсь удалить, чтоб не повредить систему и т.д.... вот и ищу тут продвинутых людей, которые могут обьяснить что с ними делать и как удалить)))
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
a_n_e_tt_a:вот и ищу тут продвинутых людей, которые могут обьяснить что с ними делать и как удалить)))
тут найдете таких http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=539434
офлайн
a_n_e_tt_a
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
уважаемые пользователи данного замечательного устройства, у меня к вам вопрос)))
у вас телефон ussd-запросы выполняет или нет? просто у меня симка велкома стоит и телефон не хочет отправлять ни один запрос, пишет "неполадки подключения или неверный код MMI". в обоих слотах с этой симкой такая беда, ходила в сервис велкома - они тоже руками разводят... кто знает, подскажите в чем проблема?
a_n_e_tt_a:уважаемые пользователи данного замечательного устройства, у меня к вам вопрос)))
у вас телефон ussd-запросы выполняет или нет? просто у меня симка велкома стоит и телефон не хочет отправлять ни один запрос, пишет "неполадки подключения или неверный код MMI". в обоих слотах с этой симкой такая беда, ходила в сервис велкома - они тоже руками разводят... кто знает, подскажите в чем проблема?
А сама сим-карта нормально работает? В другом телефоне попробуйте ее
офлайн
a_n_e_tt_a
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Naikiss:А сама сим-карта нормально работает? В другом телефоне попробуйте ее
в другом телефоне обе симки запросы отправляют, а в этом нет... может программы какие установить надо?
a_n_e_tt_a:уважаемые пользователи данного замечательного устройства, у меня к вам вопрос)))
у вас телефон ussd-запросы выполняет или нет?
Китаец с последней прошивкой B207SP02. На велкоме USSD работает без проблем. На 4PDA пишут, что проблемы с USSD есть на прошивках 4.2, а на 4.4 исправлены.
Подскажите плиз, двух симочные
версии с двумя радиомодулями ?
Телефон сеть держит уверенно ?
Собеседника чётко слышно ?
Голова кругом - не могу выбрать
между р6s и Галакси S3 Duos
p/s может кто подскажет
проверенных продавцов, где можно
купить двухсимочную версию в
чёрном цвете ?
nokia-00:Телефон сеть держит уверенно ?
Вот отзыв по поводу связи с 4PDA
BH59:есть у меня гаражный бокс, расположенный на первом этаже 4-этажного массива, ближе к центру. Так вот, раньше, с Nokia N85, если кто-то мне звонил, когда я находился в боксе, то звонок проходил, но чтобы хоть как-то поговорить, нужно было выходить из бокса в общий коридор. Иначе не получалось. В общем-то, в наших гаражах так делали практически все. С Nokia E72 у меня дела обстояли чуть лучше, но связь всё равно была неустойчивой.
Сегодня же я был приятно удивлён работой своего P6S:
был в боксе, тел. лежал в сумке на заднем сиденье авто. Поступил звонок. Взяв тел., машинально ответил и уже по-привычке собрался выходить в коридор, но вдруг обнаружил, что разговор не прерывается. Так и поговорил, без лишних телодвижений. При этом обратил внимание на то, что на SIM-1 в наличии 3G и 3 деления из возможных 4-х, на SIM-2 - вообще 4 из 4-х. После разговора, в порядке эксперимента умышленно ухудшил условия - сел в авто - и попробовал поочерёдно позвонить с каждой SIM-ки. Показания обеих антенн снизились на одно деление, но оба звонка прошли свободно, качество связи опять же оказалось нормальным, без прерываний.
Во время этих "испытаний" ко мне заглянул сосед и поинтересовался, "с какого перепуга" я разговариваю сам с собой. Узнав, что по телефону, удивился, а увидев мой P6S, стал расспрашивать, где мне уже удалось добыть "6-й Айфон". o.O Пришлось опровергать. Но человек не поверил, пока не взял P6S в руки и не рассмотрел. После этого он здесь же, в моём боксе, достал своего "Афоню" (5С, если не путаю), и попробовал сделать звонок. Вызов прошёл, но связь оборвалась практически сразу. А уж когда я тут же обновил погоду, запустил штатный браузер и спокойно вышел в Сеть на Яндекс... И это при том, что оператор и у него, и у меня - один и тот же - МТС. В общем, слов в адрес "Афони" со стороны владельца было много, и почти все - не литературные. Особенно после того, как я сообщил о двух активных радиомодулях, показал интефейс и озвучил цену / комплектацию своего тел. (из первого предзаказа)
Дал я ему адрес сайта оф. магазина Huawei в РФ, сказал о ценах и периодических акциях. Возможно, одним "айфонофаном" стало меньше.
А я свой аппарат после этой истории зауважал ещё больше. :happy:
mukamol., спасибо большое
А эта моделька бывает РСТ/СТБ ?