Непонятно только, зачем тогда живешь, когд заранее все наперед расписано.
Ну прямо-таки все. Кое-что.
Да и какая разница - узнать заранее или узнать в тот момент, когда произойдет? Узнаешь ведь то же самое ![]()
Непонятно только, зачем тогда живешь, когд заранее все наперед расписано.
Ну прямо-таки все. Кое-что.
Да и какая разница - узнать заранее или узнать в тот момент, когда произойдет? Узнаешь ведь то же самое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
а на самом деле ваше сознание просто переходит в ту реальность, где события уже сложились определенным образом
Маловероятно. Вот мне больше импонирует теория кармических ступеней - мол в подсознании каждого записаны некие этапы через которые чел во время своей жизни может пройти, это скажем женитьба на определенной женщине или пройти пьяным по лестнице под звуки аббы. Рано или поздно но это происходит..
Gonzalos:Цитата:а на самом деле ваше сознание просто переходит в ту реальность, где события уже сложились определенным образом
Маловероятно. Вот мне больше импонирует теория кармических ступеней - мол в подсознании каждого записаны некие этапы через которые чел во время своей жизни может пройти, это скажем женитьба на определенной женщине или пройти пьяным по лестнице под звуки аббы. Рано или поздно но это происходит..
По ходу, одно другому не противоречит. И то, и другое называют судьба.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
И то, и другое называют судьба.
Судьба более абстрактное понятие и как правило говорится о прошлом, в том время как карма больше о будущем..
Gonzalos:И то, и другое называют судьба.
Судьба более абстрактное понятие и как правило говорится о прошлом, в том время как карма больше о будущем..
Если Вы посмотрите на действительность, то помимо сбывшихся снов существует еще много снов незбывшихся, хотя все было так возможно.
Я придерживаюсь мнения, что ведение будущего это как ведение того, что в принципе есть на дороге. Если там стоит столб и вы движитесь на курсе столкновения это не значит что Вы не можете этот столб обехать. Воспринимайте предсказания и ведения как нечто, что может случится (вернее что уже существует в одном из множества вариантов вашего будущего), но это не означает что Вам это будущее предначертано.
в какойто передаче по телику говорили что за ночь человек снит оочень много снов, и что да какойто может совпасть с реальностью.. но иногда мне кажется что связь всетаки какаято бывает.. у меня конечно много раз было де жавю на яву.. а както раз сон был настолько реальным, так все перепуталось, что когда проснулась я интересовалась у знакомых не случалось ли то или другое со мной..
А еще каждую зиму часто мне снится один и тот же сон: я лежу на зеленой-зеленой траве, светит яркое сонце и все в этом роде, (лето).. ну, в общем чего не хватает!
A.Z.:KirilMHS, Цитата: наутро после экзамена часто снится, что мне этот самый экзамен в это самое утро ещё сдавать предстоит! Что это, Всевышний прикалывается? мне и сейчас иногда (закончил институт в 1993) снится, что завтра-послезавтра диплом (вариант- суровый экзамен), а у меня и конь не валялся и вообще ничего не знаю по теме. Пару раз было настолько реально что проснувшись полез смотреть свой диплом
мне тоже частенько такое сниться, только не универ, а школа)
психологи объясняют это так:
"Вам снится, что вы в школе или институте и собираетесь сдавать экзамен. И вдруг понимаете, что последний раз открывали учебники много лет назад и абсолютно ничего не помните. Вы в растерянности и не можете ответить ни на один вопрос экзаменатора.
Это значит, что в реальной жизни вы столкнулись с проверкой на прочность. Ситуация требует, чтобы вы проявили все свои знания и умения, и вы не уверены, что выдержите этот жизненный экзамен. Такой сон может означать и то, что ваши жизненные запросы слишком высоки, вы чрезвычайно требовательны к себе и окружающим и болезненно переживаете любую неудачу."
Gonzalos,
Судьба более абстрактное понятие и как правило говорится о прошлом
Впервые слышу такие ограничения для слова судьба. По-моему, ты ошибаешься.
у меня в прошлом году был сон в последнюю ночь в Сочи, управляемый сон, я во сне понимал что я сплю и отчасти управлял им, и даже эмоции от осознования что я сплю меня не разбудили. Что делал уже плохо помню. Но помню дикий восторг и мысли что этот сон намного круче чем все 2 недели отдыха в Сочи
PashaDV,
мне тоже так кажется
и карма, и судьба о будущем, разница лишь в том, что судьба - будущее в этой жизни, а карма - в следующей
и они абсолютно равноабстрактны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Gonzalos, все реально. надо тренироваться только. у меня пока получается только чуть чуть.
Gonzalos, Ginger, это называется контролируемый сон, этому можно научиться путем соблюдения диет и стабильного графика сна который нужно соблюдать. Поэтому довольно много есть книг, и ещё слышал что люди научившиеся управлять сном превращаются в монстров которые спят по 16 часов в сутки. Самое сложное это сдержать эмоции когда понимаешь что спишь, наверняка у всех бывало когда спишь и потом на секунду понимаешь что спишь и сразу просыпаешся. А вообще штука прикольная, все как наяву только делаешь что хочешь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
этому можно научиться путем соблюдения диет и стабильного графика сна который нужно соблюдать
Можно и значительно проще. Лет десять назад читал посты в фидо где чел описывал впечатления от экспериментов над собой, когда он спал через ночь. И где то на шестой день он входил в состояние сна неотличимое от реальности но полностью контролируемое..
Gonzalos, ну это какой-то стресс метод, с таким образом жизни не захочется я думаю ничего контролировать кроме как тупо поспать)
Я могу контролировать свой сон обычно перед самым просыпанием, или если мя немного разбудили, но потом сново заснул но не глубоким сном. Прикольно, я понимаю что сплю и начинаю управлять во сне, очень четко понимая что это сон. А еще люблю сны досматривать, т.е. сню что-нить потом мя будит будильник, и мне становится интересно что дальше во сне будет, я будильник рукой выключаю и снова засыпаю, и досматриваю сон. Без всяких тренировок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1613 |
19 лет на сайте Город:
|
Во снах ангел-хранитель посылает сообщения об опасности и ответы на вопросы которые вас сильно волнуют
но это не всем людям дано
есть и еще кое что но тут этого сообщить не могу
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|