Ну халявой то пользуются только новые абонентики. Потому что носить 2 трубы с рэдами в кармане это как то неудобно... + путаница с о сменой номера. Короче МТС от старых абонентов низачот!
Ну халявой то пользуются только новые абонентики. Потому что носить 2 трубы с рэдами в кармане это как то неудобно... + путаница с о сменой номера. Короче МТС от старых абонентов низачот!
во-вторых ограничение анлима 1000 минутами в месяц, что отнюдь не много
Где такое написано? А то подумываю переползти на профи с д.классик
Hamlet:во-вторых ограничение анлима 1000 минутами в месяц, что отнюдь не много
В случаях недобросовестного использования услуг мобильной связи компании абонентами ТП "ПАРА" и "ПОРА ПО ПАРАМ!" (уровень потребления услуги ЛН превышает суммарно 1000 минут в месяц для двух абонентских номеров одного договора для ТП "ПАРА" и для одного абонентского номера для ТП "ПОРА ПО ПАРАМ!" компания вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор об оказании услуг электросвязи
на МТС действительно АНЛИМ! в отличии от велкома)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
sashык, тут надо определиться кто вы - белый господин, которому накладно менять номер, или считаете каждый рубль и поэтому будете делать что оператору нужно .
А то на всех рыбки не хватит...
slavarasup2, т.е. вас устраивает примерно каждые 3 месяца менять номера в погоне за акциями?
sashык, переведу его слова, эта акция не для таких, как Вы, которые хотят и рыбку съесть, и кофе выпить. Или рыба, или кофе! Она имеет свою цель-НОВЫЕ абоненты. А нравится Вам это или нет, МТСу н...ть, хотите стать участником-подключайтесь заново, не хотите подключаться- пейте кофе. Такая уж стратегия.
sashык:slavarasup2, т.е. вас устраивает примерно каждые 3 месяца менять номера в погоне за акциями?
Лично в моем случае эта акция сподвигнула меня на смену номера, который был у меня с 03.2006. Пока никапельки не жалею, потому что бонусы от акции превышают минусы от утраты номера. Год бесплатного анлима... и туча СМСок %)
но это же абсурд! значит я приду в офис с паспортом скажу отключите меня, затем нервно покуривши у окна я подбегу обратно и заявлю что я передумал ... и тут неожиданно я узнаю что оказывается смогу поучаствовать в "волшебной акции" но что толку МТС от этого? Разве ж у них после этого стало больше абонентов? Или они считают только количество подключений? Давно б уже юзал эту акцию если б не сдерживала смена номера
sashык:но это же абсурд! значит я приду в офис с паспортом скажу отключите меня, затем нервно покуривши у окна я подбегу обратно и заявлю что я передумал ... и тут неожиданно я узнаю что оказывается смогу поучаствовать в "волшебной акции" но что толку МТС от этого? Разве ж у них после этого стало больше абонентов? Или они считают только количество подключений? Давно б уже юзал эту акцию если б не сдерживала смена номера
В моем случае меня переманили с ТП Оптима + 10, именно в этом у них и была выгода, т.к. звонки в полтора раза дороже, и по номиналу Профи 20 уступает Оптиме 10
при простом движении по тарифам акция не работает, только новое подключение.
на вопрос отдадут ли мой номер -- в принципе отдадут, но с паузой в пару дней...
пойду отключаться через неделю -- пока телефон нужен
Arnorec, если ты хошь анлима хотя бы на год:
1) Абонентка будет 9000 минимум(на одного человека).
2) Я не думаю, что это ограничение будет жёстко применяться, если ты пользуешься не только ЛН.
3) согласен, дороговато, но это ж Велком
4) что значит чуть ли не навсегда? Мне нравится мой номер и я как раз таки не хочу его менять при каждой акции.
5) Я предпочитаю такой образ жизни
6) Ну один, мне(как и многим другим) больше и не надо
Arnorec:Hamlet:во-вторых ограничение анлима 1000 минутами в месяц, что отнюдь не много
В случаях недобросовестного использования услуг мобильной связи компании абонентами ТП "ПАРА" и "ПОРА ПО ПАРАМ!" (уровень потребления услуги ЛН превышает суммарно 1000 минут в месяц для двух абонентских номеров одного договора для ТП "ПАРА" и для одного абонентского номера для ТП "ПОРА ПО ПАРАМ!" компания вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор об оказании услуг электросвязи
на МТС действительно АНЛИМ! в отличии от велкома)
помните такую старую добрую рекламу? "мтс. люди говорят".
пусть говорят!
в мтс звонки на любимый номер свыше 1000 минут в месяц не рассматриваются как "недобросовестное использование услуг связи"
FeDOS88:Arnorec, если ты хошь анлима хотя бы на год:
1) Абонентка будет 9000 минимум(на одного человека).
2) Я не думаю, что это ограничение будет жёстко применяться, если ты пользуешься не только ЛН.
3) согласен, дороговато, но это ж Велком
4) что значит чуть ли не навсегда? Мне нравится мой номер и я как раз таки не хочу его менять при каждой акции.
5) Я предпочитаю такой образ жизни
6) Ну один, мне(как и многим другим) больше и не надо
по поводу пункта 4, часто любимым делают номер девушки/парня... а если расстались... заново подключаться?
а смену любимого номера вроде как никто и не отключал... за доп. плату естественно
P.S. А вообще, если б не потеря номера (он у меня с ноября 2002), то я конечно поучавствовал бы в акции на тарифе Профи-20
sva75, что нет смены ЛН- это про велкомовскую пару, на МТС со сменой все ок. Хотя, по моему и на Велике можно.
StepCool, на Паре сменить ЛН нельзя, это точно, и, в принципе это минус, придётся менять номер при смене девушки/парня, зато на МТС придётся самому сменить номер при участии в акции, это тоже минус...