sniezhka, ацки жжош, сотона!
сайт ваш хлам, не пытайся спорить, чучело ![]()
|
офлайн
Kazharnovich
Junior Member
|
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Школьник..... Я за конкуренцию среди сайтов, 2 sniezhka - за позы зачот, прикольно. На моторшоу завтра схожу: лучше один раз увидеть... притом билеты на халяву достались
N_PHO, товарищ ЭМО, а вас в школе не учили этикету общения с девушками? оно и видно. и из предметов у вас, видимо, был только ОлбанскиЙ Изык, да?)
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Хватит сраццо.
По теме. Салон реально рулит тем, что можно пощупать кучу авто одновременно, не отходя от кассы. Впечатления совсем другие нежели через несколько часов.
master_of_shadows, мы не срёмсо, а выражаем своё мнение. Просто кто-то делает это культурно, а кто-то так, как умеет) А на автосалон наш минский реально нужно ходить как на авторынок, а не как на шоу, не дотягивает он до планки европейских, да и до российских салонов тоже.
А молодому человеку просто не понравилось, что я восторгалось стендом автопортала Руль.by. Ребята на самом деле молодцы, сделали эффектную презентацию своего ресурса. Вертолёт - это необычно и прикольно, тем более, что рядом можно было сфоткаться и посидеть внутри (что позволяли не все участники выставки). И ди джеи с радиус-фм тоже зажгли, музыка была прикольная.
master_of_shadows:Салон реально рулит тем, что можно пощупать кучу авто одновременно, не отходя от кассы.
и причём записаться на тест драйв интересующего вас авто(незнаю как у других но на стенде БМВ)никаких проблем,сами менеджеры предлогали услугу 
так как меня интересует Е60 я немог отказаться от такой возможности(хотя и покупать буду есно не новую и скорее всего доресталинговую)но отношение к людям понравилось
кстати реально было видно что благосостояние народа растёт потому как многие спрашивали а через сколько можно новую заказать и забрать.
Отсутствие мерсов удивило ![]()
а вот КИА молодцы грамотно реклама поставлена
(по всей выставке почти все ходили с ихними пакетами).
Пежо 607 были представлены и причём без всяких проблем можно было посидеть почувствовать себя в этом авто.
Непомню какая но понравилась митсубиси довольно неплохо.
Напрочь убили стенды фольца и шкоды.
Заценил фотографии с автосалона, которые в "Республике". Похоже, что автор снимал таким же мобильником, как и я.
Спрашивал у организаторов почему не пускают в машины, рассказали забавную историю о том, как в первый же день поцарапали БМВ и вырвали какие-то клавиши внутри.
Хотя все это фуфел, друг ездил во Франкфурт там вход 8 евро, он не смог обойти всю выставку за один день царапали и там
А вообще, кто-нибудь понял зачем там вертолет? Его продавали что-ли?
sniezhka:N_PHO, ресурс аццкий, на самом деле, а вот не все статьи там можно читать таким школьникам, как ты))))) например, вот эту: до 16 -ти вход запрещён)))....
автокамасутра - ето прикольно ))))))))))))) в фаворитс! =)))))
matys, в твоих словах заложен ответ
Франкфурт
не Беларусь. Вы посмотрите на выставку изнутри, не люди а звери
И опять таки, в этом году не моторшоу, а автосалон, где цель поситителей скорее купить новое авто.

Отличный ракурс стэнда
Если можно побольше разрешение увидеть ? 
Всем привет ![]()
поцарапали БМВ и вырвали какие-то клавиши внутри
Заполируют и клавиши на место поставят и вдуют кому нить
в дойчии авто с тест драйва продают со скидками и думаю оно этого стоит , и тест драйв не такой как у нас пару километров , авто береться на день и поехал куда захотел 
короче амбиций как всегда- до хрена!!! Постоянно перед действом арут что чуть ли не Женева![]()
Мне лично плевать какие там авто, но где же ШОУ За десять баксов пройтись по ангару
с машинами. Вы меня извините. Далеко нам еще до них ,очень далеко!!!
Wirik:короче амбиций как всегда- до хрена!!! Постоянно перед действом арут что чуть ли не Женева
Мне лично плевать какие там авто, но где же ШОУ За десять баксов пройтись по ангару с машинами. Вы меня извините. Далеко нам еще до них ,очень далеко!!!
Вообщето в этот раз называлось Минский Автосалон 
sniezhka,
Думаю, что вспомнят, и многие))) А по поводу "Сам себя не похвалишь" - почему это себя? Руль.by, а не себя)))) Себя я бы хвалила по-другому)))
ты и так поняла о чем я.. твою связь с данным проектом проследить крайне легко - в профиле указан сайт фирмы, которая на руле заявлена как разработчик данного проекта. Короче попалилась![]()
Против тебя лично ничего не имею, понятно что реклама это всегда хорошо. Просто не совсем понятно что рекламируется-то? Ничего ж толком не работает...