Подскажите, как в нем поставить мелодию на контакт определенный
ну и вопросы самое простое ,что возможно сделать : заходиш в контакты выбираеш интересуещего тебя чела левую кнопку редактировать и там смотриш где ставить мелодию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, как в нем поставить мелодию на контакт определенный
ну и вопросы самое простое ,что возможно сделать : заходиш в контакты выбираеш интересуещего тебя чела левую кнопку редактировать и там смотриш где ставить мелодию.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот мне очень интересно, это нормально, что он неблокирует клаву и не выходит из меню, когда его "складываешь"?
12-й игрок:Вот мне очень интересно, это нормально, что он неблокирует клаву и не выходит из меню, когда его "складываешь"?
а ты в настройках тела не пробовал лазить??!!!
там можно все под себя настроить...........удачи))
kotok1980, слабо блеснуть эрудицией и пошагово рассказать как установить настройку? =)
а потом бы о блондинках поговорили
народ, скиньте, если не затруднит, тему экрана к красному 3600s. тема такая же красная, называется кажеться RED.
а то после перепрошивки, теперь только серая тема есть, а она не вяжеться с красным корпусом никак.
вот мыло:
alexflamenco@mail.ru
снова прошу!
народ, скиньте, если не затруднит, тему экрана к красному 3600s. тема такая же красная, называется кажеться RED.
а то после перепрошивки, теперь только серая тема есть, а она не вяжеться с красным корпусом никак.
вот мыло:
alexflamenco@mail.ru
у мя такой, ток немного не везет, экран у меня уже второй раз разбился в нём.... а так супер... не хочу егоменятьь
|
офлайн
sascha_de91
Senior Member
|
|
|
748 |
16 лет на сайте Город:
|
Влад Е., у меня сей девайс) моим друзьям он лично напоминает слайдер самсунг)
На чистоту - я очень разочаровалась в марке...Мне 15.12.2009 года подарили...Вся семья на нокиа,а тут хрень такая, а не нокиа...
Что сказать:камера норм(на форуме вроде бы никто не писал - что бы настроить чёткость в телефоне,при съёмке фото,нужно зажать джойстик - высветиться зелёная рамка,и отпустить,результат - чёткая фотка).Звук в телефоне супер,гарнитура г...о,как и везде;ничего не скрипит,не ломается,только поцарапался и от пальцев грязный экран.Также поцарапались нижние два ряда кнопок - это же слайдер;перестали работать кнопки:2 верхние от джойстика,кнопка приёма звонка и кнопки1,4,7,*.Раньше то хоть иногда включались...Туговато открывать заднюю крышку - царапается с каждым разом всё больше.Бывает подглючивает,но оч редко...Большой плюс- батарея быстро заряжается) Вывод:марка,так ещё не подводила)
|
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ! Чё-та я не пойму ваших жалоб. У меня телефон уже почти 3 года. Работает "на ура!" Батарейка до сих пор родная, держит 4 суток. Встроенной камерой фоткал даже при свете костра ночью, без вспышки, вполне прилично получилось. FM-радио в городе прекрасно ловит станции, можно слушать как по гарнитуре (стерео), так и по громкой (но тут уж ничего не поделаешь, только моно). Внимательно читайте инструкцию: там много чего интересного пишут. А может, мне просто повезло?