Cameraman, не! я про те красоты, что ты описал. вот туда бы!)) а 8-го никак. 9-го на работу
Cameraman, не! я про те красоты, что ты описал. вот туда бы!)) а 8-го никак. 9-го на работу
офлайн
РедкийГость
Junior Member
|
|
74 |
20 лет на сайте Город:
|
Поделитесь информацией - как гражданину РБ живущему в москве с временной регистрацией сдать на права? реально ли это вообще? или надо ехать в РБ и там учиться ? (
1) Пойдет только реальная рега. ГАИшники досконально проверяют.
2) Сдаешь на права как и все. До сего момента сдавать можно было по месту прописки (регистрации), сейчас делают, чтоб можно было в любом месе сдавать. Дают удостоверение на время действия реги. После продления реги придется продлять водительское.
офлайн
РедкийГость
Junior Member
|
|
74 |
20 лет на сайте Город:
|
Lexa_:1) Пойдет только реальная рега. ГАИшники досконально проверяют. 2) Сдаешь на права как и все. До сего момента сдавать можно было по месту прописки (регистрации), сейчас делают, чтоб можно было в любом месе сдавать. Дают удостоверение на время действия реги. После продления реги придется продлять водительское.
а чем отличаются "временные" права от обычных? разве на них стоит дата окончания сока действия?
РедкийГость, все права временные, на всех стоит дата окончания действия (даже на белорусских, прикинь). На российских тоже. Снизу справа стоит дата выдачи, слева - дата окончания действия. Если получать права по реге, дата окончания действия прав будет датой окончания действия реги.
ИМХО лучше уже тогда в РБ сдавать на права. У меня вот в следующем году уже заканчиваются права (уже 10 лет прошло мамамия!!)
офлайн
РедкийГость
Junior Member
|
|
74 |
20 лет на сайте Город:
|
Lexa_:РедкийГость, все права временные, на всех стоит дата окончания действия (даже на белорусских, прикинь). На российских тоже. Снизу справа стоит дата выдачи, слева - дата окончания действия. Если получать права по реге, дата окончания действия прав будет датой окончания действия реги.
а если выучиться в москве, получить права на время действия регистрации - на 3 месяца например, а к окончанию этого срока поехать в РБ и там по месту постоянного жительства сдать на белорусские права?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
РедкийГость, все можно. Ездишь по российским правам, потом приезжаешь в РБ, идешь в ГАИ по месту жительства, несешь документы об обучении в российской автошколе, белорусскую медицинскую справку и сдаешь теорию. Если сдал, то получил белорусские права на 10 лет, а российские права будут хранится в ГАИ.
офлайн
РедкийГость
Junior Member
|
|
74 |
20 лет на сайте Город:
|
renome:РедкийГость, все можно. Ездишь по российским правам, потом приезжаешь в РБ, идешь в ГАИ по месту жительства, несешь документы об обучении в российской автошколе, белорусскую медицинскую справку и сдаешь теорию. Если сдал, то получил белорусские права на 10 лет, а российские права будут хранится в ГАИ.
а разве наличие у меня прав РФ не будет подтверждать что я учился в автошколе и сдал экзамены? зачем еще какие то документы
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
РедкийГость, даже если у тебя есть белорусские права и истечет срок их действия и ты придешь их менять, то тебе всеравно понадобятся документы из автошколы. Карточка в которой написано где когда и сколько ты отучился, как сдал экзамены и какое удостоверение и когда тебе выдали. Тоже самое надо и при смене российского ВУ на белорусское.
renome, при замене белорусских прав по истечении 10 лет нужна только медсправка.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
собравшись за очередной порцией духовности мне стало интересно, а с какими тур операторами местные нью-маскали ездят за духовностью… Я пользуюсь ТезТуром и ВкоТравел, а сейчас, вот, не нашел у них предложений по той стране куда собрался
Ребята, подскажите, пожалуйста, за сколько реально можно снять 2-комнатную чтоб не совсем в химках,а? И может у кого есть проверенные агенты? Спасибо.
А совсем в Химках это уже не комильфо?
Двушку не совсем в Химках, а в Останкине за 25 тыр имею. Считаю, что дешево. Рекомендую от этой суммы и отталкиваться при поисках чуть шире ТТК
Москва-Минск, пятница, 20 июня
Минск-Москва, воскресенье, 22 июня
Возьму попутчиков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
Я так понял, нью-москали, не отдыхают… все на икру, все на икру…. а то бутерброды не с чем есть будет…
Минск - Москва. Сегодня, 18 июня, выезд около 12-00. Три места свободны. +375(29)6692449
А может кто уже заранее планирует 4 июля днем или вечером выехать и 6 июля обратно?