Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Stels 700 Cross 170 (2014)

Ответить
  • vagon_84 Junior Member
    офлайн
    vagon_84 Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #780072

Написать сообщение

51
    # 4 февраля 2016 13:02

А почему передумал? Я так прикинул вел вроде норм, особенно обвес. Расскажи пж что знаешь про него, думаю брать такой или 700 cross 110.

Tickenok
  • kozyr888 Junior Member
    офлайн
    kozyr888 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #768515

Написать сообщение

43
    # 9 февраля 2016 21:38
    vagon_84:

Можно на него установить металлические щитки и багажник? Как на кросс 110. Подскажите пж.

Все крепления для багажника есть.Так же и легко и просто (на готовые крепежи)крепятся и крылья.Единственное НО,- это стоит учитывать, что велосипед с дисковым тормозом,и на передней вилке крепёж крыла идёт повыше оси колеса(посередине вилки), по этому необходимо немножко поработать ножовкой ;) Кстати, крылья брал Колорадо-сити http://www.ink-corporated.ru/product/krylya-komplekt-polisport-co ... -28-black/ У нас в РБ , с доставкой получилось 300 тыс.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд

vagon_84:

А почему передумал? Я так прикинул вел вроде норм, особенно обвес. Расскажи пж что знаешь про него, думаю брать такой или 700 cross 110.

Про стелс700 кросс170 вроде всё понятно,- вся ветка о нём. Если чего надо посмотреть- пишите, сброшу фото....Ну и начинка в 170 конечно покруче, чем в 110. Проще говоря- 110й это просто велосипед, как называли раньше - взрослик ;), без гидравлики и дискового тормоза, но с мягким седлом,полноразмерными крыльями, багажником и прикольной, (не знаю как на стойкой к удару) но практичной защитой цепи и звёзд......В общем- меньше спорта, больше хозяйственности.