del
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5890321 не об этом ли доме речь?)
netudumak, он самый. Видимо так хорошо раскупают что даже на онлайнере в барахолке продавать стали.
В Тресте говорят, что уже каким-то образом они продали 1 и 2-х комнатные квартиры. С пострадавшими дольщиками заключают новые договора долевого строительства, в которых как бы указано количество метров ранее оплаченных. Стоимость строительства по этим договорам около 7 млн. В данный момент собирают с дольщиков по 30% от стоимости строительства.
добрый день, скажите кто-нибудь строится в Ждановичах? вчера были у них освободилось пару двух комнатных квартир, цена за метр около 950 у.е певоначальный взнос 30%, а потом по мере застройки! окончания стройки обещают в сентябре 2013? только стройка почемуто пока стоит? вот что-то теперь стремно встпать в это строительство?
arinka, вот и у нас тоже в 2007-2010м все как-то так стояло-стояло и достоялось......
так вы еще строитесь? или судитесь? что вам сейчас обещают? к 2013 сентябрю будет жилье?
на сколько достоверная инфа что дом будет. генподрядчик, т.е. Гродножилстрой, говорит что им деньги не перчисляет Белстромремонт, долг порядка 1 млн. $. и пока долг не погасят строители и пальцем не пошевелят.
зам. директора по экономике. +375 152 738305. если интересно позвоните, спросите. а так конечно все заинтересованы.
Звонили сегодня днем зам.директору по экономике Гродножилстрой, сказал что да долг есть, но сказал что в течении 2 недель Белстромремонт его погасит, так как долщики уже оплатили энную сумму. Так что к середине-концу марта строительство продолжат я так понимаю. А с другой стороны что там осталось: 4 сецкию добить и кран уже не нужен, затем остекление, двери и коммуникации.
интересно, а у зам. директора генподрядчика есть доступ к спецсчету заказчика? если бабки есть чего не перечисляют?
Ну не знаю, мне там сказали что застройщик сказал что сумма что бы погасить долг у белстромремонта имеется, а есть у них доступ к спец счету или нет я не знаю. И вообще пусть они сами разбираются, сказали сентябрь 2013 пусть делают.