у диаллога хоть модемы и дорогие, зато скорость будет побольше. Да и внутри сети диаллога бесплатные звонки, если я не ошибаюсь.
у диаллога хоть модемы и дорогие, зато скорость будет побольше. Да и внутри сети диаллога бесплатные звонки, если я не ошибаюсь.
asap-tim,
а вы готовы платить за обьёмы которые перекачиваются скоростью в полтора мегабита ? или сидеть на него и облизиваццо ?
Sandman, тогда уж лучше Бест За 1415 руб в сутки можно весь Коннект-500 выкачать.Ну - половину точно
Pekines,
а у беста везде ловит или кругом ёж ? выкачать можно за 1 тыр в сутки и поболе на интернайте. эх жал скоро беззаботные выходные кончацо.. гиг трафика в сутки это вам не шутка
Nordan:Yuriy, а "исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы"" сколько стоит?
fixed
asap-tim:у диаллога хоть модемы и дорогие, зато скорость будет побольше. Да и внутри сети диаллога бесплатные звонки, если я не ошибаюсь.
может хватит уже сравнивать тёплое с мягким? кесарю кесарево, слесарю слесарево.
asap-tim,
а вы готовы платить за обьёмы которые перекачиваются скоростью в полтора мегабита ? или сидеть на него и облизиваццо ?
Готов.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
asap-tim, и за чем же дело стало? на словах все готовы. особенно если модем подарят, а платить будет добрый дядя. а в жизни не так.
asap-tim, ну тогда что Вы, извините, делаете в ветке про Интернет GPRS/EDGE???
На этих технологиях не будет скоростей в 1,5 Мбит/с!!! Хотите более быстрый интернет - го ту diallog...
Пожалуйста, не надо здесь рекламировать Диаллог, не надо тыкать пальцем в тех, кто использует GPRS-Интернет только лишь поттому, что это медленнее Диаллога...
Yuriy,
хотя в условиях монополии на внешнии шлюзы и вытекающих оттуда цен на трафик такие скоростные вещи не особо и нужны.. ну только что видео-звонки и медиаконтент местного разлива.
Yuriy,
каким образом ? удешевлением удельной пропускной способности "последней мили" ?
Sandman:Yuriy,
каким образом ? удешевлением удельной пропускной способности "последней мили" ?
Иначе не будет пользователей Тогда - нафик?