Ca-B, Клава нормальная, тормазов и глюков не замечено, экран хороший
видео 352x288?
непонятно, в настройка такого разрешения нет
и у нас только красные продают?
Видимо да
HOPs_13:Цитата:видео 352x288?
непонятно, в настройка такого разрешения нет
эм можно снять на максималке и посмотреть на компе, там выбивает обычнно плеер в каком разрешении ролик
Мот кто знает какие-нибудь сайты для 5220,чтоб темы ,мелодии именно под него найти,оригинальные.балдею от установленных В телефоне мелодий,вообще тел финишный.Наконец-то дождались свежего решения от Nokia
Хочу себе такой!!! Может кто-нибудь знает,где есть ЗЕЛЕНЫЕ 5220??????????????А то в красном цвете не очень....Куда не позвоню, везде только красные(((
Нашла! В Пн в одну фирму завезут)))
А что вы думаете о Sony Ericsson W980i Walkman? Тоже музофон , вроде как, дизайн вообще офигенно солидный, но вот цена...Теперь думаю, что лучше: 5220 или этот соник...Либо брать 5220,либо ждать пока 980 упадет конкретно в цене...не знаю...По характеристикам они похожи)
rieder_13 , а чем именно 5310 не понравился?(только кроме камеры,2 Мп понятное дело мало)
Прикупил себе синий 5220. Впечатления-хороший тел., не без недостатков есесна. Начнем с них:
1. Камера-шлак полнейший (as for me - так нафиг она вообще нужна), но тем кто хотел бы в телефоне хорошие снимки-в другую шеренгу.
2. Наушники родные-почти такой же кал, как и камера, я их сразу отложил в трэш.
3. Экран-не самый большой и не самый лучший, но в принципе сгодится.
4. Возможность применения разного java софта (для меня важно-особенно мультимедиа)-я скачивал и пробовал устанавливать разные аудио плееры, ни один не заработал. Это конечно не Symbian, но все же... Возможно это я плохо искал-посмотрим.
С минусами всё.
Теперь о плюсах.
1. Дизайн-отличный, интересный, в руке лежит удобно, тонкий, прорезиненная задняя панель-не скользит.
2. Качество звука-в неродных и хороших наушниках (3.5!)-приличное, но хотелось бы еще лучшего плеера и возможностей управления.
3. Батарея-это была одна из причин купить, держит как заявлено в отличии от многих собратьев.
4. Связь-отличная-претензий нет.
Вкратце все. В баллах оценку давать не буду, поюзаю сформирую более целостное мнение.
Совет: брать. Достойный и приятный аппарат.
Дима ака Dimpa.
У меня такая небольшая проблемка:после того как сфоткал,не могу удалить снимок,пишет формат не jpg,а nrw!!!!.через секунд 5-7 можно удалить и пишет jpg.
И кста:znaika:дайте ссылочки где можно всякую всячину на тел закачать
Люди добрые, киньте фото этого тела в зелёном цвете а то хочу купить, а как залёный с зади выглядит не знаю!
Romeon13, зайди на нокию.ком. (http://europe.nokia.com) с зади зеленый белого цвета...
CПС!!!
А почему в Минске тока зелёные продают, мне он какте не очень нравится в этом цвете, хочется синий, ну красный на последок, но зелёный :/
Продавцы, если вы читаете эту просьбу, то пожалуйста перестаньте все подряд продовать ЗЕЛЁНКУ, хочется разнообразия!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Скажите, а кто-нибудь из купивших сталкивался с такой фишкой: в комплекте карточка на 512 Мб, на самой карте написано 512, но реально карта на 1Гб?