Объем оперативной памяти - 128 Мб 
Телефон просто классный
. Только у меня есть одна проблемка, может кто подскажет
. В нем есть функция настройка заставки, (в моем случае это часы) появляется по указанному времени с этим проблем не а вот со второй функцией длительность заставки есть проблема. Она не устанавливается как положено, ставишь чтоб заставка то есть часы постоянно находились на экране, они стоят какое-то время а потом экран полностью тухнет. Не очень приятно. Может кто подскажет как с этим бороться? А в остальном вас классно
Kventin-le-mans:а почему
"типа" смартфон
?
ну откровенно говоря, у всех свои представления о смартфонах. впринципе любой современный аппарат не самого начального уровня в какой-то степени смартфон. а в мое представлении смартфон это аппарат с бОльшим чем тут экраном, с GPS, и с набором софта(!) для работы а не пары java-приложений... для будущих критиков повторю еще раз: это МОЁ(!) мнение и оно может отличатся от остальных!
а вообще сей аппаратик мне нравится весьма, особенно в свете последних стремительных снижений его стоимости. просто как кто-то тут из выше написавших, я тоже не вижу в нем изюминки.
redfoxw, а какой телефон был до этого? и, пожалуйста, по-подробнее, что именно классно!
redfoxw:Телефон просто классный. Только у меня есть одна проблемка, может кто подскажет. В нем есть функция настройка заставки, (в моем случае это часы) появляется по указанному времени с этим проблем не а вот со второй функцией длительность заставки есть проблема. Она не устанавливается как положено, ставишь чтоб заставка то есть часы постоянно находились на экране, они стоят какое-то время а потом экран полностью тухнет. Не очень приятно. Может кто подскажет как с этим бороться? А в остальном вас классно
в настройках есть пункт "экономия батареи" ставишь "нет" и часы будут гореть минуты 2, потом гаснут и через минуту снова загорятся... Кароче мигать будут
-Serial-:Может кто знает, когда синий РСТ у нас появится?
у меня красный и по-моему он веселее смотрится =)
!decontrol:redfoxw, а какой телефон был до этого? и, пожалуйста, по-подробнее, что именно классно!
Раньше был 3250 телефон прелесть
. Но сильно большой. А в этом классно все, кнопки нажимаются хорошо плавно. Правда клацают громковато, но привыкаешь. В режимах прикольная функция, что их можно поставить на время. Я допустим ставлю режим ночь а в 7:00 он переключается на обычный. Громкость звонка потише чем в 3250, но в наушниках бомба, если наушники хорошие стандартные не очень. По скорости он быстрей даже чем N 95 – 8 gb. намного. Красочный легкий в общем классный во всем. Только вот один недостаток с заставкой, но это не смертельно![]()
И еще вопрос, я не нахожу такую функцию «Экономия батарей»
можно по подробней где она находиться?. Там же пишется что типа заставка всегда, я так понимаю что не че не должно мигать. Значит это глюк или так задумано?
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
!decontrol, что значит представление о смартфонах?? есть вполне понятное определение, и никакого отношения к размеру экрана, наличию GPS это не имеет! просвящайся: Смартфон, реже смартофон (англ. smartphone — умный телефон) — это мобильный телефон работающий на своей операционной системе. Отличительной особенностью смартфона от телефона является наличие достаточно развитой операционной системы. Это дает возможность устанавливать дополнительные приложения, расширяющие возможности устройства, которые могут создаваться как фирмой, выпускающей смартфон, так и сторонними разработчиками. Важно отметить, что это ПО представляет собой не просто J2ME-программы, которые поддерживаются практически всеми выпускаемыми на данный момент мобильными телефонами, а являются полноценными скомпилированными в двоичный код последовательностями низкоуровневых микропроцессорных команд. А с учетом того, что во всех смартфонах установлены мощные процессоры с RISC — архитектурой, возможности программиста по созданию таких приложений практически не ограничены. и "Типа" звучит как-то глупо, если уже пользуетесь интернетом и не знаете чего-то то прежде чем необдуманно бросаться фразами можно и в словарях посмотреть да бы не выглядеть глуповато...
P.S. считай это просто советом...
Товарищи, кто его пользовал, сколько он батарею держит если музыку все время слушать и в инете сидеть параллельно??
pir:Подскажите, у него стереозвонок, как у 6233 или нет?
стерио в один денамик![]()
народ, подскажите как на него с софтом нынче?
Отличьно. Почти все что на 9.1 и 9.2 идет
|
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
|
3696 |
18 лет на сайте Город:
|
zezun:baskinBREST (цитата):
у нас в салоне енто чудо стоит 795000 рэ.. в комплекте карта на 1 гиг.в каком салоне ?! О_о
в Бресте
|
офлайн
krishnacore
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
никто не обладает информацией когда он в гомеле появиться, или может уже кто-нить видел? а то сегодня все точки обошёл - пусто(