Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, я тартар не ем, узбагойтесь. И если вы не заметили, цены на фото как раз видны. Меня больше состав блюд волнует.
Cao!, спасибо, к вам уже сходили без внимательного просмотра меню. Больше так не делаю, нет желания тратить редкую радость в виде вечера без ребенка на полное разочарования. Хотя о чем это я, у вас тоже ведь сосисок в меню изначально тоже не было. Кто ж знал....
NOhead, спасибо!
Не любят они гостей. Смысл в таком качестве меню выкладывать(
martofskaja:спасибо, к вам уже сходили без внимательного просмотра меню.
Кто мешал шапку глянуть или чукча писатель?
Не любят они гостей. Смысл в таком качестве меню выкладывать(
Ваще ходить в пивной ресторан на пожрать для меня нонсенс. Так прикусить чего -- самое то! Для этого предварительно меню изучать не обязательно.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!, вот что обидно, глядели. Это вы там чукчи-писатели. Колбаски от сосисок отличить не можете.
DJ__ALEKS, я тартар не ем, узбагойтесь. И если вы не заметили, цены на фото как раз видны. Меня больше состав блюд волнует.
Все вопросы к шефу Николаю Хапонену!
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Перспективная ветка
По сабжу: какое пиво лучше всего получилось?
Interpolnyc:какое пиво лучше всего получилось?
DJ__ALEKS:Пивалда... Отлично только эль. Пшеничка полный фейл. Светлый и темный лагер на уровне других миников.
Нннада итить на эль!
Cao!:Нннада итить на эль!
Эль шикарен по вкусу, как-никак американский хмель рулит. Ему бы еще на аромат хмеля и вообще сказка будет для РБ. НО раз пошла в темах срачики за водянистое пиво, то вполне возможно в теме обсуждения пива Друзей за Гризли будут писать что пиво горькое.
martofskaja:Не любят они гостей. Смысл в таком качестве меню выкладывать(
есть в нормальном, я вот разбираю, что в составе.
martofskaja:Это вы там чукчи-писатели. Колбаски от сосисок отличить не можете.
Вы в той теме задолбали с колбасками, может не надо сюда это вот тащить, или по всем темам копипасту совать надобно, аки спамеру окоянному? Ну право дело, сколько можно, а?
Interpolnyc:По сабжу: какое пиво лучше всего получилось?
Эль "Гризли" оченно хороший получился, по горечи иные английские IPA уделает
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Leit, спасибо!
По поводу колбасок, я не первая тут этот вопрос подняла, если вы не заметили. Спросите у cao, что ей неймется, я то тут при чем?
martofskaja:По поводу колбасок, я не первая тут этот вопрос подняла, если вы не заметили. Спросите у cao, что ей неймется, я то тут при чем?
Да до лампочки, сейчас еще выяснять начнем, кто первый начал, детский сад прям, "а она мне язык первой показала", зачем засорять ветку-то?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Leit:Эль "Гризли" оченно хороший получился, по горечи иные английские IPA уделает
Как с лагером дела?
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Leit, у caoи спросите, зачем ветку засорять.
Меню класс, цены нормальные для таких порций абсолютно. Надо в ближайшее время зайти на пробу.
Interpolnyc:Как с лагером дела?
Как по мне, то светлый лагер вполне неплох - в чешском стиле, с заметной горечью чешского хмеля, питкий и без выраженных дефектов, главное - не пить его после эля, тот серьезно забивает рецепторы
Темный тоже неплох.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Leit:Interpolnyc:Как с лагером дела?
Как по мне, то светлый лагер вполне неплох - в чешском стиле, с заметной горечью чешского хмеля, питкий и без выраженных дефектов, главное - не пить его после эля, тот серьезно забивает рецепторы
Темный тоже неплох.
Прям праздник какой-то
Leit:есть в нормальном, я вот разбираю, что в составе.
Карпаччи нетъ.
А ценник на драники гуд!
Кстати, навынос пиво подают?
пришли сегодня в "друзья"...ве места оказались заняты или забронированы...все 700 мест(((
AZvezda:пришли сегодня в "друзья"...ве места оказались заняты или забронированы...все 700 мест(((
Это всё казахи виноваты, понаехали, блин...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!:AZvezda:пришли сегодня в "друзья"...ве места оказались заняты или забронированы...все 700 мест(((
Это всё казахи виноваты, понаехали, блин...
Они там курултай проводят? 700 казахов