Может кто подскажет почему у меня в телефоне последние 4 дня эхо такое,что себя только и слышу
Может кто подскажет почему у меня в телефоне последние 4 дня эхо такое,что себя только и слышу
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
КАЖЕТСЯ МЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ НА ОДНО И ТОЖЕ ЖАЛУЕМСЯ-НА СИМПЛЕКС ВОТ ОНА ПРИЧИНА НАШИХ РАЗГОВОРОВ .
А ВЫ РАБОТНИКИ БЕЛСЕЛА СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ЧЁТКОГО ОТВЕТА . СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ-СМОТРИТЕ ЧТО-БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ИТИ К НЕГРАМ ВО СЛУЖЕНИЕ.
Помнится мне тут кто то из Питера говорил что при слабо заряженом аккамуляторе падает связь в проблемных зонах.....
Подтверждаю полностью..... У меня счас горит 1 палочка но при этом и она чуть дышит, так вот там где небыло проблем но место хитрое, счас связь падает....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Очень хорошие результаты со связью - когда выключаю подсветку в дневное время - и живет гораздо дольше !
ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ВКЛЮЧЕНА ПОДСВЕТКА ИЛИ НЕТ-ДВА ДНЯ МАКСИМУМ И НА ПОДЗАРЯДКУ .
MIG,
может у тя с батареей что?
У меня дня три-четыре живет без подзарядки. Разговариваю часто, в среднем от одной до 4-х минут за разговор.
это субъективно, но по мойму к вечеру немного уменьшился фоновый шумок при разговоре
вот проблема, почему до сих пор мне не дошли деньги на лицевой счет, 6 дней прошло....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
7775577, В любом случае раньше 7 нет смысла туда сунуться. Отмажуться по причине запуска новых БС, а после 7, я так думаю, будут отмазываться их настройкой. Но все равно я к ним пойду.
Я 7-го собираюсь там быть. В первой половине дня. Заплатить хочу, заодно надеюсь пообщаться со спецами.
вот проблема, почему до сих пор мне не дошли деньги на лицевой счет, 6 дней прошло....
mmx, Не переживай, дойдут.
Так сказать со всей ответственостью заверяю что вчера были закончены все работы по настройке БС в городе Минске, это я узнал на Белселе, а то что со вчерашнего дня качество просто идеальное это я сам так сказать слышу, даже в деревне качество отменное несмотря что там только подключили БС
А хоть кто нибудь из специалистов "БелСел" этот форум смотрит? Проблема: в серебристых телефонах версия прошивки от "ZAPP", Румыния, в красных- от SKY LINK, Питер, а когда будет Белорусская, от "БелСел"? Еще: ZAPP-mail, SKY-mail... есть e-mail ящики у клиентов этих операторов. А "БелСел" слабо? Так как Н-100 понимает только кодировку W-1251, то пусть бы открыли ящик с таким сервисом как перекодировка поступающих писем.
OV,
Н-100 понимает только кодировку W-1251
у меня с скайлинковской прошивкой (красный телефон) одинаково нормально читает как КОИ-8 так и Вин1251....
блин, что у них с билингом??? подключился (28 апр.) - на счету сразу же минус 16000 руб, начинаю разговаривать, минусуется со страшной быстротой явно не по тарифу, 30 апреля еще и минус 40000 добавляется (как я сегодня узнал это они так взнос за рассрочку взяли ) за 9 дней минус увеличился до 82000 рубл.
сегодня (7 мая) наконец-то до них дошел первый платеж 45000руб, на счету теперь минус 36000 (причем 36000+45000=81000, 1000руб ушла в воздух!!!), это получается, дойдет мой платеж 40000 по рассрочке и у меня будет 4000 на счету. ну не мог я 26000 рубл выговорить за 9 дней.
куда мне жаловаться? в гомельском офисе отвечают, что все в порядке, все как надо.
можно ли внепланово заказать детализацию?
когда же заработает голосовая почта????