Cameraman:quattrik, детская площадка, кстати, жопажесть. Сомнения, что молодые мамы с колясками туда полезут скоротать время.
ну эт тебе не Москва, где новых площадок как грязи
Хавай чего дают !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:quattrik, детская площадка, кстати, жопажесть. Сомнения, что молодые мамы с колясками туда полезут скоротать время.
ну эт тебе не Москва, где новых площадок как грязи
Хавай чего дают !
Омиго:одно из двух... или парковка идиотская чувака на Мазде на ПП...или ПП идиотский:-?, который ведёт в никуда и по нему никто никогда не ходит
Переход идиотский. Там идти некуда, дальше рельсы и забор. Чисто теоретически водители запарковавшие авто должны дойти до этого перехода и по нему уже идти, но вы в реальности видели чтобы именно так ходили ? Там же движение слабое, все прямиком от авто топают через дорогу.
Давно я собирался сюда выложить фотки парковки одной красавицы да руки не доходили, ну зато
получится целый фоторепортаж . Заранее прошу прощения за трафик
Ну если уж откровенно, то на Фотка 4 дура все же не она, а тот кто на проезде со стороны дома стал. Кстати на Фотка 8 мне кажется или у нее правая сторона битая ? Но по совокупности таки да, тянет на идиотку.
Честно говоря, по мне так только фото 2 и 6 тянут на откровенную дурость. На фото 9, вам кажется, что владелец белой астры - молодец и на коне?
localhost, На фотке 4 человек у дома уже стоял, там проезд был еще вполне приличный, а она как видно загородила не только проезд, а еще и справа одну или две машины на парковке. Так что насчет дуры я бы всетаки склонился на ее сторону. На 8 фотке- да, арка пошорганная.
Yan Zukkerman, на фото 9 мне ничего не кажется, в Минске все бывает, только у кого-то это единичные случаи, а кто-то на уроках вождения последнюю брошюру по ПДД скурил, на этом, собственно, и акцентируется внимание.
svensk:в Минске все бывает, только у кого-то это единичные случаи, а кто-то на уроках вождения последнюю брошюру по ПДД скурил, на этом, собственно, и акцентируется внимание.
Ну сакцентировали вы внимание. Что-то изменилось? В Минске действительно всё бывает, поэтому фото парковок во дворах для этой темы ну совсем не катят (кроме, разве что совсем идиотских ситуаций). Если действия владельца указанного вами авто действительно вызвают неудобства для жильцов дома, то напишите коллективное письмо в ГАИ. Более чем уверен, что это принесёт больший результат, чем жалобы на форуме.
muravey:а так паркуются на П.Бровки по вечерам
На фотке слева видны на тротуаре металлические конструкции, которые были днем расставлены вдоль бордюра (на удалении примерно, как до бампера этого VW).
Yan Zukkerman:фото парковок во дворах для этой темы ну совсем не катят
а для чего тогда эта ветка открывалась? или может повырезать из темы все парковки во дворах? ладно, я понял, мои фотки вам не понравились, пусть смотрят другие...
Ставить авто на пешеходных дорожках - то же самое, что пешеходам ложиться посреди проезжей части спать.
svensk:Yan Zukkerman:фото парковок во дворах для этой темы ну совсем не катят
а для чего тогда эта ветка открывалась? или может повырезать из темы все парковки во дворах? ладно, я понял, мои фотки вам не понравились, пусть смотрят другие...
Отчего же. Я ясно указал, которые (на мой взгляд) очень даже подходят под эту тему.
Омиго,
который ведёт в никуда и по нему никто никогда не ходит
ключевое слово. раньше до реконструкции площади перед вокзалом там был ПП до самого вокзала, после надобность в нем отпала. так как интенсивность движения минимальная а краски на нем прилично он до сих пор не стерся.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Скарбник:svensk, очень Вы неравнодушны к этой девушке... Тайная страсть ?
неее,ему хочется от нее предложения ключей
hater:быдло
согласен- авто новое , куплено в этом году (номера IA 2020) + люк на крыше (полный фарш) да простим им , звездющих.
RE : даю наводку.. бэха припарковалась первой. Дзярэуня
и встретились два (одиночества)номера) мИнЧанин и Дзярэуня -кто кручЭ?
hater в чем его вина ? в номере ,или что тебе пришлось слегка на бордюр заехать?
shiza, иногда вижу как паркуют баржи и фуры попой... Настолько круто, что я передом так не могу стать. Смотря на такую парковку становится противно.
Просто не вижу сложности припарковаться нормально. Больше ничего
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
Охренеть. И в чем икс провинился?
На машине горят габариты задние, хозяин в машине. Стоит и явно ждет кого то.
Где общее фото парковки? Там слева от серебристой помоечки еще место видно свободное.
Е60 в чем виноват? Только в том, что автор фото завистливый зверёк?