Как мне сдаётся, если человек искренне верит в существование потусторонних сил, то самовнушить себе то, что его окружают всякие существа из "того" мира - плёвое дело...)))
Как мне сдаётся, если человек искренне верит в существование потусторонних сил, то самовнушить себе то, что его окружают всякие существа из "того" мира - плёвое дело...)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, на бесконечности (условно) вселенной и на том, что в этой вселенной могут существовать миры подобные нашему.
andreiko, +1...
Вселенная бесконечна, ещё и расширяется (не могу понять как бесконечность может расширять) ... те я практически уверен, что жизнь даже подобная нашей существует!!! может даже на близ лижащих планетах
andreiko, Drull, по такой логике, может существовать абсолютно все, что только ни возможно представить- вселенная то бесконечна в своих проявлениях. Так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Кто верит в инопланетян? На чем основана вера?
на том, что в ОГРОМНОЙ Вселенной не может существовать одна-единственная планета подобная нашей. это было бы странным, не правда ли, учитывая ее бесконечные масштабы. это первое. второе. тысячи реальных историй, задокументированных, с фактами, фото, свидетелями, в которых говорится о том, как люди видели инопланетян. это что, всеобщий бред населения? и еще. вы можете видеть ультрафиолетовые лучи? нет. а они есть? безусловно. то есть если мы чего-то не видим или не умеем доказать, это не значит, что этого нет. не видим Бога - говорим, что его нет. не видим инопланетян - отрицаем факт их существования. не видим призраков - говорим, что их нет. а если что-то непонятное на фотке зафиксировано, считаем, что это притянуто за уши и у всех просто галлюцинация. и т.д. и т.п. не нужно быть столь категоричными. никто из нас не знает истины до конца. а отрицать проще всего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, вселенная не бесконечна в своих проявлениях, по крайней мере наша, так как она подчиняется определённым законам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Sv_Minsk, совсем не факт, что люди видели инопланетян факт лишь то, что люди что-то видели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
andreiko:Sv_Minsk, совсем не факт, что люди видели инопланетян факт лишь то, что люди что-то видели.
так же как не факт, что они видели НЕ инопланетян, не правда ли? этим что-то вполне могли быть инопланетяне. правы вы и права я. истины никто из нас не знает, но это не значит, что если мы чего-то не видели или не пощупали, это нужно отрицать.
это не значит, что если мы чего-то не видели или не пощупали, это нужно отрицать
согласен на все 100...
истины никто из нас не знает
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ
Cameraman, предположить то множно. Но блин разумно подумать это не реально... а даже если она уникально, буду существа которым не нужны такие условия для жизни как человеку... которая тоже будет уникальна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Sv_Minsk, просто вероятность того, что это были инопланетяне, а не какие-то земные проявления погоды, человека, животных и т.д. очень мала, практически ничтожна и исходя из сегодняшних знаний человечества сводится к нулю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Sv_Minsk, а почему нельзя предположить, что наша планета уникальна?
вам никто не мешает это сделать. но предполагать нужно без фанатизма. как философы, которые ничего не утверждают, т. к. ничего не могут доказать.
andreiko:Sv_Minsk, просто вероятность того, что это были инопланетяне, а не какие-то земные проявления погоды, человека, животных и т.д. очень мала, практически ничтожна и исходя из сегодняшних знаний человечества сводится к нулю.
именно исходя из того, что знания человечества слишком малы. но не факт, что они - истина в последней инстанции.
я думаю, что если о чем-либо говорят, то значит это явление имеет право на существование. Иначе, откуда взяться подобным мыслям-то?
Cameraman, ну может и так... но не у всех же есть ЛСД
а ты реально не веришь в инопланетную жизнь?