UltraMax, специально для тебя ответил еще кажись на 1 странице... читать надо уметь....
UltraMax, специально для тебя ответил еще кажись на 1 странице... читать надо уметь....
xbr, нету ... а там я написал что есть ?
Forrest Gump, мало толку от калькулятора этого...
Интересно, "Областной" план сделали... жалуют, значит, облать..
А когда план "Столичный" (по аналогии) будет??
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Хотя, если подумать, то ТП ничего. Я как-то выбросил из головы, что 14900 будут идти только на оплату разговоров. Учитывая, что 87% моих звонков на МТС, то тратить 14900 по 30 р/мин + посекундка после 1 мин + 35 мин на халяву - это неплохо, вместо 11100 р/мес в пустую.
Интересно, а никаких ущемлений в пользовании этим ТП не будет, типа нельзя пользоваться ИССА или Роумингом и т.п.?
Если кого-либо не устраивает новый тариф, то пусть посмотрит на "разнообразие" тарифов от Велкома.
Еще раз повторюсь. Сказано же ведь - это первый тариф из "аккумулаторных".
Так что тарифы новые еще будут, как у МТС.РУ
Luga:ну что не ясно ? тарифная зона столица создана чтобы больше брать с тех кто в минск пожалует...
из название следует что не для Минска тариф. и все тут. Для минска лучше тариф будет "настройка"
из прошлого только один минус за первую минуту платить надо даже если секунду поговорил. никак не поймут что без бесплатного порого все дерьмово смотрится.
просто жизненно необходим.
Не бесплатный порог маст дай.... на самом деле самый напряг для сети это установить с тобой соединение... переключить комутаторы (во многих странах берут за соединение по этому а потом дешево ![]()
За бесплатный порого отыграються потом другим способом....
Лучше изменить интервал тарификации... можно даже 30 секунд. Уже можно будет не думать про Велком.
Лучше сделали бы 20000 обязательных в месяц и все это предоплата за звонки. И без этих 35 минут. Вот тогда было бы интересно.
А так просто создали конкурента привету.
Или я недопонял, и 14900 тратятся на звонки после выговаривания 35 минут?
Тариф конечно интересный !
Я как-то читал, что в США провели специальные исследования о выгодности тарифов в мобильных компаниях. Так вот оказалось, что У ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА все новые разрекламированные тарифы привлекательные на первый взгляд оказавылись экономически менее выгодными для абонента, чет самые простые, типа "Рациональный". 
Если подумать, то так и должно быть! Неужели компания платит деньги работникам, расчитывающим новые тарифы для того, чтобы впоследствии получать меньше денег от абонентов ? ![]()
Scorpio, да я считаю что многобразие очень важно и у нового тарифа однозначно будут юзеры!
Хотя это один из способов заработать дженьги делая то один то второй тариф более привлекательным и вообще имея много разноплановых тарифов. И в конечном итоге много пользователей выбирает тариф не самый выгодный для себя (Считать надо а у нас часто опираються на КАЖЕТЬСЯ! и ПОНТЫ и в итоге платят больше)
Хотя сам такой ![]()
Извините, если повторюсь (не читал ветку полностью), но тут во прикольнулся: на своём Рациональном ввел канал 050, и ща надпись "столица" пришла. Поставил автом. индикацию - прикольно получилось!!!! Мо это ребячество, но всё же приятно получить первое CВ-сообщение от МТС!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Serega_K, ты неправильно понял. Рациональный + АОН = 11100 в месяц. На Областном ты платишь 14900 за 35 минут разговоров. Т.е. (14900-11100)/35 ~ 110 руб/мин. Вот и делай выводы о первых 35 минутах: если все на МТС, то невыгодно в раза 3,5; если все на город, то выгоднее в 2 раза; если все на Велком, то в 2,5.
Ну вот тебе очень грубое сравнение с Рациональным.
Одного не могу понять, зачем в этом плане любимый номер? В первые 35 минут разницы же вроде никакой
Надо было или вообще не вводить, или звонки на него не учитывать.
Beerteen:
..........................
Или я недопонял, и 14900 тратятся на звонки после выговаривания 35 минут?
присоединяюсь к вопросу!!!!
Luga, тогда ентот тариф надобно в анализатор впихнуть...
Будет впихнут, уже впихивает Креатор, но анализатор сможет точно сказать сколько было бы на другом тарифе...
ну это вообщем всем должно быть ясно. т.е. пересчитать уже СДЕЛАНЫЕ звонки на любой другой тарифный план.
Clips, ну значит хотя бы на десятке аон подарить всем бесплатно... да и звонки там дорогие.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, Beerteen, конечно же нет...
Если бы такое было, то народ просто повалил бы на МТС...
Можно уверенно сказать, что (это ясно и из названия тарифа) новый тариф выгоден для жителей из "OBLAST". Особенно, если первое время звонить на стационарные телефоны и Velcom. ![]()
А для "STOLICA" ? Например 14900 и звонки 30 / 260 / 310 против "рационального" 9000+2100=11100 и звонки 30 / 216 / 260 ! И не помогут
1). 35 халявных минут
2).
Исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы", на городские, междугородные телефоны республики Беларусь, на телефоны других операторов сотовой связи республики Беларусь длительностью более 1 мин. тарифицируются посекундно, длительностью менее 1 мин. - поминутно.
3).
При заключении контракта и смене тарифного плана на тарифный план "Областной" добавление услуг "Любимый номер" осуществляется бесплатно.

Sandman:Beerteen:
..........................
Или я недопонял, и 14900 тратятся на звонки после выговаривания 35 минут?присоединяюсь к вопросу!!!!
ну конечно, размечтались ! 
14900 - тут 35 минут на любые направления внутри Беларуси + АОН.
ВСЕ ! так что абонентка тут тоже есть...
Тариф еще интересен тем, что его можно использовать как временный при переходе с Велика. Типа знакомых там осталось много, но перейти хочется вот и получай 35 минут. А там можно и на Рациональный или на какой хочешь.
А как оплачиваться будет? Каждый месяц я должен буду (например 5 числа) вносить 14900 или как?