Вот я и говорю: выходные длинные, нужно найти время =)
Mar00k, вообще-то я планировал по любому покататься, если не случится форсмажор какой=нибудь, выходные по большему свободны, но ясно будет ближе к выходным
Я вот думаю, что на выходных только обслужу моц....может и покататься получится
Так что, ребята, когда будем кататься, кто когда планирует? уже выходные на носу
Nikolaj, наверное все же тихаримся....я вот в прошлые выходные в хлам укатался.....один.... т.к. заранее не планировал....
я катался 28 и 3го, тоже один, знаю телефон только Mar00k, но у него что-то не получается, больше никто на мои призывы не откликается.
Dmitriy7, кстати ты мне так на личку и не ответил или одному больше нравится кататься?
Если у кого есть желание кататься вместе, пишите или звоните, телефон отпишу в личку.
=( балин, а у меня только хватает времени в будни на работу на моце ездить, и всё...
А на выходных совсем не до того, никуда не могу вырваться. Уже с месяц ни на одних выходных за моц практически и не садился.
Порешаю тут пару своих вопросов глобальных, мож полегче будет и можно будет куда-нить вырваться нормально.
вот дайте только технику на ноги..т.е на колеса поставить )) а одному кататься не камильфо....пролежал раз так часок не вдохнуть не выдохнуть(((((((...на трассе кроссовой хоть Валентинович подколит- а ты чего говорит в кусту валялся)))))))))
Mar00k, решай вопросы и присоединяйся, кстати что с этими выходными?
voeniy, скорее восстанавливай кстати, я отписал в личку по поводу запцацок, но ответа не дождался
ну так пыхтю стараюсь....зы на боровой уже готов поганять....а запцацки...эт да ..смотрел в личке...только ты год выпуска не написал.....желательноб модель двигла и модефикации мота на европейском и америкосском рынке (номер каталожный . тольк для экзиста годиться ....во всяком разе я его больш не нашел ни где) ...на DR200SEK4 2004 года цилиндр коштуе 285 баксов - это оригинальный сузуки корп
Ездил сегодня смотреть джип-триал в Заславль, очень понравился карьер, надо будет попробовать туда на мотоцикле приехать покататься, потренироваться.......
А вообще хотел поднять тему, кто-нибудь созрел к покатушкам?
Может прокатимся завтра, точнее уже сегодня ? Я хотел на озеро Палик съездить.
н....дааа....собрать эндуро...наверно не предостовляется возможным...бабла нет.. кризис...времени тож нет и все такое....но!!!гестапо уверенно делает свое дело...завербован еще один чел...подсажен на иглу...и дает показания))))))0...седня выехали на первые покатухи...на квадро трассу нга боровой . леник БМВ...-это ник или чтот в этом роде здесь....введена инъекция бензина по вене...подобран мот...вводный инструктаж+ природные данные неплохие и опыт езды на совкоциклах...и с первого раза Леонид поймал кайф....и уверенно поехал потрассе
Мужики, ЭТО было что-то.....на самом деле очень здоровски.....
Адреналин-просто зашкаливал....
P.S. ОГРОМНОЕ спасибо voeniy, за предоставленую "каску"))))
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу тоже мотоцикл купить ,но еще не знаю какой кросовый или эндуро
знаю ,что у кроссового надо часто поршень менять и еще много чего, а у эндуро как? тоже?
и можно ли на мотоцикле эндуро по кроссовым трассам ездить
просто на мотоцикле до этого вообще ниездил не разу поэтому много вопросов
ездить можно...а вот гонять и прыгать ..и то слегка это на двух эндуриках-хонда XR и ямаха WR
На мой взгляд если описать корректно назначение эндуро (не жёстких типа указанных voeniy), а помягче типа того же suzuki dr 650, honda transalp:
-быстро разогнаться до 100 по практически любой дороге.
Т.е. фактически скорость разгона плюс-минус та же что и у дорожников со сходным по мощности движком. Но вот максимальная скорость по-любому меньше (хотя опять таки у туристических эндуро и 150-160 могут идти).