signal А как эта сиренка дудит? В смысле какой звук издает, можно вместо сигнала штатного поставить?
signal А как эта сиренка дудит? В смысле какой звук издает, можно вместо сигнала штатного поставить?
ugen, Незнаю, наверное в качестве штатного сигнала будет звучать не очень красиво. Всётаки сирена есть сирена, а сигнал есть сигнал.
Из своего опыта скажу, что в своё время ставил сирену, вместо штатного сигнала на авто, так действительно были случаи, где реально нужно было привлечь внимание " подудеть ", чтобы тебя заметили, в том смысле, чтобы не создать аварийную обстановку( пешеходы.... ) Нажимаешь на клаксон, а она поливает, как авто на охране. Никто на тебя внимание не обращает.
Если хочешь громкий и хороший сигнал, ставь от Волги ( авто ) Дешево! Или что-нибудь однотональное из КиТаЁз на рынке присмотри.
signal,
Если хочешь громкий и хороший сигнал, ставь от Волги ( авто ) Дешево!
Это я в курсе... как-то нашел его в гараже, ну и кинул на клеммы, шоб проверить, раструб на меня смотрел... чуть не укакался Но он шибко здоровый.
Может кто знает где, "ревуна" корабельного можно достать? Установлю себе в гараже
народ, а расскажите нафига сигналка в моте? ну с сиреной еще более менее понятно для чего, но конкретно, чем с ней хорошо(или плохо)
просто вот думаю купить и поставить, и думаю нафига.
poligraph, чтоб услышать, взять любимый АК74, успеть добежать до мотоцикла, пока его не увели
И что бы во время стоянки (на фестивалях, у магазина или еще где) любопытные не лезли на байк фотиться. Чревато падением.
poligraph, Читай: http://www.kres.ee/ru/motoguard.html
Внутри ещё парочку познавательных ссылок ( если рабочие ).
А вообще, выкинь фото своего коня, может он и вправду никому не нужен. Шутка.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (11 августа 2010 14:18)
Основание: 3.3.3, игнорирование замечаний модераторов
[censored by ugen]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (23 августа 2010 01:41)
Основание: п.3.5.18
Два года ,как установил StarLine MOTO V7 на мотик, реально пару раз отпугивала от очень наглых фотографов и любителей примерять , пока хозяина нет. Да и просто нажать на кнопку на пульте видя , как у детей просыпается желание покрутить. что нибудь не видя владельца. Пару раз пискнешь, они отходят)))))
Сирену нужно ставить мощьную, но компактную ( чтоб эффективнее было ). Star Line кушает в режиме охраны 10-15 мА, это копейки, на зиму всё равно снимаете АКБ, а в сезон даже не прочувствуете. Разницы нет, ставишь на американца или на иного происхождения моц, пробником можно найти все сигналы и провода, и мануал то особо не нужен.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю лучшая из мотосигналок по влаговиброзащите и функциям. Весной привозил из Москвы и Киева.
Engineerno1:Думаю лучшая из мотосигналок по влаговиброзащите и функциям. Весной привозил из Москвы и Киева.
А что, пользовались и другими?
БaНaНaН, да хоть на скутер. Какая разница на что ставить? Главное, чтоб было место для блоков и сирены, ну и аккум с нормальной ёмкостью
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну у меня на мото стоит просто обрезанная по ненужным функциям автомобильная сигналка Tomahauk с двухсторонней связью. Крутил в руках несколько безымянных китайских - полное говно даже внешне. StarLine MOTO V7 установлены лично мной на 2-х мото в этом сезоне, есть мелкие глючки, но в целом - хорошо. У StarLine MOTO V7 моноблок с датчиком удара и наклона,низкое потребление в режиме покоя, плохо только, что в комплекте не идет сирена. Не считайте за рекламу.
БaНaНaН, это хорошая сигнализация.
В чистом поле действие брелка очень поражает.
В городе - метров сто. Не более.
Однако, за последний год из десяти, что мне попадались - четыре с заводским браком.
Видно, удешевили производство....
Ранее, два-три года назад, брака не было совсем.
http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=122 и в дополнение оч хорошо идет http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=457
И не нада кричать шта дорага!Если любиш свой мот...