Добрый день!
Форум можно сделать на mybb.ru или могу на своем выделить категорию
Такой вопрос, что-нибудь приличное из БМВ Е34 универсал и Рено Магнум в Минске можно найти?
Добрый день!
Форум можно сделать на mybb.ru или могу на своем выделить категорию
Такой вопрос, что-нибудь приличное из БМВ Е34 универсал и Рено Магнум в Минске можно найти?
El_Nino:satori:Я так понимаю, что Феррари нынче можно купить только Mattel серии Elite?.. и кто торгует в Минске Bburago - очень нужна их 8C Competizione...
BBurago возит "Дримтойз", попробуй зайти в Риге на втором этаже в магазинчик - там его розница.
В переходе на Институте культуры видел Бураго. Правда 1:32. Раллийные были (Импреза и еще что-то) и тюнингованые (никогда не видел!) Пыжик и Хаммер.
В каком масштабе Е-34 туринг и Магнум? Та,что на фото в масштабе 1/43 немецкой фирмы GAMA,которой уже давно нет и это уже редкость.Магнум в 43-м был в Минске у кого-то из старых коллекционеров,но за 100,а то и больше будет стоить.Можно поискать,Магнум в масштабе 1/87 фирмы HERPA.Но в Минске искать проблематично,нет клуба,нет магазинов.
Кому интересно - в ТД На Немиге продаются Карарамовские седельные тягачи Вольво и Скания с полуприцепами и автобус Скания. Все 1/43.
Хорошая коллекция, поздравляю! Бураго - это классика!
У меня когда-то были "Феррари Тесторосса" желтая и "Сузуки Витара"! Обе на фото увидел - ностальгия..
может кто подскажет где преобрести данные модели??
волга газ-21
нива-шевроле
шкода фелиция
toyota camry 07
заранее спасибо.
Нива-шевроле посмотри в Цуме и Короне,где-то там я ее точно видел.
S-Grey, обожаю Бураго)))))Потом еще фото добавлю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Steinadler
Onliner Watch Club
|
|
114 |
19 лет на сайте Город:
|
andreiko, посмотри модели в гиппермаркетах Cararama !!! иногда бывает 406 - я такую раньше себе приобрел, так что шансы найти у тебя большие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Steinadler, о, если попадаются, это хорошо, а то я в основном встречаю или новые модели, или старую классику.
andreiko, В Короне была 406-ая (но давно,месяца 3 назад),обратил на нее сразу внимание))).С тех пор ее не видел нигде.продавалась в комплекте с 206-ой и 806-ой,Cararama .
Очень понравились ваши фото, думаю тоже начать что-нить собирать, только для начала одно предложение:
Фоткать машины и рядом коробок спичек или ещё чего, чтобы можно было понять какая она в реале.
_PROVOCATOR_:может кто подскажет где преобрести данные модели?? волга газ-21 нива-шевроле шкода фелиция toyota camry 07 заранее спасибо.
А Волга 21-я какой фирмы нужна? Херсон-моделс, Киммерия, IXO? Да и сами Волги бывают разные (21В, 21Л, 21И)...