Ответить
  • bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 29 августа 2005 22:59

Scorpio, а ты когда-нибудь делал трахеотомию? а прямой массаж сердца? судя по твоим постам - нет.

читаем внимательно пост Banner-а, про блондинок.

мне показалось, что это был пост не про блондинок....

и по теме: любому дураку ясно что нужно ждать результатов "расследования". однако вопрос был задан не с целью услышать фразы типа "дождаться результатов расследования", "дождаться разъяснений". боюсь что личности неадекватно реагирующие на гипртрофированные, но правдивые образы конечных представителей службы поддержки ничего кроме язвительных замечаний высказать не смогут. даже после публикации здесь, наверняка, неутешительных "результатов расследования".

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 30 августа 2005 08:05
    bur_i:

Scorpio, а ты когда-нибудь делал трахеотомию? а прямой массаж сердца? судя по твоим постам - нет.

читаем внимательно пост Banner-а, про блондинок.

мне показалось, что это был пост не про блондинок....

и по теме: любому дураку ясно что нужно ждать результатов "расследования". однако вопрос был задан не с целью услышать фразы типа "дождаться результатов расследования", "дождаться разъяснений". боюсь что личности неадекватно реагирующие на гипртрофированные, но правдивые образы конечных представителей службы поддержки ничего кроме язвительных замечаний высказать не смогут. даже после публикации здесь, наверняка, неутешительных "результатов расследования".

Причем тут массаж? :lamer:

А возврат денег в банке имеет прямое отношение, так что не надо себя считать остроумным. :znaika:

О посте про блондинок.

Ходил на велком, тупые блондинки, естественно, ничего не знают, обещали все узнать и перезвонить

Читаем ключевое слово естественно и делаем вывод, что автор пришел уже с полной уверенностью, что они ничего не знают.

Скажи ты знаешь почему списали у твоего соседа или друга за вчерашний день 5т.руб.? Не скажешь сразу, тебе надо с ними связаться, а если не получиться, то позже связаться. Да и нет такой уверенности, что они тебе дадут эту информацию.

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 30 августа 2005 09:19

Для тех, кому не нравится словосочетание "тупые блондинки". Естественно, это образный оборот. Но имея четырехлетний опыт общения с белокурыми работницами отдела обслуживания комапании СП ООО "МЦС", ЛИЧНО У МЕНЯ сложилось о них очень специфическое, в целом негативное мнение.

И все-таки: мысли, комментарии, советы по существу будут?

матрешки с.т.б.
  • bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 30 августа 2005 09:27

Scorpio, с тобой бессмысленно разговаривать. одни эмоции, ничего полезного. правда

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 30 августа 2005 09:28

Banner,

во-первых, от цвета волос ум явно не зависит, согласен с Lel'.

во-вторых,

И все-таки: мысли, комментарии, советы по существу будут?

Вам же уже

обещали все узнать и перезвонить

Не проще ли дождаться ответа от Велкома, чтобы строить какие то догадки.

А то я уже начинаю задумываться о цвете Ваших волос :D

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 30 августа 2005 09:33
    MobS:

А то я уже начинаю задумываться о цвете Ваших волос :D

Рыжий.

матрешки с.т.б.
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 30 августа 2005 09:42

bur_i, где эмоции? Все растолковано точно и без никаких "передергиваний".

• bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 30 августа 2005 09:52
    Scorpio:

bur_i, где эмоции? Все растолковано точно и без никаких "передергиваний".

про передергивания самзнаешькому расскажешь :)

Скажи ты знаешь почему списали у твоего соседа или друга за вчерашний день 5т.руб.? Не скажешь сразу, тебе надо с ними связаться, а если не получиться, то позже связаться. Да и нет такой уверенности, что они тебе дадут эту информацию.

вот этот бессвязный и, бессомненно, "точный" абзац я, например, не понял. а ты?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 30 августа 2005 09:56

Scorpio, согласен.

bur_i:

и по теме: любому дураку ясно что нужно ждать результатов "расследования". однако вопрос был задан не с целью услышать фразы типа "дождаться результатов расследования", "дождаться разъяснений".

А я вот вижу, что не любому. Некоторым требуются дополнительные разъяснения. Тогда встеречный вопрос: а с какой целью был задан вопрос? Во-первых, далеко не факт, что история реальная. Никаких доказательств автор поста не привел. Во-вторых, вменяемый человек выбирает для достижения внятной цели наиболее подходящие средства. Сомневаюсь, что выбранные средства адекватны поставленной цели, если, конечно, цель вернуть якобы неверно списанные деньги, а не какая-либо иная. Автор поста ожидал, что на форуме ему разъяснят как списывались деньги в роуминге? Занятно. Еще раз, для особо одаренных: звонки в роуминге учитывает роуминг-партнер. Специалист отдела обслуживания не располагает другой информацией от роуминг-партнера, кроме той, которая есть в детализации. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, надо связаться с представителями роуминг-партнера. Это не в компетенции специалиста обслуживания, а в комптетенции сотрудников отдела роуминга. Так что они сделали не так?

bur_i:

боюсь что личности неадекватно реагирующие на гипртрофированные, но правдивые образы конечных представителей службы поддержки ничего кроме язвительных замечаний высказать не смогут. даже после публикации здесь, наверняка, неутешительных "результатов расследования".

Какие такие гипертрофированные образы? Измышления сексиста - вот и вся правда этих образов. Хотите правдивый? Все без исключения сотрудники службы сервиса имеют высшее образование. Многие несколько. Все хорошо владеют иностранными языками. И русским тоже, что немаловажно. Все без исключения постоянно проходят специальные тренинги. И абсолютно каждый, несмотря на подавляющее интеллектуальное превосходство вынужден (работа такая) каждому субъекту с гипертрофированным самомнением, но весьма ограниченым интеллектом ласково и внятно втолковывать ответы на его весьма своебразные вопросы, которые он, к тому же и задать, как правило, толком не может. Причем, что, впрочем, закономерно, чем доступнее становится мобильная связь, тем выше доля таких случаев в общем объеме консультаций. Более того, эти забавные личности, не способные даже толком задать вопрос, в последнее время все чаще появляются на форумах в поисках "правды". Достало уже. Сколько раз надо объяснять, что другого пути к "правде", кроме как через отдел обслуживания, нет.

Banner, это

Для тех, кому не нравится словосочетание "тупые блондинки". Естественно, это образный оборот.

извинения? Тогда просьба проговорить их внятно, в формате: работники отдела обслуживания, приношу извинения.

Еще какие-то комментарии хотите получить на форуме? Не будьте наивным. Вы даже не можете толком изложить суть проблемы. Banner, bur_i, подписи у вас интересные. Двойная регистрация?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 30 августа 2005 10:28

Lel', респект.

а история действительно смахивает на надуманную.

• bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 30 августа 2005 11:02

ок. и вправду чего это мы. подождем. смеяться будем потом. Нужно будет только что б banner взял диктофон и записал объяснение как он сам себе звонил.

а с какой целью был задан вопрос?

видимо узнать может ли быть ситуация когда "распечатке один звонок длительностью ровно полтора часа совершен

ный самому себе (т.е. на тот номер, с которого он был совершен). Входящего роумингового звонка в распечатке нет."

без исключения сотрудники службы сервиса имеют высшее образование

думаю не нужно объяснять вам, что это далеко не всегда показатель. хотя может это и является причиной снисходительного отношения к клиентам как к даунам.

извинения?

вы - блондинка?

подписи у вас интересные. Двойная регистрация?

к чему-то еще хотите прицепиться?

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 30 августа 2005 11:14
    bur_i:

извинения?

вы - блондинка?

вы кретин?

• bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 30 августа 2005 11:19
    Lel:

bur_i:

извинения?

вы - блондинка?

вы кретин?

спокойно. ваш стиль изложения мыслей показался мне грубым и занудным.

может я и кретин, но я задал вопрос: вы - блондинка? почему ждете извенений? или просто тупы и тоже ждете извинений? хочется ясности.

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 30 августа 2005 11:31
    bur_i:

может я и кретин, но я задал вопрос: вы - блондинка?

ваш вопрос навел меня на мысль о необходимости уточнить, не страдаете ли вы психическими заболеваниями. Поскольку вы это допускаете, поясню: Lel' - виртуальный персонаж. Аватару вы вполне можете лицезреть, надеюсь. Еще вопросы?

• bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 30 августа 2005 11:40
    Lel:

bur_i:

может я и кретин, но я задал вопрос: вы - блондинка?

ваш вопрос навел меня на мысль о необходимости уточнить, не страдаете ли вы психическими заболеваниями. Поскольку вы это допускаете, поясню: Lel' - виртуальный персонаж. Аватару вы вполне можете лицезреть, надеюсь. Еще вопросы?

почему виртуальный персонаж требует виртуальных извинений от другого виртуального персонажа за виртуальное якобы оскорбление реальной группы людей?

на психические заболевания не жалуюсь. а что, есть подозрения? вы говорите. может обращусь к специалистам

офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 30 августа 2005 11:56
    bur_i:

почему виртуальный персонаж требует виртуальных извинений от другого виртуального персонажа за виртуальное якобы оскорбление реальной группы людей?

Потому что другой виртуальный персонаж претендует на то, что существует в реальности, утверждая что был в каком-то там роуминге и кто-то где-то что-то неверно тарифицировал, более того, в этом случае оскорбление не виртуальное, а публичное. И специально для вас повторяю: если он осознает виртуальность своих претензий на форуме, то должен решать вопрос в службе сервиса с реальными людьми. Если не осознает, то ладно, я зачислю 150 тыс., или сколько там, ему в личные. Так нормально будет? Он удовлетворится? Вы, надеюсь, тоже?

bur_i:

на психические заболевания не жалуюсь. а что, есть подозрения? вы говорите. может обращусь к специалистам

На них никто не жалуется. Да, есть. Как любителю виртуальных консультаций рекомендую обратиться к Zarina. Впрочем, можете зайти в ветку Про Понты, там вам тоже вполне смогут помочь.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 30 августа 2005 18:09

Уважаемые модераторы влепите карточку bur_i и еще проверьте по логам, не является этот персонаж на форумах с двойным именем bur_i и Banner.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 30 августа 2005 18:45

реально, если вы докажете что компания ошиблась.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 30 августа 2005 20:36

А куда делся персонаж с виртуальной историей? Пусть для интереса расскажет в какой стране роумингом пользовался и какой это был месяц.

Не удивлюсь, если у данного персонажа даже роуминг не активирован.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

22 года на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 30 августа 2005 20:55

bur_i, Видать незнаком ты с принципом построения call центров и отделов обслуживания.... Проще нанять 100 простых людей которые в меру своих возможностей и после обучения смогут обслужить большее количество людей (и за меньшую зарплату). Чем держать на поддержке 10 матерых спецов которые будут только распылять свои знания и 100% знаний этих спецов понадобятся только единичным клиентам и которые не будут справлятся с приходящими клиентами ( да и зарплату соответствующие спецы будут просить намного большую).

Быстро обслуженный клиент -- успех компании.