Ответить
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13732

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13732
    # 6 августа 2004 13:11

El, этот боулинг приписан к НАйт Стару. Вроде ничего, только какие то шары непривычные, и на туфли дают надевать специальные натуфельники, когда выходишь из игровой зоны. Так где их хранить во время игры - никто не знает. Мы так пару штук потеряли, но вроде персонал выпустил домой без претензий. Што прикольно - в пятницу вечером половина дорожек была свободна.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • 19167 Member
    офлайн
    19167 Member

192

20 лет на сайте
    пользователь #19167

Написать сообщение

192
    # 9 августа 2004 11:06

El, Ямайка - это место которое мне понравилось больше всего. Но ходить туда рекомендую, чтобы поиграть. т.е. в начале развлекательного дня, а не в конце. Места полно, обуви хватает и шаров тоже. Атмосфера нормальная, хорошая музыка звучить, пиво доступное, курить можно и вытяжка работает нормально, т.е. рядом ненапряжно и курящим, и не курящим. Вечером включается спец освещение и выглядит все просто суппер. Ямайку лучше заказывать заранее (за заказ ничего не платишь, и всегда его можно снять). 6 дорожек, работали исправно, бывали глюки, но редко.

Ценник какой сейчас не знаю. Но время делилось на: 12-17 (цена кажись 22т была), 17-20(33тыс), 20-...(44 тыс). Лично я обычно туда ходил с 14 или 15 до 17. Цена нормальная, зал свободен и поиграть можно в удовольствие.

Короче, место не плохое, рекомендую:super:

П.С. Кто знает деюствующи цены, плз, проинформируйте.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 17 августа 2004 17:06

А кто-нить был на Гикало в "Вероне"?

Хочется верить...
  • 19167 Member
    офлайн
    19167 Member

192

20 лет на сайте
    пользователь #19167

Написать сообщение

192
    # 19 августа 2004 10:56

Lyulya, в Вероне уже разбитые дорожки. Хотя в целом более-менее ничего. Если после работы заскочить расслабиться (именно расслабиться, а не спецом идти играть в боулинг), то нормально. Напитки разных мастей, еда нормальная. Кто в боулинг не хочет можно на бильярде покатать шары: 2 пула (маленькие совсем) и кажись 3 малых русских. Недостатки: в боулинге, если все дорожки заняты, мало места и вытяжка плохо работает.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 1 ноября 2004 16:42

Желающих в боулинг сходить не осталось? Можно в Ямайку сходить.. до 20.00 там 22 тыщи стоит всего.. А клуб этот мне больше всех понравился.. :rotate: пиво опять же дают за страйки..

P.S. что слышно про клуб на независимости?

• ser4 Member
    офлайн
    ser4 Member

178

22 года на сайте
    пользователь #5520

Написать сообщение

178
    # 3 ноября 2004 18:27

ямайка последних пару месяцев не нравицца. дорожки не очень (не отполированы) накурено очень сильно, и ночная подсветка очень слабая... если пива попить или с девушкой, еще куда не шло, а играть не очень. смею рекомендовать сферу. дорожки 3, но качественные и ценник 25000 всего.

ну и медисон ничего дорожки. + хорошее покрытие - тормознутый персонал до 20 000 и бывает механика глючит

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 4 ноября 2004 09:34

ser4, вроде как нормальные дорожки в Ямайке.. по крайней мере 1 и 2.. по поводу накурено, ходил я с 17 до 20 народу почти небыло.. сам курил, с вентиляцией всё нормально у них :) Но в Сферу хотелось бы сходить, ни разу там небыл.. А в мэдисоне шары какието неправильные..

Итого.. нужно собрать народ и сходить в сферу? Только вот я смотрю желающих не особенно много :(

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 4 ноября 2004 09:42

Vutic, Я ночью ходил (Ямайка). Играл на крайней правой дорожке. Ничё так, терпимо. Народа было мало, потом вовсе все рассосались. Поразила одна девица - берет шар и чуть ли не совсей силы его по дорожке бухает или поднимет над головой, потом об дорожку его, как будто разбить хочет. Грохот страшный, шар еле катится, иногда до кеглей доползает. Т. е. не размахивается а просто отпускает немного подтолкнув. Вот такие блин и убивают дороги. А персоналу до одного места. Потом в силу набирания до поросячьего визга водки (шары не было сил гонять и двоилось всё)игрались в некую игру где по железному столу фишку гонять нужно. На счет накуренности - не заметил, т.к. сам курю. В центре как-то пустовато, декораций что-ли не хватает. Заведение хорошее, мне понравилось

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 4 ноября 2004 10:00

NightMare, да персонал там практически не вмешивается.. Заплатил деньги и хоть пляши на дорожке :lol: а жаль.. раздолбают всё рано или поздно.. Игра эта с фишкой интересная штука.. затягивает :rotate: ... А еще в ямайке бар неплохой на первом этаже, посидеть можно, посмотреть чегонить типа футбола (3 экрана больших и куча теликов над стойкой)

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

21 год на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 10 ноября 2004 20:56

боулинг - достойная игра, я хоть и играл один раз, но разделал всех неплохо :)) надо обязательно сходить, кстати, был в журавинке.

• 19167 Member
    офлайн
    19167 Member

192

20 лет на сайте
    пользователь #19167

Написать сообщение

192
    # 30 ноября 2004 12:13

Клуб, что в "Папарать кветке", называется PlayBall. За последний месяц там наигрался вволю.

Очучения и впечатления:

- новые и очень хорошие дорожки (крайне редко бывают сбои, обновление кеглей происходит очень быстро, также как и подача шаров)

- большой выбор шаров: разного веса+на разный размер пальцев, и нестандартных каких-то полно

- неплохой бар.

Справочно: будн. 13-17 26 тыс., 17-20 35 тыс., после 20 48,5; вых. до 18- 35 тыс., после 18 - 48,5 тыс.

• Adafly Member
    офлайн
    Adafly Member

390

20 лет на сайте
    пользователь #19236

Написать сообщение

390
    # 1 декабря 2004 20:18

New Chel, можно еще добавить, что для студентов очного отделения с 13 до 17 стоимость 15тыс. рублей.

На мой взгляд, PlayBall - лучший на сегодняшний день боулинг-клуб в Минске. И самое главное - в центре города.

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 2 декабря 2004 23:00

Я играл практически во всех клубах. После хождений-брождений лично мне больше всего нравится, как ни странно, Верона. Потому как камерно, уютно, мало шума, по-домашнему как-то, если приходишь отдохнуть, а не устраивать Открытый Чемпионат Беларуси по боулингу. Для этого дела лучше PlayBall подойдёт 8)

подписи.net
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1709

21 год на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1709
    # 10 декабря 2004 20:54

CrASHer, а как ценник в "Вероне"?

Жизнь прекрасна и удивительна
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7780

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7780
    # 13 декабря 2004 11:21

CrASHer, вот млин - длинный язык - сказали ж уже - в Вероне дорожки плохие8)

Баляць маи крылля!
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 21 декабря 2004 01:19

zmiter, насёт длинного языка - пропущу, если ты это мне.

Насчёт дорожек - это кому как, если ты играешь в

Открытый Чемпионат Беларуси по боулингу

, тогда конечно, плохие. А по мне, когда нужно просто время провести с друзьями - то само то.

подписи.net
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 4 января 2005 22:15

Пару наивных вопросов от "чайника" в плане боулинга:

1. Цены, которые приводятся как в постах так и на сайтах -- это как правило цены за дорожку или с человека?

2. Что за фигня с обувью обсуждалась чуть выше? Какая лучше всего обувь подходит?

3. Расскажут ли в клубе суть всего действия или просто бери шар и кати?

4. Что еще можете посоветовать начинающему?

Заранее всем спасибо.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 5 января 2005 01:28

Мобильный Maniacosaur,

1. Цены, которые приводятся как в постах так и на сайтах -- это как правило цены за дорожку или с человека?

2. Что за фигня с обувью обсуждалась чуть выше? Какая лучше всего обувь подходит?

1.цена за Дорожку...а скок вас пришло--енто никого не волнует.

2.Обувь вам выдают на месте!

3.Я думаю,если вы попросите,То персонал вам все расскажет.

4.Ну а что советовать.Брать друзей,которые хоть раз играли и топать играть)))

Лично по мне ( я играл везде),то самый лучший клуб енто ,который у Найтстара)) от

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Tatyana Member
    офлайн
    Tatyana Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #17118

Написать сообщение

334
    # 5 января 2005 09:52
    Мобильный Maniacosaur:

3. В клубах на стене обычно есть плакат, кратко объясняющий правила игры в боулинг. Написано кратно и понятно.

4. Дорожку более чем на пятеррых человек лучше не брать. Устанете ждать своей очереди. Оптимально, имхо, 4 человека. Перед тем как идти можно в инете прочитать пару статей по игре в боулинг.

Мы перестали быть романтиками (с) барон Мюнхаузен
  • Help_me_ velcom team
    офлайн
    Help_me_ velcom team

2728

20 лет на сайте
    пользователь #27365

Написать сообщение

2728
    # 6 января 2005 22:35

а вот если честно не понимаю этого развлечения (простите что лезу со своим непониманием:D). объясните плиз, чем боулинг лучше бильярда, рэсторана или наманай парти? :D (тока без своих сугубо личных ИМХО)