Bacёk, спасибо
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
speedy164:Поделитесь опытом, где в нашем чудном городе готовят хорошо сие блюдо.....
Кафе "Битлз" Тимирязева 65, - отлично готовят.
поющие фонтаны
единственный стэйк с кровью не холодный изнутри(особая технология шеф-повара)...а вообще прийди туда и попроси позвать Иньяцио(ШП)—ему и обьяснишь как и что хочешь-поверь, он сделает
офлайн
Valeriy778
Junior Member
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
metandienon:speedy164, извиняюсь за оффтоп, но: исправьте уже наконец название топика
Ну если уж о грамоте разговор завели, то и Вас надо прАвить - "извиняюсь" - возвратная форма глагола и вы не можете извинить самого себя. Правильно - извините.
Вчера были опять в Гурмане - отличные стейки! даже удивительно. я бы на их месте именно стейки свои и рекламировала - они выдающиеся.
У меня такое чувство, что здесь обсуждают grass beef BBQ. Это не стейк, для стейка нужно мясо, похожее хотя бы на USDA Select. Качественный стейк - это USDA Choice и Prime. Увы и ах, у нас такое мясо не растет, а из замороженного все равно бургер получится, как ни старайся.
смешно просто
мясу для стейка заморозка никогда не вредила, даже есть способ смягчения такой, заморозить кусок говядины на месяц
у нас говядино просто лучше чем за границей потому что она совсем нежирная
Ginger:Вчера были опять в Гурмане - отличные стейки! даже удивительно. я бы на их месте именно стейки свои и рекламировала - они выдающиеся.
ненавижу гурман... обслуживание испортило впечатление так .. .что до кухни не дошло...
younot:смешно просто
мясу для стейка заморозка никогда не вредила, даже есть способ смягчения такой, заморозить кусок говядины на месяц
у нас говядино просто лучше чем за границей потому что она совсем нежирная
во-во...
James попробуй там должно понравится, вроде классно готовят мясо.
Но на вкус и цвет как известно....
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
в битлз кафе стейк будет близким к идельному или даже идельным (не только для города минска но и для любого города мира) если будет сделан руками Виктора Морозевича.
но даже и если не его руками то все равно мясо там очень вкусно готовят.
helenpsihiatr, а вы давно там были? когда-то там действительно неплохо готовили, сейчас лучше ограничиться кофе
MAMONT_000,
Да, там хорошо. Особенно приятно то, как выглядят блюда Даже есть жалко
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Понравился стэйк в Вестфалии , брал недавно в Печках-Лавочках-чуть не удавился- ужасно. жесткий жилистый кусок мяса. В Джеймсе их фирменный стэйк Джеймс очень даже ничего, тока брать надо medium, про medium rare, а тем более rare- забыть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
в новом меню блэкдура (вена) неплохой стейк из аргентинской говядины, другие не пробовал еще
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
ex007:в новом меню блэкдура (вена) неплохой стейк из аргентинской говядины, другие не пробовал еще
А в РБ поставляется аргентинская говядина 100дневного зерновго откорма блаблабла?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
ex007, ХЕЗ))) Уже три года работаю только в японской концепции, по-этому аргентинской говядиной не сталкиваюсь))
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
В Москве почти все стейковое мясо поставляется вот этими товарищами http://www.austradehouse.ru/meat3.html А вот про Минск никогда не слышал, если честно.