Всем привет!Кто в курсе КТО УНАС В РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ (ФИО И ТЕЛЕФОНЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО)???это важно.
Я за госконтроль!Но пытаться убрать председателя все равно можно и я думаю что это возможно.Для этого нужно созвать внеочередное собрание.Для его созыва(согласно устава)нужно написать письменное обращение к правлению(председателю) по требованию ревизионной комиссии или не менее одной четверти членов кооператива.Вопрос:кто у нас в ревизионной комиссии?кто знает напишите.Затем в течении 7дней председатель должен принять решение о созыве собрания.Если правление кооператива отказывается созывать внеочередное собрание без объяснения причин,то инициаторы собрания вправе сами его созывать.Если же правление дало добро на созыв собрания,то оно должно быть праведено не позднее 30дней с даты получения письменного предложения..Поэтому нужно пытаться действовать по уставу иначе не получится.И не печальтесь что не получилось с первого раза(юридически мы не имели права вчера праводить голосование потому что была встреча а не собрание!!!)Предлагаю провести тайное собрание тех кто против председателя,собрать подписи и написать письменное предложение правлению,а так же(если это возмоно)пригласить кандидатуру на место председателя и выслушать его мнение,а так же хорошего юриста,что бы грамммотно все оформить.Предлагаю так же в качестве активного руководителя Юлю,с своей стороны буду оказывать любую поддержку!!!
Слгласно нашему уставу а так же указу президента РБ №43 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕСЕТ ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД КООПЕРАТИВОМ ЗА УБЫТКИ,ПРИЧИНЕННЫЕ ЕМУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕГО ВИНОВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЯ!!!!!Поэтому,люди во всем этом виноват наш председатель,мы можем даже в суд пойти,а он будет выплачивать всем нам компенсацию!Поэтому давайте что-то решать иначе вообще станем банкротами и к черту развалится наш медикплюс!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще активно записываемся в банк!!!Я записалась!Кто записался отзовитесь.