народ я сам прекрасно всё понимаю!и что?на улицу её???куда мне деть её?а может в магавз какой-то сдать можно?а?или жданы?подскажите плиз...
народ я сам прекрасно всё понимаю!и что?на улицу её???куда мне деть её?а может в магавз какой-то сдать можно?а?или жданы?подскажите плиз...
alex.29a:народ, у нас (в минске) JUWEL продается?
Если аквариум, то не встречал нигде. Скажи, а зачем тебе дорогая немецкая банка?
Народ подскажите! За последние три дня уже вторая взрослая самка гуппи выпрыгивает из аквариума на стекло, которое прикрывает воду, и там загибается. Чего делать, может убрать стекло нафиг?
плакал вчера так мне внешне понравился тетрадон зеленый кариликовый ... такой милый....
такая мордочка.... а на самом деле ХУЛИГАН
Romuald Werewolf , Попробую, кстати на сколько? У меня аквариум 30 литров.
У них сейчас "нерест". Уже около двух десятков мелких "спиногрызов" плавает. Может с этим связано?
Или отверстие для кормления в стекле закрывать?
NightMare:Если аквариум, то не встречал нигде. Скажи, а зачем тебе дорогая немецкая банка?
а ХЗ, просто все что я у нас видел (на рынке и в магазах) какое-то кривенькое (нет, ну было и нормальных парочка но лупатые, либо по размеру не подходили...), да и не такая уж она и дорогая...
За последние три дня уже вторая взрослая самка гуппи выпрыгивает из аквариума на стекло
может ты их перевариваешь? какая температура?
Keval, Температура 27 градусов, столько и в квартире, подогреватель выключен.
Жена сказала, что видела как один очень активный самец гонял эту самку по аквариуму, может всё таки весеннее обострение?
За последние три дня уже вторая взрослая самка гуппи выпрыгивает
а может старый хозяин их просто дресеровал... ну там через обруч прыгать
Никто не надумал у меня сомов выменять?
Romuald Werewolf:плакал вчера так мне внешне понравился тетрадон зеленый кариликовый ... такой милый....
Да! У мну такое. желательно еще немного воду подсаливать. Улиток трущат, аж хруст стоит. Хотя знаю примеры когда тетрадоны уживаются с живородками типа моллинезай или пецилий.
NightMare:Romuald Werewolf (цитата): плакал вчера так мне внешне понравился тетрадон зеленый кариликовый ... такой милый....
Да! У мну такое. желательно еще немного воду подсаливать. Улиток трущат, аж хруст стоит. Хотя знаю примеры когда тетрадоны уживаются с живородками типа моллинезай или пецилий.
завидую белой завистью.... милейшее на вид создание
alex.29a:народ, у нас (в минске) JUWEL продается?
Видел когда-то в Водном мире, правда давно около года назад.
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
593 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|