2semen, хотя на самом деле странно. Неоновые трубки под днищем машины живут достаточно долго, а неоновое кольцо, прикрепленное к ступице - нет? Где логика?
2semen, хотя на самом деле странно. Неоновые трубки под днищем машины живут достаточно долго, а неоновое кольцо, прикрепленное к ступице - нет? Где логика?
_Kyle к неону мы все кое как уже привыкли и неособо заглыдываемся на тачки освещающие днищем асфальт, увидя же такое, реакция будет, я считаю несколько иная. А у кое кого и действия могут быть иными.
Тут _Kyle я думаю главное не первым, так сказать двигаться со скоростью потока!
Beatnik:Хотя я такой прикидик на тачку с удовольствием поставил бы.
Позвони 6916665 Олег,он может помочь,но люди не советуют,вообще к неону отношение неоднозначное,советуют ставить лучше светодиоды типа Брабус
Кто знает где купить навесные пороги и задний споллер со стопсигналом на вектру А Хетчбек?
Решил вот поднять ветку таким вопросом, спецы, ответьте плиз...
Короче ситуация такая
решил я свой гольф 3 немного затюнить. вот. нашел на сайте тюнинг дизайна нужные мне вещи, а именно юбку переднюю на бампер и юбку заднюю.
решил что куплю сие штукомины сразу после нового года, покрашу, и собственно вопрос:
как вообще юбки крепятся? Прав ли я думая что они просто надеваются на стандартный передний(задний) бампер, просто поверх него? так это или нет?
и как их лучше крепить? Собсна на что или чем?
Юбку хочу установить такую как на сайте под названием "Юбка передняя (G-3)" http://www.tuningdesign.by/golf3.htm
Ответьте плиз на 2 моих вопроса, буду очень благодарен...
hamit:Решил вот поднять ветку таким вопросом, спецы, ответьте плиз...
Короче ситуация такая
решил я свой гольф 3 немного затюнить. вот. нашел на сайте тюнинг дизайна нужные мне вещи, а именно юбку переднюю на бампер и юбку заднюю.
решил что куплю сие штукомины сразу после нового года, покрашу, и собственно вопрос:как вообще юбки крепятся? Прав ли я думая что они просто надеваются на стандартный передний(задний) бампер, просто поверх него? так это или нет?
и как их лучше крепить? Собсна на что или чем?
Юбку хочу установить такую как на сайте под названием "Юбка передняя (G-3)" http://www.tuningdesign.by/golf3.htm
Ответьте плиз на 2 моих вопроса, буду очень благодарен...
На самом деле на ТД -- большинство холтура такая что.... я там работал около 3 лет.... если на самом деле интересно то скажу что можно у них брать..... пиши в личку
Как вам тюнинх??
ЗЫ Сегодня показывали по ОНТ выйгравших в лотерее колхозников))) Показывают чел выйграл Пыжика 406. Неделю назад получиил но уже поставил сцалки в фары!!!