Купить. Продать Bmw x6 на Автобарахолке Onliner.by
Предлагаю обсудить новый внедорожник BMW X6.
У кого какие мнения ?
Судя по описаниям он просто красавчик !
Купить. Продать Bmw x6 на Автобарахолке Onliner.by
Предлагаю обсудить новый внедорожник BMW X6.
У кого какие мнения ?
Судя по описаниям он просто красавчик !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
sergioz,
П.С. а лексус или инфинити тоже японские корыта???
Счаз прийдёд товарищ Березина и разрулит Вам, что он думает про Лексус и Инфинити. Очень он грамотный сту.. человек в таких вопросах...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас в Латвии нахожусь, у них тут Х6 - это самая модная и понтовая телега, по словам местных. Довольно много их тут бегает - и чорные, и белые, и серобуромалиновые. На втором месте по понтовости - Кайен. Кстати, Туарегов, популярных у нас, оччень мало - марка не та.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
859 |
15 лет на сайте Город:
|
купил бы жене х6... нормальная городская цацка. мерсовский ответ совсем как пес выглядит, а ку5 как а3 вздутый, фу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
купил бы жене х6... нормальная городская цацка
так возьми! делов-то!
мерсовский ответ совсем как пес выглядит
это вы про GLK?? не той породы пёс.
Sерж:купил бы жене х6... нормальная городская цацка
так возьми! делов-то!
мерсовский ответ совсем как пес выглядит
это вы про GLK?? не той породы пёс.
- давай! 3.5д малиновый, тока с шумоизоляцией
- нда, согласен glk не из той команды, но мерс похоже тема автомобилейкросовков не парит.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
По мне так он выглядит как какое то шило, весь зализанный, и похож не на что то под внедорожник, а больше на седан перекаченный "стероидами". Х5 смотрелся на мой взгляд симпотичнее
хм. наоборот х 5 ацтой по дизайну ( рестайлинг с его более острыми гранями ситуацию чуть исправил , а х6 это другой класс - по мне так ничего
авто x6 просто агонь!!!! довелось прокатиться!!!
давай! 3.5д малиновый, тока с шумоизоляцией
есть 3.5 д. 09г.в. с очень небольшим пробегом, бордовый (почти малиновый ) цена 58К евро
Сейчас в Латвии нахожусь, у них тут Х6 - это самая модная и понтовая телега, по словам местных. Довольно много их тут бегает - и чорные, и белые, и серобуромалиновые. На втором месте по понтовости - Кайен. Кстати, Туарегов, популярных у нас, оччень мало - марка не та.
интересно как там сейчас они- пораспродали все аль нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Rassaerr,
интересно как там сейчас они- пораспродали все аль нет?
х6 с каждым днем все больше.. или Вы о чем-то другом спрашивате?
Цитата:
интересно как там сейчас они- пораспродали все аль нет?х6 с каждым днем все больше.. или Вы о чем-то другом спрашивате?
в латвии же сейчас кризис сильнейший, сначала нахапали (машин) а теперь банки продают
ну я бы не сказал, что ценник там сказочный. хотя для себя можно отловить какую
Подскажите а на этот центральный тоннель на заднем ряду хоть детское кресло закрепить можно? или он совсем бесполезен?
2rist
Подскажите а на этот центральный тоннель на заднем ряду хоть детское кресло закрепить можно? или он совсем бесполезен?
Нет, нельзя.
Рожно чистое.Посмотрите Топ Гир,убедитесь.Я бы взял инфинити fx35 вроде так пишется ну или млку.
Алексей_Смирноv:По мне так он выглядит как какое то шило, весь зализанный, и похож не на что то под внедорожник, а больше на седан перекаченный "стероидами". Х5 смотрелся на мой взгляд симпотичнее
хм. наоборот х 5 ацтой по дизайну ( рестайлинг с его более острыми гранями ситуацию чуть исправил , а х6 это другой класс - по мне так ничего
Мне тоже х5 рестайлинговый больше нравиться, чем х6
oduvan1997, меньше смотрите эту убогую передачку для люмпенов, и учитесь хорошо
Х6 превосходит инфинити во всем, кроме надежности, но он и сложнее устроен.
Мл-ка намного проще х6го, да и старая уже, скоро новый кузов.
X6 нужно сравнивать только с новым Кайенном