Кто в курс, кто там от Минской области в финал вышел, а то у меня двоюродная сестра была в полуфинале, но смотреть было влом.
Кто в курс, кто там от Минской области в финал вышел, а то у меня двоюродная сестра была в полуфинале, но смотреть было влом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
я вот что понять не могу - почему жюри всегда выбирает самую некрасивую девушку, а телезрители - самую красивую?
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
killerhut, это правда. посмотрев на девушек, я это понимаю. плохо, что жюри будет выбирать Мисс Беларусь, а не зрители. участие зрителей тут минимальное. самое обидное, что выберут далеко не самую красивую. ну вот Катя Литвинова. ничего против нее не имею, но это САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ВСЕЙ БЕЛАРУСИ?! неужели и в этот раз так будет?
Sv_Minsk,
ну вот Катя Литвинова. ничего против нее не имею, но это САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ВСЕЙ БЕЛАРУСИ?!
я её видел живьём. Что в ней есть. Чем-то она цепляет. Намного больше, чем по телевизору.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Что в ней есть. Чем-то она цепляет.
А меня цепляет О.Федорова почти мой идеал жен. красоты ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
dimoska:я её видел живьём. Что в ней есть. Чем-то она цепляет. Намного больше, чем по телевизору.
мне нравится слово "чем-то". она должна цеплять ВСЕМ - и по телевизору, и живьем, и с челочкой, как Оксана Федорова, и без нее. вот Оксана действительно красивая. в какой цвет волос бы не перекрасилась, отрастила бы челку или подстригла. она все равно красивая! а наша... а потом мы удивляемся, что наши девушки на мировых конкурсах красоты ничего не выигрывают.
killerhut,
жюри выбирает того кого им скажут.
Кто скажет?
Не правда, девушек выбирают не только по внешним данным. а по умению держаться на сцене, по умению ходить. Если выбрать красавицу, которая тупит перед камерой, а при интервью у нее вообще ступор, так она ж все запорит на международных конкурсах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
так эту с 5-м взяли или нет?
ато балин финал точно пропущу ((
выложил бы кто побольше фоток, а то по тв калично показывают
Дебрь,
черт решил глянуть программу ТВ и в шоке - финал то сегодня
21:05 "VI Национальный конкурс красоты "Мисс Беларусь-2008". Финал.
а я думал как обычно в субботу
надо заценить тогда! сеня есть время
а узнав что Анна Кривицкая участвует то и есть за кого болеть
Посмотрел финал. Смотрел его не с начала и не сильно внимательно. Отвлекался то на снукер по евроспорту, то на концерт «Машины времени» по ОРТ. И тем не менее остался под глубоким впечатлением от того, на сколько девушки вписались в предложенные им образы – кондуктор, дворник, автослесарь, таксист и т.д. Сам не видел, но сказали, что была еще и доярка. Но особенно порадовала девушка, которая очень добросовестно чистила лифт!!! Отдельный ей респект. Т.к. смотрел не все, сразу подумал, что это были ролики-презентации самих конкурсанток. Сразу был в шоке! Потом мне позвонили, все объяснили – отпустило.)) Может я и пропустил, но надеялся хотя бы увидеть медсестру, секретаршу, массажистку и т.д. Шучу…)))
По итогу – классные у нас девушки. И наши улицы – это реальный подиум. Обидно, что где то или у кого то есть мнение, что место, где девушка сможет блеснуть своей красотой и обаянием, это яма в автосервисе, и что особую пикантность образу придаст метла в руках все того же образа. Или это был намек на то, что без работы они не останутся и хозяйство ждет их. Не знаю. Но знаю точно – пора бы красоте начать спасать этот мир!!!
Операторы и режиссер - мудаки и непрофессионалы. Так испортить конкурс.
А тому идиоту-стилисту полностью "закрывшему" грудь Кривицкой надо вообще руки оторвать.
ИМХО.