Фильм зачётен.Идея-5.А вот реализация... Мне понравилось одна добавить больше реализма в сценах-вообще офигенная киношка получилась бы.
Фильм зачётен.Идея-5.А вот реализация... Мне понравилось одна добавить больше реализма в сценах-вообще офигенная киношка получилась бы.
блин... а я на него так и не попал, даже на автомалиновку приехали только к окончанию киношки (
теперь придется смотреть по ящику
Кстати по ящику в норм. кач-ве он неплохо смотриться, т.к. нет там таких уж спецэффектов, которые надо смотреть в кинотеатре, а фильм конечно зачетный на 100%
Посмотрел фильм.Понравился. Концовка (в принципе неплохая) была испорчена моментом проезде на джипе через пешеходный переход. Где пешеходы у них из под колес выпрыгивали. Все таки хамство у главных героев их приключения не вытравили, как и ценность к человеческой жизни не привили. А может быть хамство это уже черта современного русского менталитета "на других плевать, удовольствие получать..."?
Почему то про войну у русских получается снимать душевно, аж слезы на глаза наворачиваются. А начнут показывать современную действительность, ну дык не люди а скоты скотами...
amid:Фильм хороший советую посмотреть только сразу вхорошем качестве!
на этой неделе по телеку решили показать
P/s фильм высший
Фильм понравился. Но немного примитивные характеры героев, сюжет и лубочность.
Но, видимо, по другому уже снимать разучились
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень реально снят фильм особенно время когда они в прошлое попали ,бои и прочее.
888, а что уж очень плохого в пропагандистских фильмах? Конкретно, этот фильм ничего плохого не несет.
Про то, как в 21 веке в центре Москвы молодежь вскидывает руку в зиг-хайле, знают все. Но сдесь это заострено как-то и действительно заставляет задуматься об абсурдности.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman, нацизм это часть современной политики "расистской педерации" (не моё). Сомневаюсь что глубинные демократические механизмы мешают с нацизмом расправиться. Скорее дело в большом количестве сочувствующих.
slavarasup2,
нацизм это часть современной политики "расистской педерации"
Какой-то бред, извините. Может, растолкуете, какую выгоду получает правительство России от поддержки неонацистов?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
В тоталитарном обществе главное не правительство, а иделогия. А она такая что есть русские, которые всё изобрели и пендосо-жидо-массоны, из-за которых жуткое расслоение общества и большая часть живёт плохо. Обратите внимание - почти всегда есть сюжет как где-то ущемляют русских или подобную фразу бросит ведущий. На mail.ru на вопрос куда бы вы не поехали называют Грузию и Латвию, но никто Ирак, Северную Корею или Палестину. Шутки про кражу газа Украиной самые рейтинговые. Таких примеров сколько хочешь.
Может, растолкуете, какую выгоду получает правительство России от поддержки неонацистов?
Очень удобно не отвечать на вопрос "почему МЫ живем плохо и мрачно, а ЭТИ живут все лучше и кучерявее ?", а указать вместо себя, любимого, на какого-нибудь таджика - понаехали, понимаешь ли.
Наслушавшись лестных отзывов нашёл и посмотрел фильм.
Впечатления - косяк на косяке в полной бессмыслице.
После просмотра просто подумал: какова была мысль фильма и чему он должен был научить, над чем заставить задуматься?
И ответ мой был: ничего, ничему, ни о чём.
Ну серьёзно. Чахлые бессвязные моменты, которые должны были что-то затронуть и вызвать какие-то чувства (не знаю чего - романтики, патриотизма, осуждения несправедливости, проявления смелости или ещё какие могли бы быть), вызывают только улыбку.
Всё ИМХО.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Не произвел ни какого впечатления
Рад что смотрел по ТВ а не выбросил денег в кинотеатре
+ только идея
реализация ни какая
герои без характеров
сюжет ни какой
типичное современное русское кино
888:Что вы там нашли? Обычная пропогандная дешевка.
paranoid:После просмотра просто подумал: какова была мысль фильма и чему он должен был научить, над чем заставить задуматься?
И ответ мой был: ничего, ничему, ни о чём.
мои ребята вам соболезнования