офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Потерялся пластмассовый пылезащитный колпачок от педали. Мелочь, а не приятно. Объездил: Драгон (магаз и мастерская), дружную, альбатрос, мотовело и киоск напротив - ни где НЕТ! Может у кого есть и может выручить или подскажет какой-нибудь реально работающий "колхоз" ( мне в голову ничего не лезет) ? А то не гоже как-то без колпачка ездить, песок у педальку лезить, однака...
Я приспосабливал заглушку от обычной электромонтажной распределительной коробки. Подошла идеально, можно на нее чуток изоленты подмотать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
dimetrios:Я приспосабливал заглушку от обычной электромонтажной распределительной коробки. Подошла идеально, можно на нее чуток изоленты подмотать.
Можно фото заглушки?
Art-X:dimetrios:Я приспосабливал заглушку от обычной электромонтажной распределительной коробки. Подошла идеально, можно на нее чуток изоленты подмотать.
Можно фото заглушки?
Можно фото педали? В гараже валялаль пару каких-то убитых - мб с них подойдет?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Z38:Art-X:dimetrios:Я приспосабливал заглушку от обычной электромонтажной распределительной коробки. Подошла идеально, можно на нее чуток изоленты подмотать.
Можно фото заглушки?
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
postkr1p2m
Senior Member
|
|
722 |
13 лет на сайте Город:
|
Ае всем,мб у кого есть резина за недорого,позлее,ато стоковую на авалянче спорт сегодня порезал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
687 |
14 лет на сайте Город:
|
Велозвонок советского образца (нижняя часть из пластика верхняя из железа), здорово обращает внимание на себя пешиходов, звук знакомый с детства, не то что китайские бринчалкм, самому достался нахоляву, решил взять понастольгировать - теперь купул новый, такогоже принципа действия. Отдаю бесплатно, в районе Юго-Запода, Малиновки, Курасовщины, Немиги, пл. Бонгалор.
Art-X:Z38:Art-X:dimetrios:Я приспосабливал заглушку от обычной электромонтажной распределительной коробки. Подошла идеально, можно на нее чуток изоленты подмотать.
Можно фото заглушки?
Можно купить черный герметик автомобильный и залить его в отверстие, он примет точную форму заглушки и в случае необходимости, можно будет легко достать и снова вставить обратно в педал - 100% вариант!
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
Art-X:Потерялся пластмассовый пылезащитный колпачок от педали. Мелочь, а не приятно. Объездил: Драгон (магаз и мастерская), дружную, альбатрос, мотовело и киоск напротив - ни где НЕТ! Может у кого есть и может выручить или подскажет какой-нибудь реально работающий "колхоз" ( мне в голову ничего не лезет) ? А то не гоже как-то без колпачка ездить, песок у педальку лезить, однака...
Пробки от спиртного.
Отдам защиту пера в количестве одной штуки хорошему человеку
Не забрали поэтому актуально на 09.06
офлайн
darkofsilence
Member
|
|
142 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Prior499:Отдам защиту пера в количестве одной штуки хорошему человеку
Не забрали поэтому актуально на 09.06
готов забрать)
TellMeMore:Отдам "Рога", новые не разу не использовались.
мне бы не помешали) готов забрать)
Могу обменять на всякую хрень
Отдам троссики:
1)тормозной троссик шоссе 120см, Shimano\Jagwire - хз.
2)тормозной троссик шоссе 60см, Shimano\Jagwire - хз.
3)троссик переключения 175см, Shimano\Jagwire - хз.
4)троссик переключения 140см, Shimano\Jagwire - хз.
Отдам рубашки:
1)рубашка тормозная 55см, Jagwire.
2)рубашка тормозная 50см, Shimano Msystem.
3)рубашка переключения 60см, Jagwire L3.
4)рубашка переключения 60см, Jagwire L3.
.
приму в дар или обменяю тормозные колодки HEYES на AVID
есть
semi-metallic
надо
Отдам покрышку Maxxis Crossmark 26X1.95 еще можно катать. Лучше звонить (телефоны ниже в подписи) около Риги территориально.