viking1488
Что за "Тринити"? Где он находится? и дорого это сколько? проще новые купить?)))
viking1488
Что за "Тринити"? Где он находится? и дорого это сколько? проще новые купить?)))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
satane4ik:viking1488
Что за "Тринити"?
Якуба Коласа 33... Сколько стоит незнаю, но новые думаю будут подороже.
Но всё-таки настоятельно рекомендую почистить - у меня была аналогичная ситуация: резко стало тихо играть одно "ухо", носил в ремонт - сказали что починить не удалось - пришлось купить новые...
Потом как-то почистил и всё встало на свои места!!!
viking1488 окунать полностью в жидкость? это разве никак вредно не влияет на них? или окунуть только сетку, динамики оставить снаружи?
кстати, посоветуйте может какие покруче уши за такую же цену как и CX 400, чтоб низы были отменные, люблю крутой бит и басс. В новенький айпод нада чтото прикупить, а то оригинальные уши конечно громкие, но отстой))
З.Ы: кстати, не появились в Минске ещё эппловские затычки? как они по качеству, кто нить знает?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
satane4ik, по поводу айподовских затычек - у меня такие пару месяцев назад были, с швейцарии привез. жаль, потерял гдк-то. валят вполне ништяк, да и качество на уровне. гораздо лучше стандартных айподовских. но опять же, сказать, что что-то там выдающееся из себя представляют - не-а. крепкие, надежные, с норм. звучанием. но вот купил пару дней назад Зени 400 (оригинал, ибо в чехии) - скажу честно, они явно покруче. на порядок причем.
з.ы. ссорь зв оффтоп, но никто не знает случайно, где можно скачать нахаляву flac-музон? только чтобы ссылки норм были, не на рапидшару или летитбит, а хотя бы на айфолдер или собственный сервак.
ого! не понял!курс поменялся , а цена в долларах за эти уши так и осталась 55 $ ???значит они подорожали?я всё правильно понял!?
Пипл,подскажите,если сможете.!!Много писалось,обо всём.Меня интересует вопрос такого характера: Может кто пользует Ipod classic 80Gb: ,подскажите какие лучше всего подойдут к нему,слушаю в основном house и transe, hip-hop. Sennheiser CX300 ,СХ400 СХ500 --- ? Прошу помогите с выбором.
GamiD, Косс всегда своим "бубнящим" басом славился. В них электронщина, рэп - на ура, они Вам моск отобьют А модель- The PLUG, или Spark Plug - вторые ИМХО лучше.
GamiD, эта "дешевка" бумчит как старый москвич
ПС: нестоит выбирать наушники только по цене, дорого-незначит качественно. миниальнейшим примером могут служить altec lansing - они стоят 40 уй, Вы врятли найдете что-либо похожее по качеству звука даже за 100
когда -то давно и у меня были Spark Plug, наушники хороши только своим басом который забивает все остальные частоты. Конечно, при прослушивании определённой музыки они очень хороши, но я слушаю немножко другое. А бас в них всё-таки мощный... помнится, когда их первый раз надел был чрезвычайно удивлён, что в таких маленьких наушниках может быть такой бас. Кстати, проработали ровно год, потом одно ухо напрочь перестало работать.