смарт sony xperia z1 (android 5) - не считало что-то билет, есть ли нюансы в цвете шрифта и подложки? белый фон, серая подложка, белые буквы - видимо не разобрала камера билет мой =/
смарт sony xperia z1 (android 5) - не считало что-то билет, есть ли нюансы в цвете шрифта и подложки? белый фон, серая подложка, белые буквы - видимо не разобрала камера билет мой =/
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36135 |
14 лет на сайте Город:
|
freakn, буквы черные/ темно синие и белый фон.
Так же подсветку надо до 2/3 подымать
видимо надо было тему сменить (вроде в Андроиде это можно только темой сменить?), чтобы темные буквы в смс были, только дома уже прочел, что у контроллеров должны быть считыватели.
freakn:смарт sony xperia z1 (android 5) - не считало что-то билет, есть ли нюансы в цвете шрифта и подложки? белый фон, серая подложка, белые буквы - видимо не разобрала камера билет мой =/
обращайтесь, пожалуйста, по номеру 989
у меня когда люмия была,и была выбрана желтая тема,то тоже не считывался
metrolog_77:купил себе 4-ре билета ,случайно удалил.Как восстановить?
обращайтесь, пожалуйста, по номеру 989
Лайфу за внедрение услуги большой респект,правда услуга непопулярна,как не странно.Если бы сделали еще в автобусах что то похожее,то вообще было бы зашибись
metrolog_77:Лайфу за внедрение услуги большой респект,правда услуга непопулярна,как не странно.Если бы сделали еще в автобусах что то похожее,то вообще было бы зашибись
спасибо за респект
desire1142:Про один проект, который мог бы изменить Беларусь
Ну как минимум смс билеты не эксклюзив для life, на велкоме они уже давно есть
desire1142:Про один проект, который мог бы изменить Беларусь
Йуля подалась в блогеры?
Вроде же уволилась она из лайфа давно
На днях менял симку в офисе на Октябрьской, заодно задал вопрос по поводу некорректной работы смс билета (проблемы со считыванием) - мне ответили, что проект скоро будет закрыт.
pimp hustler:мне ответили, что проект скоро будет закрыт
Ерунду ответили) ездим как и ездили)
идея неплохая,но ее опередил прогресс,сейчас проще оплата через бесконтактные банковские карты,через мобильник с NFC
Был в Питере там один турникет на каждой станции оборудован по такому принципу.