возьми нормальную зеркалку, к ней нормальный объектив, вспышку, фильтры, и ты останешься без штанов..
нормальный фотик, между мыльницей и зеркалкой, от ультразума требовать качество зеркалки, неуместно..
возьми нормальную зеркалку, к ней нормальный объектив, вспышку, фильтры, и ты останешься без штанов..
нормальный фотик, между мыльницей и зеркалкой, от ультразума требовать качество зеркалки, неуместно..
офлайн
Charlesworth
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
что-нибудь такое получиться снимать с помощью этой H50?
всмысле, чтобы фон на заднем плане был размыт.
Charlesworth, При желании - получится - надо выставить оптический зум на 5-6 или больше, отойти подальше самому, так что бы компенсировать оптический зум и поставить диафрагму на самый минимум!
вот ссылка на фотки с Н7 - этот фотик "старший брат" Н9 и Н50, т.е. Н50 по идее должен снимать лучше
http://35photo.ru/items/item_4388/ (фото не мое)
а вообще такие снимки с размытым фоном - фишка зеркалок с их автофокусом (наиболее приемлемая по цена /каx-во из недорогих Никон д60 с объективом со стабилизатором тянет на 560 у .е. - остальные дороже) выбирайте, сравнивайте
Доброго времени суток!!! Как можно решить проблему с обрезкой записи видио поле 10 минут записи (Аппарат переходит в ждуший режим). H50 приобрёл два дня назад. Спасибо за ответы.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙТА....
А МОЖНО ЛИ В СОНИ H 50 В РЕЖИМЕ ВИДЕО ДЕЛАТЬ ФОТО??
И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МАКИМУМ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВИДЕОРОЛИК?
И ЕСЛИ КТО-ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ CANON SX10 ИЛИ S5 НАКОЛЬКО ЧУВСТВУЕТСЯ РАЗНИЦА В ЭКРАНАХ?
В СОНИ ОН ,СУДЯ ПО ФОТО ,НЕ ТАК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ КАК КЭНОН..
ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ ПЛИЗ...
НЕ МОГУ РЕШИТЬ МЕЖДУ НИМИ ...
Нет фотки во время видео делать нельзя (а зачем???:conf длительность 10 минут! У Сони экран больше, а то что он не крутиться как у SX10 так это даже не минус (меня вполне устраивает)! Можно снимать снизу и сверху, автопортреты я не делаю и из-за угла тоже не снимаю Помойму все плюсы на стороне СОНИ! 1) Литиевый аккумулятор; 2) Вспышка у Соньки лучше; 3) Скорострельность больше в 2 раза!; 4) Минимальная и максисальная выдержка!!! Бери Н50!
длительность 10 минут!
мой H9 пишет видео столько, сколько вмещает карточка - хоть фильм снимай
причем качество видео очень хорошее (не хуже а мот и лучше отдельных камер)
еще порадовала возможность пользоваться зумом во время видеозаписи, и если у меня есть претензии к аппарату по качву фоток, то по вопросам видео - одни плюсы и если я куплю зеркалку, то сохраню Сони именно для видеосъемки
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
знаю что не по ветке!( можете мой забрать! Н-50 за 300 отдам! кадров всего сделано около 20! состояние нового!
офлайн
Number13_2007
Member
|
|
189 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Number13_2007, mixtur, можно сказать проблема личного характера была!!! проблемы в семье.... вот и пришлось продать....
а фотик просто мега классный!!! в связи с продажей у меня вообще траур!!!! одно радует вроде как в хорошие женские руки попал!
Charlesworth, что бы фон был размыт уменьшайте глубину резкости и открывайте дырку.. еще можно пользоваться ухищрениями включая макро тож иногда помогает.. но Бокэ в основном завит от соотношения диафрагмы и выдержки
Купил этот фотик и для него сумочку. Фотик влазит в сумочку плотненько так, в обтяжку. Так вот хотел уточнить не попортит ли это фотик, может купить сумочку попросторнее?
цягнiк, оч смешно. Мало ли там что перекоситься могет... Ну из вашего поста заключаю, что это не проблема
Conel,ну только если он в сумке не включится и не будет тыкаться объективом в стеку сумки, только тогда могут полететь сервомоторы объектива, а эта ситуация маловероятна. больше вариантов порчи я не вижу)
mixtur:возьми нормальную зеркалку, к ней нормальный объектив, вспышку, фильтры, и ты останешься без штанов..
Советую прочесть "О бедной зеркалке замолвите слово" http://fotochki.com/item7881.html прежде, чем нести чушь. К зеркалке можно докупить море всего, фильтры, вспышки, объективы и т.д., но это вовсе не обязательно, поэтому говорить про цену не имеет смысла.
Вот пару выводов из статьи:
1 зеркалка гораздо проще в освоении и не требует никаких профессиональных навыков и умений, в отличие от мыльницы
2 если вы не владеете фотознаниями, зеркалка - это то, что вам нужно.
3 учиться снимать лучше сразу на зеркалке, по возможности избегая мыльниц.
4 для комфортной любительской съёмки в большинстве случаев достаточно стартового комплекта
5 по дополнительным расходам зеркалка ничем не отличается от мыльницы.
6 даже бюджетные недорогие зеркалки оставляют даже самые навороченные компакты далеко позади, будучи более светосильными и менее шумными одновременно..
7 по времени использования и ремонтопригодности зеркалка заметно опережает мыльницы.
После всего вышесказанного нет ничего лучше Sony, только модель зеркалки http://catalog.onliner.by/sony/dslra200/ Sony Alpha DSLR-A200 (самая доступная по цене 450$ с объективом KIT)
NGans, ты позвони по фирмам, у кот. он за 410, и спроси о наличии.. начитанный ты наш..