Носфератос... ау! рейтинг пршивок в студию
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Di7, ну по мне так вот эта очень ничаво **http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6422&page=47
Мне как-то 3.8 версия больше симпатизирует.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:StormLord, просто чушь всякую надоело от тебя слышать..
Толком ничем не пользовался, но что-то где-то о чем-то слышал и видел в руках товарища...
Насчет толком не пользовался - ну мож ты и прав отчасти, но только отчасти, т.к. все остальное что ты дописал к своему утверждению про что-то, да про где-то, да у кого-то... Это брат, скорее тебе так хочется думать, чем соответствует реальной действительности. Ибо скажу тебе, что пользовался я сам, лично, устройством "HTC 3450 Touch" конечно же не длительное время (всего 20-25 дней), пользовался в это время довольно интенсивно, и по этой причине у меня все же сложился некоторый "собственный опыт" и интерес к данным дэвайсам. От себя скажу, что устройства интересные, многофункциональные, удобные в использовании, и если чего-нибудь из софта на них поставить кроме голой операционки (тобишь - стандартный комплект поставки потребителю), то может будут даже весьма полезные. И только этим коммуникаторы и темы обсуждения вокруг них еще вызывают у меня интерес...
Теперь про чушь: в своих постах я писал главным образом, что быстродействие у HTC ИМХО неудовлетворительное ("тормозят" в простонародье) и емкость аккумулятора по нынешним временам низкая (1-1,5 дня максимум).
Теперь вопрос к тебе - ты, так просто считаешь данное утверждение чушью? Если это так, то мой тебе "респект за даосское терпение" и дальнейшая тема закрыта...
Если же, все-таки время открытия каталога винды или др. с количеством файлов более 100 в проводнике на HTC 3450 равное по ощущениям примерно 1-2 минуты (секундомером не засекал конечно, но что-то около того) ты согласишься считать слишком некомфортным для активной работы с устройством, то может быть мы и найдем общий язык...
У HTC 3650 Touch Cruise (его то я как раз только и подержал в салоне со стилусом руках 5-10 минут) с этим делом конечно вроде чуть пошустрее, но не настолько разительно и ощутимо, чтобы сказать, что оный "летает как самолет" за свои кило баксов...
И эта инфа я думаю многим может оказаться интересной и быть может даже полезной. Например, лично меня, как холерика по темпераменту просто "не по децки" плющит, когда менюхи открываются по нескольку секунд... И одно дело здесь в Москве, где ты можешь взять купить себе понравившийся поначалу гаджет, и попользовавшись сдать обратно с полным мэнибэком если вдруг что-то не понравится, и совсем другое дело в Минске, где рынок не настолько цивилизован для таких вольностей, а штука бачинских пока исчо называеццо "деньгами"...
Единственное чего не могу проверить лично - так это взять аппарат со свежими прошивками (здесь это немного времене- и энерго-затратно), а мне лично надо так, чтоб "сел, завелся и полетел..." без долгих, нудных шаманств и геморов (возраст не тот уже).
B.B.C.:возьми в руки аппарат со свежими прошивками и убедись в этом сам.
а что так кардинально меняется картинка?
Просто интересно мнение более опытного пользователя.
Ибо скажу тебе, что пользовался я сам, лично, устройством "HTC 3450 Touch" конечно же не длительное время (всего 20-25 дней)
о, да..я помню И перлы в теме про HTC p3450 на Онлайнере читал Смеялись там все
все остальное что ты дописал к своему утверждению про что-то, да про где-то, да у кого-то.
увы..я аппараты эти вижу\держу в руках каждый день
емкость аккумулятора по нынешним временам низкая (1-1,5 дня максимум).
не стоит мешать мух и котлеты - не надо сравнивать "тупую" трубу типа Z710i и любой коммуникатор.
Тот же 3450 есть у меня вторым номером - дня 3 живет на зарядке.И даже не поверишь - я по нему все эти три дня разговариваю
время открытия каталога винды или др. с количеством файлов более 100 в проводнике на HTC 3450 равное по ощущениям примерно 1-2 минуты
полный бред притом, даже полнейший
У HTC 3650 Touch Cruise (его то я как раз только и подержал в салоне со стилусом руках 5-10 минут) с этим делом конечно вроде чуть пошустрее, но не настолько разительно и ощутимо
блин..перед этим толком не смог разобраться с одним аппаратом - тебе глаза открыли на банальный софт-резет и как его делать,а тут подержал 5-10 минут толковый аппарат в руках и написал очередной опус. Ай, малацца
а что так кардинально меняется картинка?
возьми в руки аппарат со свежими прошивками и убедись в этом сам.
P.S.не ..не бери - это не твое... лучше купи новенькую "тупу" трубу и не парься.
B.B.C.:Ибо скажу тебе, что пользовался я сам, лично, устройством "HTC 3450 Touch" конечно же не длительное время (всего 20-25 дней)
о, да..я помню И перлы в теме про HTC p3450 на Онлайнере читал Смеялись там всеУ меня вопрос "все", это все население Земли или все читатели ОнЛайнера?
Или сгодится некоторое незначительное числительное в пределах от 1 до 10...
Я уж не спрашиваю, что значит термин "там"... Уж не в Бобруйске ли?все остальное что ты дописал к своему утверждению про что-то, да про где-то, да у кого-то.
увы..я аппараты эти вижу\держу в руках каждый деньНе по теме ИМХО... Я даже не понял твой референс на "богатый жизненный" опыт...
емкость аккумулятора по нынешним временам низкая (1-1,5 дня максимум).
не стоит мешать мух и котлеты - не надо сравнивать "тупую" трубу типа Z710i и любой коммуникатор.Кто это сказал, что не надо? Вы это сказали?
А с чего бы вдруг этого не надо делать? - вопросик
Лично мое мнение - очень даже имеет смысл сравнивать и разница в классе устройств тут совершенно ни при чем... Пользователь должен получать за свои деньги максимально возможные удобства (тем более, что это технически уже вполне возможно - ставь туда литий-полимерные аккумуляторы и коммуникаторы будут жить от одной зарядки гораздо дольше.) Так что смотри на данную проблему под более широким углом зрения или по крайней мере не ограничивай других...Люди имеют право желать лучшего (и скорости работы и продолжительности движения между заправками).
время открытия каталога винды или др. с количеством файлов более 100 в проводнике на HTC 3450 равное по ощущениям примерно 1-2 минуты
полный бред притом, даже полнейшийВозьми HTC 3450 Touch + секундомер, проведи небольшой тест на файлоемких каталогах - напиши в ответ результат.
Потом тоже самое только пусть еще при этом будет загружен медиапроигрыватель с каким-нибудь играющим медиафайлом.
Пиши результаты замеров, и пусть народ сам решает, что бред, а что нет... Все просто.У HTC 3650 Touch Cruise (его то я как раз только и подержал в салоне со стилусом руках 5-10 минут) с этим делом конечно вроде чуть пошустрее, но не настолько разительно и ощутимо
блин..перед этим толком не смог разобраться с одним аппаратом - тебе глаза открыли на банальный софт-резет и как его делать,а тут подержал 5-10 минут толковый аппарат в руках и написал очередной опус. Ай, малацца
Может он и "толковый" в каком-то смысле, но если аппарат тормозной, то он и есть тормозной. И резет тут батенька (выключение/включение) уже абсолютно ни причем...
Хотя скорость дело субъективное - для кого-то и горбатый ЗЭПОР за феррари сойдет вполне... О чем собственно говоря, и было одной строчкой написано.В конечном счете через год-два будут подобные устройства и лучше по функционалу и по другим характеристикам (и по быстродействию и по времени работы от одной зарядки), а пока действительно не мое...
StormLord,
я же уже тебе ответил -
лучше купи новенькую "тупую" трубу и не парься.
нет смысла тебе дальше что-то объяснять...
Просто ты написал очередной бестолковый опус с претензией на истину по ощущениям 5-10 минут
и богатейшим жизненным опытом в виде 1 аппарата, которым так более-менее и не научился пользоваться.
7 секунд
Может, на твоем и открывался каталог за 1-2 минуты, но вероятно, столь большое время было связано исключительно с "кривыми руками "
Заходи в нужную ветку, я тебе видео туда скину
B.B.C.:StormLord,
я же уже тебе ответил -
лучше купи новенькую "тупую" трубу и не парься.
нет смысла тебе дальше что-то объяснять...
Просто ты написал очередной бестолковый опус с претензией на истину по ощущениям 5-10 минут
и богатейшим жизненным опытом в виде 1 аппарата, которым так более-менее и не научился пользоваться.время открытия каталога винды или др. с количеством файлов более 100 в проводнике на HTC 3450 равное по ощущениям примерно 1-2 минуты
7 секунд
Может, на твоем и открывался каталог за 1-2 минуты, но вероятно, столько большое время было связано исключительно с "кривыми руками "
Заходи в нужную ветку, я тебе видео туда скину
Десять баллов из пяти возможных!
7 секунд - моя плакаль... Ахренеть какой сверхбыстрый аппарат... Это при том, что ты не выполнил вторую часть теста
А смысла тебе что-то объяснять мне нет никакого...
И главное условие тут брат - ты, сперва научись :
1. Читать
2. Объясняться письменно в принципе
И вообще сам почитай, что ты ответил, а ответил ты только по тем пунктам, где ответить мог...
Садись двое4ник - ниЗачот.
З.Ы.
Дай то Бог, что-б только эта тема и была предметом моих запарок...
StormLord, ты лучше иди ТУДА..глянь... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8366085#8366085
Вот и будешь в соответсвующей теме свои мысли излагать..А то все не знаешь, как ответ отредактировать
B.B.C.:StormLord, ты лучше иди ТУДА..глянь...
Не барское то дело "туда" ходить... Сиди ты там сам, имхо тебе крестьянину там самое место...
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
StormLord,
да что вы как маленький к словам предираетесь.
То, что вы там написали, что вас не устроило в девайсах - это не есть причина, чтобы их не покупать, а то люди послушают: ах, ептель, да там же папочка виндовс минуту открывается, да это ж все, зачем мне такой девайс - я же только и делаю, что сижу в папке винды и втыкаю на dll
То, что у девайса существуют проблемы со скоростью - это естественно, потому что его возможности приближаются к обычному большому компу, а, к сожалению, пока что уместить какой-нить c2d в пачку от сигарет, чтобы он еще и работал, не реально
Не барское то дело "туда" ходить... Сиди ты там сам, имхо тебе крестьянину там самое место...
а что же ты еще мог ответить, когда ты только что в очередной раз наглядно расписался в собственной криворукости и профанизме?
Пример я тебе привел, возразить-то тебе особо нечего.
Да и сходил ты туда уже..потому и примолк
Это просто был банальнейший пример, что не в девайсах зачастую бывает дело, а в банальной технической безграмотности пользователя.
Может коммуникаторы не идеальны, только "прямые" руки владельца - первоочередное условие .
А вот с ними у г-на из Москвы - большие проблемы.
P.S. ИМХО - на данный момент Cruise - один из самых удачных аппаратов (при условии свежей прошивки)
B.B.C.:Не барское то дело "туда" ходить... Сиди ты там сам, имхо тебе крестьянину там самое место...
а что же ты еще мог ответить, когда ты только что в очередной раз наглядно расписался в собственной криворукости и профанизме?
Пример я тебе привел, возразить-то тебе особо нечего.
Да и сходил ты туда уже..потому и примолк
Это просто был банальнейший пример, что не в девайсах зачастую бывает дело, а в банальной технической безграмотности пользователя.
Может коммуникаторы не идеальны, только "прямые" руки владельца - первоочередное условие .
А вот с ними у г-на из Москвы - большие проблемы.P.S. ИМХО - на данный момент Cruise - один из самых удачных аппаратов (при условии свежей прошивки)
1. Ну то, что ты немного поправил свой предыдущий пост, это уже хорошо... Начинаешь учиться читать то, что сам пишешь - уже хорошо.
2. Сходил по линку - 7 сек. твоих видел, подтверждаю... Тормоза при прокрутке тоже видны очень хорошо. Такой же тестик на время с играющим WMA сделай - посмотрим что будет... Хотя даже то что ты выложил на Ю-Тубе, уже вполне адекватно свидетельствует о приторможенности аппарата, остальное только сделает картину ярче.
3. Насчет прямолинейности рук... Смех в зале - только продвинутые пользователи с исключительно прямыми руками могут запустить в меню Пуск, проводник и открыть к.л. папку... Поздравляю - у тебя очень, очень прямые руки... Все остальные - криворукие и сделать этого не могут...
Кстати по ходу - если на видео твои пальцы, то мои искренние извинения...
AlexStalker:StormLord,
да что вы как маленький к словам предираетесь.
То, что вы там написали, что вас не устроило в девайсах - это не есть причина, чтобы их не покупать...
А кто с этим спорит? Никто не спорит... Более того - никто (я так точно) не призывал никого отказывать себе в покупке любого пусть даже самого несовершенного сабжа... Хотите, нравится - Покупайте (не мне ж за вас платить)!
Мне - мне не понравился дэвайс, и именно это я и написал.
Мне - мне не понравился дэвайс, и именно это я и написал.
"пАтАмучтА я его не осилил" - ты главного про себя не написал
я тебе ТВОИ СЛОВА про папку Windows и про ее открытие за 1-2 минуты привел на примере своего аппарата - а у тебя опять какая-то "казала-мазала" начинается.
Обычно это происходит, когда у оппонента заканчиваются аргументы
B.B.C.:Мне - мне не понравился дэвайс, и именно это я и написал.
"пАтАмучтА я его не осилил" - ты главного про себя не написал
я тебе ТВОИ СЛОВА про папку Windows и про ее открытие за 1-2 минуты привел на примере своего аппарата - а у тебя опять какая-то "казала-мазала" начинается.
Обычно это происходит, когда у оппонента заканчиваются аргументы
Ахинею пишешь без знания контекста... Особенно понравилось про аргументы... Что ты имел ввиду? Какие такие аргументы?
И главное - чего именно я не осилил... Перечисли...
Блесни умом, психолог ты наш...
Скопировал свой ответ тебе из другой темы (нас*ать тупизмами ты успел везде)
примени мою фразу "про те или иные недостатки могут и должны писать те люди, которые имеют опыт сравнения не в пределах 5-10 минут" к своим словам из темы про Круиз:
StormLord:У HTC 3650 Touch Cruise (его то я как раз только и подержал в салоне со стилусом руках 5-10 минут)
А ШАС ты глянул презентационное видео и тут же отпИсал отзыв про Даймонд?
Да?
самому не смешно?
В принципе, ответ уже не интересует - спорить с обладателем "тупой" трубы бессмысленно.
Главное, вдумайся в ОСНОВНОЕ - "про те или иные недостатки могут и должны писать те люди, которые имеют опыт сравнения не в пределах 5-10 минут" и все станет на свои места.
Только, похоже, смысл ее тебе не очень понятен - ты и ее осилить не можешь и продолжать пИсать и пИсать глупые посты.
P.S> по-ходу, ты скоро перебъешь Муртазина своими рекламациями про девайсы?
УЖ представил бы свою кандидатуру на mobile-review...
Так и так, видел,плавал,имел сотни аппаратов (по минуте на каждый), спрашивайте-отвечу
А то, что недавно узнал, что такое "софт-резет" и как он делается - это, братцы, звиняйте.
Как говорится, НЕ ЗНАЛ, НО забыл"
Удачи..Ждем с нетерпением новых постов "уморассуждениями"
Не забудь сходить в очередной салон попозжА, летом.. найти HTC Touch Pro и отпИсаться тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=906672
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
StormLord,
вы писали, что даете дельный совет минским пользователям, потому как поменять девайс у нас - проблема!
Минские пользователи говорят большое "спасибо" заботливым москвичам!
Насчет прямых рук... Сменить прошивку - это для кого-то трудно, к примеру, бизнесмену, который с компами не очень... Но вам, я чувствую, это бы труда не составило, но вы этого не сделали, поэтому и создали нам такое мнение о вас, уж не обижайтесь.
B.B.C.,
да зачем тебе опускаться до уровня этого неадеквата, который, исчерпав все свои аргументы, пытается придраться к каждой букве в словах... Тут и так все понятно, кто что реально знает о девайсах...
AlexStalker, B.B.C.,
Ребят, да неадекваты на самом деле тут вы - и прикол в том, что вы даже сами этого не очень понимаете, т.к. первое - это ваша банальная невнимательность (вы уже сами не знаете что я писал и чего я точно не писал, но при этом вы делаете какие-то заявления в мой адрес, давным давно потеряв контекст, или не зная его вовсе.)
Второе - вы очень избирательно относитесь к фактам (из контекста моих слов выбираете только то за что можете зацепиться и игнорируете информацию, которая не в вашу пользу). Вопрос к вам, почему везде мелькает цифра 5 минут (как будто весь мой опыт и составляют эти 5 минут) и уже никто не замечает, что есть гораздо более длительный опыт работы с коммуникатором HTC 3450 (на основании, которого уже можно сделать все необходимые начальные выводы о техническом уровне рассматриваемого изделия и произвести некоторые обобщения на серию изделий вообще, с оговоркой - с позиций среднестатистического пользователя).
Третье - вы постоянно называете отзывами, то что все нормальные люди, в том числе и я, называют мнением, (отзывы на этом сайте я писал только по SE Z710i и HTC 3450 Touch, которым плотно попользовался месяц). По всем остальным я писал только свое мнение, которое выражается буквально в следующих словах - "недостаточное быстродействие устройства и недостаточная емкость аккумулятора". Вам угодно называть это отзывом - валяйте.
Короче, братва данная переписка - одно сплошное гониво... (что в некоторой степени относится и ко мне естественно, и то только потому что мне скучно)
З.Ы.
А для оценки Круиза (который я просто глянул в салоне) мне уже достаточно было глянуть только скорость работы устройства с файловой системой, на что собственно 5 минут выше крыши. Скорость по моему мнению недостаточная. Вот и всё.
И последнее мелким шрифтом:
Nosferatos:ozone, я и без роликов это понимаю, HTC с Qualcomm село в глубокое болото и конца этому болоту пока не видно. Видел я далеко их Хлямур и графические выкиндоны, аппраты "тормозами" выходят на рынок и виноват не Microsoft, а недоделки в железе и кривых дровах.
И это, между прочим, говорит авторитетный судя по роду его занятий и постам человек, который в принципе находится в вашем лагере...
Коротко и по делу.
Или вам еще что-то надо для полноты картинки?