Хочу сказать СПАСИБО мужчине на бордовом seat alhambra (номер, к сожалению, не запомнила), который вчера помог мне на заправке около бизнес-центра XXI ВЕК.
Я заправилась, села в машину, а она вдруг не завелась Я просто включила аварийку, давая понять, что отъехать от колонки не могу. Водителю seat, стоявшему за мной, ничего не мешало переехать к другой колонке. Однако он подошел ко мне, спросил что случилось, оттолкал мой автос к бордюру. А когда через несколько минут сам заправился, не пожалел несколько минут своего времени, подъехал ко мне, ещё раз спросил в чем проблема, попробовал мне помочь действием и советом К сожалению, машинка все равно не завелась... Но было очень приятно, что человек проявил ко мне участие, помог чем смог...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Побольше бы таких водителей на наших дорогах!!! Мужчины, помогайте девушкам! Просто поддержите, если не можете помочь. Ведь на моем месте могла оказаться Ваша жена, мама, сестра...
зы. Всё дело оказалось всего-то в глюках сигнализации. Не доверяйте неродным сигнализациям, товарищи!!!