А мы в первом доме на 3 этаже--трешку.
офлайн
pashkevich.liliya
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем день добрый! у кого есть возможность, сделайте пожалуйста, свежие фото домов и закиньте сюда, сейчас в отъезде, а хочется быть в теме! всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
111 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
121 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может ли кто подсказать кто из застройщиков будет строить дома в виде Улитки в районе ЮЗМР-4 , Демарш или Научпром. Хочу построиться именно там. Может кто слышал об этих домах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
думаю что их нарисовали только для красоты общего плана, и в реальности никто такие дома строить не собирается. Либо очень сильно упростят (как это обычно делается) и получится совсем не то что на картинке
Улитки строить не будут, точнее будут, но не в таком виде. Будут упрощать, закруглений не будет! (не утверждаю, но слышал такую инфу)
Да, зубры отменяются, будут простые многоподъездные домики. Этажность не помню, вроде бы ступенчатая. Дома уже проектируются.
На сайте контактная информация застройщика, там и узнаете. Последняя цена была 9300000 за квадрат (в июне).
http://dom.demarsh.by/dolevoe-stroitelstvo.html
офлайн
mariya___2010
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
omela_elena
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, думаю о приобретении однушки в уже построенном,по словам Евгения Серг,доме, расположенном дальше от Евроопта,чем другие две башни. Буду очень благодарна,если подскажете номера домов по плану. Смущает немного тот факт,что дом уже построен, а сдавать его будут только в августе 15 вместе с соседним. Все ли в порядке у них с документами на строительство? На сайте не выкладывают:как проверить?
pashkevich.liliya,
офлайн
Криштофович
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dazent_dma
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
omela_elena:Здравствуйте, думаю о приобретении однушки в уже построенном,по словам Евгения Серг,доме, расположенном дальше от Евроопта,чем другие две башни. Буду очень благодарна,если подскажете номера домов по плану. Смущает немного тот факт,что дом уже построен, а сдавать его будут только в августе 15 вместе с соседним. Все ли в порядке у них с документами на строительство? На сайте не выкладывают:как проверить?
Добавлено спустя 6 минут 50 секундpashkevich.liliya,
Во-первых, дом еще не достроен, там еще стены возводить на 3 этажах, во-вторых, кроме каркаса стен, есть еще остекление, электрика, сантехника, штукатурка, полы, отделочные работы в общих помещениях, лифты, в-третьих, сети, как-то эти дома запитаны, что будут вводиться совместно. Рядом со школой есть еще два дома, у одного из них каркас залит 13 этаж, второй еще не виднеется.
офлайн
pashka_666
Junior Member
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,думаем о приобретении жилья в доме,который сдается в августе 2015 г..Подскажите пожалуйста вопрос по оплате:если мы вносим всю сумму сразу,будет ли какой-нибудь перерасчет стоимости после сдачи дома.Заранее спасибо!
офлайн
mariya___2010
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
pashka_666:Здравствуйте,думаем о приобретении жилья в доме,который сдается в августе 2015 г..Подскажите пожалуйста вопрос по оплате:если мы вносим всю сумму сразу,будет ли какой-нибудь перерасчет стоимости после сдачи дома.Заранее спасибо!
Индексация в этом случае не насчитывается. (а то бешеная сумма выйдет, если вносить по частям). Только после обмера БТИ определится площадь квартиры. Если она будет немного больше, разницу доплатите и всё.
Там два дома будут сдаваться вместе.
офлайн
Olga030380
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день,заключили договор в 1-м доме,выплачиваем,двушка,по договору нужно выплатить до конца 2014 года,может кто знает,можно ли как-то продлить рассрочку,т.к. дом планируют сдавать только в сентябре 2015г.?