Гелла, думай о том, как ты оттуда выйдешь
Все плохое рано или поздно кончается...
Гелла, думай о том, как ты оттуда выйдешь
Все плохое рано или поздно кончается...
sP00Dy:Я лечился в Экомедсервисе на Толстого. Отличный сервис, отличное качество, цены тоже отличные. Периодически хожу на осмотр (он бесплатный) пока, к счастью, ничего нового.
и я там. врач - Морозова. рекомендую
знакомые тоже там у неё лечат, всё ок.
"золотая середина" стоматолагических клиник. Чтобы качественно и не очень дорого. Подскажите. А то пару пломб залечить надо.
Только не стоит ходить в Дентен, что находится в Институте кибернетики (возле дворца водного спорта) была там одна врачиха хорошая, но уже уволилась. У других я лечить уже не смог. Да и обдирают там как липку.
А где можно качественно и за разумные деньги почистить зубы от камня (ультразвуком или ещё чем)?
Я зубы лечил в 9 стоматологической полеклинике... мне очень понравилось...индивидуальный подход...цены...цены чуть дешевле чем в комерческих..
Кто-нибудь слышал про лазерную стоматологию? Насколько верно, что безболезненно и комфортно лечить таким способом? Кто-нибудь делал?
Вот в Экомеде рекламируют, говорят, что самый лучший способ
Ginger, а еще говорят, что когда шли испытания этой чудо-машины, не один зуб взорвался в результате перегрева . К счастью теперь технология отлажена и доктору боятся нечего - у него защитные очки...
Стоит это чудо-машина около 50-60 кило, поэтому не каждая стоматология сможет для покупки единовременно выложить такую сумму, что само по себе уже может служит визитной карточкой учереждения.
доктору боятся нечего - у него защитные очки...
спасибо, успокоил...Тогда и я одену очки ... на всякий случай
не верится, что безболезненно. завтра придется проверять на своей шкуре
Ginger, технология достаточно "древняя" - больше 3-х лет и, соответственно, обкатанная. Так что постарайся не уснуть в кресле
Вот, кстати, то, что я нашла о лазерной стоматологии http://www.rusdent.com/articles/dm5-02/lasers/lasr.html
воздействует на твердую ткань не сам лазерный луч, а поток мельчайших частичек воды, возбужденных энергией лазера. Именно эти возбужденные частицы и удаляют кальцийсодержащую биологическую ткань, на которую направлено воздействие. Так развеивается еще один миф, что лазер “сверлит зубы лучом”.
так что, Dmitr_, зубы расплавиться не должны...
Предупреждаю- в результате попытки ввести анестезию септонест пр-ва Франции, чуть не лишилась жизни, хотя раньше аллергии на какие-либо медикаменты не наблюдала. Можно было бы списать на случайность, но реанимировавшая меня бригада "Скорой" сказала, что это только за последние 2-3 дня в отдельно взятой бригаде 3-й случай такой реакции именно на этот препарат.
кстати, на МТЗ есть зубной кабинет. всем своим женам там зубы сделал : ). 10 уев за любой зуб. обезбаливание, все навароты. + отменное обслуживание и современное оборудование. если кого интересует, могу поискать телефон.
Ginger,
...воздействует на твердую ткань не сам лазерный луч, а поток мельчайших частичек воды, возбужденных энергией лазера...
Данном случае вода подается извне, но есть системы, где используется вода, содержащаяся в тканях зуба.
...Эмаль содержит в среднем 4% воды, в то время как дентин — 10%. Кариозный дентин содержит еще большее количество воды...