Ответить
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 11 апреля 2003 09:47

Слушай, Кроликоф, а вот ты таки скажи таки народу номер своей точки.

А то п%:еть все мастера...

если б я был твоим хозяином, я б тебя уволил мгновенно. Зажрались на малиновке окончательно... ТЫ блин, олень, должен мня пятки целовать за то что я тебе, хаму зарплату плачу! А не писать какой я лох или не лох.

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 11 апреля 2003 10:32

терпеть не могу хамство и презрение по отношению к покупателям на наших рынках ... похоже нормальные люди там просто работать не будут, да и не смогут.

Поубивал бы ... только деться от вас иногда некуда.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 11 апреля 2003 12:53

Krolikoff,

Romuald Werewolf (цитата):

BASH,

К сожалению, совковский бизнес можно изжить только нормальной конкуренцией!!!!

А то что на авторынке цена зависит от твоей машины - на себе проверял!!!!

Щетки к пятерке бмв, паралельно подходят к чему то простому, уже не помню!!!!

Так вот разница при вопросе Щетки на бмв и щетки на "что то" - порядка 20уе

Также зависит от настроения продавца и твоего внешнего вида!!!!

ПОЭТОМУ ВСЕГДА ТОРГУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот Вам и пример, смотрим цену, но не щетку. Всем к сведению, качество щетки напрямую зависит от ее цены!

Г-н Кроликофф - КАЧЕСТВО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЩЕТКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ!!!!

Примерно как автомобиль предлагаемый одному покупателю за 100$ а второму за 150$, он одинакового качества ибо он один и тот же!!!!

Один и тот же товар продаваемый разному покупателю по разной цене - ценовая дискриминация и в больших масштабах ею занимается антимонопольный комитет!!!!!!!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 11 апреля 2003 13:14
    Krolikoff:

Maverick:

Krolikoff:

Я работаю на авторынке. Продаю шины. Надоело людская тупость. С сегоднешнего дня буду писать о покупателях, тоесть о ВАС. Может кто-нибудь себя и узнает! Сразу говорю все случаи реальность!

Наснем с простого! Ходит человек по рынку с лючком от японского автомобиля, краску трудно подобрать редкость, весь рынок обошел. И вопрос задает один и тот же, продавцам: "Сколько стоит болончик краски?" :(

:super: Если вы спрашиваете себя в чем тут прикол, то от этого товарища Вы не далеко отошли! Почему вы люди спрашиваете "Сколько стоит краска?", а не "Есть ли у вас такая краска?" А спрашиваете лишь потому, что та которая подходит стоит долларов 15 за баллон подборной на компьюторе краски! Вот и называют продавцы таких людей ГРАЧАМИ, а тот кто ездил на Ботаническую 33, потвердит!

Пока, до следующего "пикола"!

from CJIOH: аватар поменять бы, а то и вторую карточку схлопатать можно! :)

опять же.... тупость ему надоела... на себя со стороны посмотрите, уважаемый ! хотя бы пройдемся с анализом Вашей ГРАММАТИКИ:

//- Надоело людская тупость

Сразу говорю все случаи реальность!

Наснем с простого!

краску трудно подобрать редкость

И вопрос задает один и тот же, продавцам: "Сколько стоит болончик краски?"

Если вы спрашиваете себя в чем тут прикол, то от этого товарища Вы не далеко отошли!

Почему вы люди спрашиваете

А спрашиваете лишь потому, что та которая подходит

Пока, до следующего "пикола"!

-//

что не предложение - то пёрл прямо какой-то ! :lol:

ошибка грамматическая сидит на синтаксической и лексикой погоняет ! :lol:

так и видно 8 классов образования, причем образование от Вас, уважаемый, явно где-то в стороне проходило... :lol:

а еще над покупателями стебается, которые ему ДЕНЬГИ приносят ! :moderator:

ps: особенно повеселило слово "болончик" :lol:

Цитата Маверик:

Killer Killerovich, гы, тут ты прав, исправляй свой пздц.

А насчет кибер-спорта. Я в контру играю редко, но вчера с хлопцем заскочили в клаб, надрали всех +50 фрагов и ушли. гы, играли с китайцами

Этот человек учит меня грамоте :znaika:

Кроликофф, ты сам-то понял, что написал ? :lol:

привел цитату то НЕ МОЮ :molotok:

...surge et vade...
  • Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

23 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 11 апреля 2003 14:49
    Sila:

Много тут наговорили :)

А меня например раздражает когда продавцы лезут с предложениями "Что вас интересут? ЧТо ищем?" Млина..

Я иногда хожу по рынку чисто из любопытства. :shuffle:Посмотреть всякие прибамбасики, железки и т.п. А тут они весь кайф порцюць... :moderator:

Согласен, напрягает конкретно :molotok:

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • Krolikoff MemberАвтор темы
    офлайн
    Krolikoff Member Автор темы

184

23 года на сайте
    пользователь #243

Написать сообщение

184
    # 11 апреля 2003 21:40

Я зная почему некоторые на меня злятся!

Потому что узнали себя. Это те, которые покупают б/у амортизаторы, жигулевскую краску на японские иномарки, литовские масленные и топлевные фильтра, турецкую подвеску, польские подшипники, ярославские и беларуские шины на свои автомобили. И за свое жлобство они на меня злятся!:puke:

Жлобы не наш профиль!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Quicksilver (11 апреля 2003 21:59)
    Основание: сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личн

• Quicksilver Onliner Team
    офлайн
    Quicksilver Onliner Team

1316

22 года на сайте
    пользователь #3014

Написать сообщение

1316
    # 11 апреля 2003 21:58

В вашем нежном "возрасте" (неофит все-таки) я бы посоветовал поуважительнее относится к старым жителям форума. Или хотя бы орфографию проверять. Хотя, вот еще правила почитать полезно будет.

It's not the size of the dog in the fight; it's the size of the fight in the dog.
  • Krolikoff MemberАвтор темы
    офлайн
    Krolikoff Member Автор темы

184

23 года на сайте
    пользователь #243

Написать сообщение

184
    # 11 апреля 2003 22:48
    Quicksilver:

В вашем нежном "возрасте" (неофит все-таки) я бы посоветовал поуважительнее относится к старым жителям форума. Или хотя бы орфографию проверять. Хотя, вот еще правила почитать полезно будет.

А как же это:

Savva: ТЫ блин, олень, должен мня пятки целовать за то что я тебе, хаму зарплату плачу! А не писать какой я лох или не лох.

• XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 11 апреля 2003 23:12

масленные и топлевные фильтра

:rotate: :rotate: :rotate: Клоуны в городе! :rotate: :rotate: :rotate:

:lol: :lol: :lol: Умру я сегодня с этого парня... :lol: :lol: :lol:

Жлобы не наш профиль!

Это Ваш, так сказать, анфас, милейший. :D

• 4169 Member
    офлайн
    4169 Member

232

22 года на сайте
    пользователь #4169

Написать сообщение

232
    # 11 апреля 2003 23:14

Вчера купил жене кастрюлю алюминиевую, новую, макароны варим.

• Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 12 апреля 2003 00:36
    Krolikoff:

Quicksilver:

А как же это:

Savva: ТЫ блин, олень, должен мня пятки целовать за то что я тебе, хаму зарплату плачу! А не писать какой я лох или не лох.

Это - правда!

Когда ты осознаешь что я и мне подобные дают тебе возможность кормиться, ты будешь петь по-другому. А осознаешь ты это лишь тогда когда мы тебя кормить перестанем.

ЗЫ. А ты так и не сказал номер своей торговой точки. Что, боишься что хозяин тебя таки выгонит? Придется на Жданиках на поле чудес носки бэушные продавать.....

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36843

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36843
    # 12 апреля 2003 00:44

Есть места, которые когда то были нормальными, а теперь стали очень погаными. Вот некоторые для меня такие места - авторынок в малиновке, радиорынок в ждановичах, многие вещевые рынки (наверное все) и т.д. Нет, конечно остались там еще нормальные люди, но совсем мало. Вот к ним я и хожу, если необходимо посетить такие места, по другим предпочитаю не ходить - потерянное время.

Атмосфера кстати тож не та что несколько лет назад!!! Раньше можно было посоветоваться, пообщаться, обсудить достоинства той или иной вещи, поторговаться в меру и т.д. Сейчас - РАЗВОД!

Если покупатель видит, что ты не готов переплачивать и немного разбираешься - то сразу же теряет к тебе интерес. Далее он будет с тобой общаться только с видом большого отдолжения!!!

Krolikoff, ты просто представился продавцом в начале ветки, наехал на покупателей, на деньги которых ты живешь, чем и вызвал на себя огонь местных. Причем получил обоснованно.

ЗЫ. Слово в защиту! На ГРАМАТИЧЕСКИЕ :wink: ошибки наезжать смысла нет - это не урок по русскому, а общение - такой весь интернет! Да ОЧЕПЯТКИ или ОШИПКИ иногда режут глаз, но ведь в разговоре мы не поправляем человека, когда он говорит МАЛАКО, а здесь - тем более. Все пишут иногда неправильно и ничего в этом нет!

ИМХО!

Никогда не слишком.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 12 апреля 2003 01:00
    Krolikoff:

Потому что узнали себя. Это те, которые покупают б/у амортизаторы, жигулевскую краску на японские иномарки, литовские масленные и топлевные фильтра, турецкую подвеску, польские подшипники, ярославские и беларуские шины на свои автомобили. И за свое жлобство они на меня злятся!:puke:

Жлобы не наш профиль!

Во-первых, на Ждановичах отправляют не на Ботаническую 33, а на Кольцова 32 т.к. там находится магазин "Мечта ботаника". Как продавец грех этого не знать. Собственно по этому и ботаники.

Б/у амортизаторы, жигулевскую краску на японские иномарки, литовские масленые и топливные фильтры, турецкую подвеску, польские подшипники, ярославские и беларусские шины покупают не жлобы, а продают им такие продавцы как ты, выдавая их за супер качественный товар.

Я вообще удивляюсь как этого человека с лючком не отправили в хозтовары за водоэмульсионной краской и не посоветовали машину кисточкой красить, у вас на Малиновке запросто так могут поступить.

Если ты скажешь, что твои шины самые крутые и г@&на ты не продаешь, тогда объясни, почему с первым снегом цена вырастает в 2 раза? Ты что, старые выкидываешь и покупаешь сразу же новые дороже?

ЗЫ: Учите психологию покупателя, молодой человек. Я сам являюсь уже как 5 лет продавцом (слава Богу не на Малиновке и не запчастей). Согласен, есть геморройные покупатели. Если уж так хочется их послать, то это надо сделать так, чтоб он ушел в нужном направлении довольный.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 12 апреля 2003 01:01 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

Krolikoff,

Урок первый:

Покупатель (П):

- Сколько стоит это колесо?

Продавец (Пр):

- ~100 пара

П: - На зеленый БМВ подойдет?

Пр: - Неси свое колесо померяем.

Урок второй:

Покупатель (П):

- Сколько стоит это колесо?

Продавец (Пр):

- ~100 пара

П: - Почему так дорого, у всех на 10 меньше

Пр: - Деньги очень надо

Покупатель понимающе начинает торговаться или сочувствуя уходит.

Короче, Кроликофф, следующие уроки за деньги :znaika: или по бартеру на резину :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 12 апреля 2003 02:18
    Krolikoff:

Жлобы не наш профиль!

Скорее всего жлобы, это те которые все это продают, выдавая за "...лучшее, что есть на рынке..."

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 12 апреля 2003 12:37
    Krolikoff:

...Жлобы не наш профиль!

Навеяло смесь рекламы с последним КВН:

"Это не мой уровень... Ой, машинка, брррррррррр..." :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

23 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 12 апреля 2003 19:39

ярославские и беларуские шины на свои автомобили. И за свое жлобство они на меня злятся!

Я на свой джип(Форд-Маверик) покупаю белорусскую резину.Доволен качеством.Стоит почти в ТРИ раза дешевле.А разницы особой не заметно.

III03
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 12 апреля 2003 20:41
    00-00 MI:

Никто Кроликова не поддержал

А можно мне поддержать?

Дело в том, что он, как ни странно, прав. Просто у него своя правда.

Пришли к старейшине муж с женой, чтобы тот их рассудил. Жена рассказала о споре по-своему. Мудрец: ты права. Муж - по-своему. Мудрец: ты прав. Свидетель: не может быть, чтобы оба были правы. И ты прав, отвечал старец.

Вот так.

• driver1 Neophyte Poster
    офлайн
    driver1 Neophyte Poster

19

22 года на сайте
    пользователь #4427

Написать сообщение

19
    # 13 апреля 2003 17:21

Всем добрый день!

Вся эта байда(я имею ввиду и продавцов и покупателей) от нашей природной лени!Продавец хочет сидеть и ничего не делать,а покупатель хочет прийти и ничего не говоря купить что еиу нужно.Ну а если чэсна,то кролика я бы тоже уволил.Как-то был у меня магазин,так первым правилом для продаца было улыбнуться покупателю при начале разговора.А кролик ,наверное,думает ,что все должны быть автомобилистами,механиками и.т.д.А задача продавца - это ПРОДАТЬ ТОВАР!Это ,как я понимаю,подразумевает работу с покупателем,т.е. это часть его работы.А покупатель необязательно должен разбираться а своей машине.Например когда я иду покупать жене подарок ,я не разбираюсь ни в кремах ,ни в помадах,ни в духах,а покупаю в результате у того продавца,который может сам мне оьбяснить грамотно что к чему.Была подобная ситуация в Белостоке,когда поляки до 1998 года разговаривали с тобой на базаре как со вторым сортом,но после полуторамесячного простоя(когда у них визы вводили,могу ошибиться,может это был 1999 год) уже можно было каждому из них положить палец большой ноги в рот и не вынимать ,пока не надоест.Т.е. поняли кто их е?*т и кормит.Так что работа - есть работа,ну а если нервы шалят,так надо менять работу.:moderator:

drive friendly
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 13 апреля 2003 22:22

прикольный случай был со мной на малиновке -

искал задний тормозной диск на рено19,

как выяснилось впоследствии, это редкость, в минске было всего две пары таких дисков - в шате-м(за56$) и на малине за 41$

значит подхожу в первый попавшийся киоск - такой то диск есть? - смотрим прайсик - есть! ура! - сколько? 41$ (продавец рад, что пришел покупатель за редким, зависшим диском) ОК, пойдём поищем ещё... следующая точка - приносят те же самые диски (все бегают в одно и то же место за ними) - уже 45$ ...

к концу обхода рынка цена за всё те же диски возросла чуть ли не вдвое... хоть плачь - хоть смейся, но первый продавец уже не отдавал их так дёшево :))))))пришлось побороть желание купить и уйти с рынка ... приход через 3 дня дал результат - цена вернулась к первоначальной :jump:

мало в детстве лупили