Народ, подскажите по визам - если с момента выдачи паспорта прошло более 10 лет - дадут ли визу? (знаю что на шенген такой паспорт не возьмут)
Виза по приглашению (не отель)
Народ, подскажите по визам - если с момента выдачи паспорта прошло более 10 лет - дадут ли визу? (знаю что на шенген такой паспорт не возьмут)
Виза по приглашению (не отель)
глянул этихад - цена там в районе $650 - если это да туда-обратно - отличная цена.
ie8:глянул этихад - цена там в районе $650 - если это да туда-обратно - отличная цена.
Да, это туда обратно
Кстати, кто последние пол года летал в эмираты? В эконом классе всё ещё 3 сиденья вместе или уже 2? Просто когда летал в 2008 году нас было 3и человека, так было норм. А сейчас летим вдвоём, так блин не хочется лететь с кем-то ещё.
Кто нить был в Бурдж-Халифа?Собираюсь в ОАЭ заодно хочу посетить)
и меня интересует очень!
планирую по интернету забронировать билеты
в какое время суток будет наиболее впечатляющее зрелище?
Rider#7:Кто недавно был в ОАЭ, подскажите, как там с ценами на электронику (в частности, на компьютерные комплектующие)?
Не намного ниже, времена тотального шопинга по этому направлению прошли. К тому же, вся техника без гарантии в итоге. Покупают только если большие телики или что-то супердорогое на распродаже - тогда какая-то экономия есть. Но рисковать без гарантии ...
Покупают только если большие телики
Только предварительно следует узнать, почём у авиакомпании перевес
Bloody_Rain:Кстати, кто последние пол года летал в эмираты? В эконом классе всё ещё 3 сиденья вместе или уже 2? Просто когда летал в 2008 году нас было 3и человека, так было норм. А сейчас летим вдвоём, так блин не хочется лететь с кем-то ещё.
еще 3 сиденья
мы вообще сидели вчетвером - мы + ребенок, + пасаажир Нормально - все перенесли полет хорошо
В поисках:Кто нить был в Бурдж-Халифа?Собираюсь в ОАЭ заодно хочу посетить)
и меня интересует очень!
планирую по интернету забронировать билеты
в какое время суток будет наиболее впечатляющее зрелище?
м ыбыли на Буршхалиф в октябре 2010г. Билеты бронировали по интернету дня за 3. Если без брони - в 3,5 дороже. По брони 105 дирхам (курс 3,65). Ребенку бесплатно (нашему еще 2-х лет не было).
Думали лифт будет стеклянный, но нет - но все равно очень прикольно. Причем когда в обычном здании едешь на 50й этаж, то уши конкретно закладывает, а здесь - на 126 и нормально. А вообще вроде самый быстрый лифт в мире. Наверное, стоит какая-то специальная система навигации
Мы были днем, что там будет видно вечером, даже не представля. Думаю лучше часов до 5 успеть, т.к. потом начинает темнеть
А вообще Дубай очень понравился - побывать и поглазеть однозначно стоит
m_music:Rider#7:Кто недавно был в ОАЭ, подскажите, как там с ценами на электронику (в частности, на компьютерные комплектующие)?
Не намного ниже, времена тотального шопинга по этому направлению прошли. К тому же, вся техника без гарантии в итоге. Покупают только если большие телики или что-то супердорогое на распродаже - тогда какая-то экономия есть. Но рисковать без гарантии ...
в последний день решили пробежаться по технике. Цены на ноуты значительно ниже Айфоны тоже по цене дешевле. Другое не смотели. По поводу гарантии - если покупать в Дейре, то там без гарантии, если в молле или в другом месте - то должна быть гарантия. Мы цены смотрели только в Эмирейтсмолл. Были в Дейре, но там нас интересовало золото и купили айфон. На остальное было жалко времени
я слышал, что есть какой-то период весной, когда на ОАЭ бешеные скидки на авиабилеты, может кто подскажет, знает про это что? очень хочу слетать к сестре. Help
Если кому-то нужны шубы в ОАЭ - пишите! Приеду заберу из отеля, свожу за шубами и привезу обратно в отель.
Туристос, бешеные скидки летом,когда средняя температура этак 42-44 градуса.
Bloody_Rain, а если в Минск приедешь заберёшь и обратно привизёшь?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|