тоже вот заинтересовался. Только народ как-то не хочет делится впечатлениями и местами
тоже вот заинтересовался. Только народ как-то не хочет делится впечатлениями и местами
Kauper,
Kauper:Посоветуйте сауну в Минске чтобы сходить
почитайте вот эту ветку - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=45335
Kauper:вина попить, ну и всё такое
это к Бане никакого отношения не имеет. 
PETR (r):Kauper,
Kauper:Посоветуйте сауну в Минске чтобы сходить
почитайте вот эту ветку - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=45335
Kauper:вина попить, ну и всё такое
это к Бане никакого отношения не имеет.
Очень конструктивно. Модератор закрыл мою тему и отправил сюда.
мы как-то отдыхали в сауне вика на захарова 42.. очеень понравилось! цены соответствуют качеству!советую.
Всем привет.
Столкнулся с проблемой: закрыли общее полулюксовое отделение в бане №4 =) http://www.fs.by/banya.html
Приятный, свежий ремонт + хороший пар + не больше 5-7 человек в среднем одновременно во всем отделении + цена 45 тыс. за 2 часа "с носа" делали это заведение своего рода уникальным.
Уже много лет каждую неделю ходили туда с другом по вторникам. Практически ни разу не пропускали "еженедельный сеанс". Исследовав доступными путями рынок банных услуг Минска, ничего подобного не нашел. Снимать люкс на 2-их на 2 часа (около 400-500 тыс еженедельно) дорого... Ходить в смешанные бани (м+ж), переполненные (30-40 человек) или бани, не видевшие ремонта со времен СССР не хочется..
1. Может быть кому-то известна альтернатива в Минске? (до 10-12 человек, норм. ремонт, хороший пар, приблизительно 50-70 тыс за 2 часа с человека)
2. Есть ли желающие принять 2-ух новых мемберов в свою тусовку парильщиков - снимать люкс на 6-8 человек для экономии бюджета?
Со своей стороны обещаем 100% еженедельное посещение бани в договоренное время (без пропусков), спокойное,культурное поведение.. одним словом приятную и обязательную компанию.
Нас двое.
Образование: высшее.
В/п: без в/п =)
Если интересно - отпишитесь плс здесь,в личку или на мобильный.
+37529 7502040 Сергей.
Nelegalos:закрыли общее полулюксовое отделение в бане №4
теперь ясно, отчего на Кабушкина вообще "конец света"
Nelegalos:до 10-12 человек, норм. ремонт, хороший пар,
на стахановской (ФОК МТЗ) был люкс на 16 чел, если ходить по 6-8 - получалось
хорошо по цене/качеству.
сколько сейчас и как не знаю, давно не был
подскажите сауну на 4 чел (500-600 тыс) с телевизором, что б попариться, пивка попить и параллельно посмотреть, как наше "димамо" у Риги выиграет ))
да банька сейчас актуальна....холодина на улице.. мы собираемся в сауну на захарова..сауна вика..раньше всегда там завесали...посмотрим что там сейчас предлагают..потом отпишусь
Хочу оставить отзыв о сауне Дроздовский дворик.Сама сауна красивая. Только ее хозяин безответственный человек, которому нет разницы кому сдать. Главное, кто первый заплатил за время. Сделали предварительный заказ сауны за месяц. Приехали отдать аванс, а наше время занято. потому что его уже оплатили другие. Не советуем связываться с таким человеком. Нашу компанию из 15-ти человек он подвел. Были в сауне не раз. Теперь нет желания вообще когда-либо ездить сюда и портить себе отдых!
Сауна Таити.самая классная Тема для души и тела
grover74, в Таити.самая лучшая..там два этажа)))
1492802:Хочу оставить отзыв о сауне Дроздовский дворик.Сама сауна красивая. Только ее хозяин безответственный человек, которому нет разницы кому сдать. Главное, кто первый заплатил за время. Сделали предварительный заказ сауны за месяц. Приехали отдать аванс, а наше время занято. потому что его уже оплатили другие. Не советуем связываться с таким человеком. Нашу компанию из 15-ти человек он подвел. Были в сауне не раз. Теперь нет желания вообще когда-либо ездить сюда и портить себе отдых!
Тоже самое произошло с нами )) Друзья внесли предоплату за 3 недели, приезжаем мы в указанное место, а нам говорят - она уже занята, там люди отдыхают! Нам пытались предложить маленькую замену, маленькую сауну Империя, без детского бассейна и куда наша большая компания конечно же не влезла. Первый раз на просьбу предоставить книгу предложений, нам сказали что ее нет, при второй попытке получить книгу - сказали, что мы не клиенты и нам ее не дадут ))) Времени на получение книги с милицией у нас не было, наш праздник состоялся в аквапарке "Лебяжий"! Очень не рекомендую данное место! "Беларуский сервис" во всей красе!
Inna_Kewa:1492802:Хочу оставить отзыв о сауне Дроздовский дворик.Сама сауна красивая. Только ее хозяин безответственный человек, которому нет разницы кому сдать. Главное, кто первый заплатил за время. Сделали предварительный заказ сауны за месяц. Приехали отдать аванс, а наше время занято. потому что его уже оплатили другие. Не советуем связываться с таким человеком. Нашу компанию из 15-ти человек он подвел. Были в сауне не раз. Теперь нет желания вообще когда-либо ездить сюда и портить себе отдых!
Тоже самое произошло с нами )) Друзья внесли предоплату за 3 недели, приезжаем мы в указанное место, а нам говорят - она уже занята, там люди отдыхают! Нам пытались предложить маленькую замену, маленькую сауну Империя, без детского бассейна и куда наша большая компания конечно же не влезла. Первый раз на просьбу предоставить книгу предложений, нам сказали что ее нет, при второй попытке получить книгу - сказали, что мы не клиенты и нам ее не дадут ))) Времени на получение книги с милицией у нас не было, наш праздник состоялся в аквапарке "Лебяжий"! Очень не рекомендую данное место! "Беларуский сервис" во всей красе!
Судя по всему у этой сауны это нормальная тема так людей кидать!.. Жаль действительно времени не было, на то что бы вызвать милицию для получения книги жалоб и предложений.
А я был в гостях где снимали VIP-беседку в Дроздовском дворике.Обслуживания никакого.
07.04.2018 снимали беседку, отмечали 30-летие компанией 20 человек.
Начну с плюсов:
1. Сама беседка оформлена неплохо, визуально соответствует фото с сайта.
2. Кухня хорошая,из того меню что заказывали все вкусное - шашлыки мягкие, вкусные,
мясо в горшочках с картофелем из печи тоже вкусное, я думаю даже все то чтобы не
заказали из меню здесь готовят вкусно.
А теперь пошли минусы:
1. Как сказала мама юбиляра аренда беседки 250 рублей за 6 часов.Я считаю, что это
достаточно дорого .
2.К назначенному времени столы не были накрыты.Приехали все гости, а на столах
только мясная нарезка и фрукты и тарелки с вилками и ножами.Овощи нарезали уже
сами. Минут 15 ждали пока принесут рюмки, а потом еще минут 10 ждали бокалы для
напитков.
3. Столы и скамьи оказались грязными.Мама юбиляра вытирала все салфетками.Я не
один раз был в кафе "Очаг" там тоже столы и скамейки деревянные, но чистые и
аренду никто за помещение не берет и прийти можно с открытия и быть до конца, а не
6 часов как здесь.И это так не только в "Очаге", а и в других подобных заведениях. Я
думаю хозяину Дроздовского Дворика из 250 рублей аренды можно было потратить
рублей 20 на уборщицу. А так полная антисанитария. Наверно санстанция здесь была
только при открытии.
4. Рюмки и стаканы тоже пришлось мыть самим, так как были жирными (благо в беседке
есть умывальник ).
5. В итоге всего сказанного выше вместо намеченных 17-00 сели за стол около 18-00
6. Горшочки из печи доставали при нас (печь прямо в зале ) - это неплохо...но чтобы вы
видели кто доставал, то были бы в шоке, как все мы.Как мы потом узнали это
помощник по кухне. По всем правилам санитарии люди работающие с продуктами или
на кухне, или у мангала или обслуживающий персонал должны быть одеты в какую то
определенную чистую спецодежду , а не выглядеть как бомжи с помойки. А мангальщик
и помощник именно так и выглядели и в таком виде выносили блюда.Сказали, что кто-
то там третий не вышел на работу. Короче ОБСЛУЖИВАНИЯ НИКАКОГО.Тогда за что
брали деньги за аренду...просто за место что-ли.Так ни одно кафе не берет..просто
предусматривается заказ меню на определенную сумму.А здесь тоже беседка с
меню сдается, а не просто столы, значит и обслуживание должно быть.Не самим же
заказанное меню на столы ставить.
7. Теперь о музыке.Сказали, что будут колонки с нормальным звуком, а в итоге вынесли
какие-то полудетские колонки.Молодежь в середине вечера не выдержала и
съездили куда-то и взяли нормальные колонки.
8. Теперь туалет.Туалет во дворе - это нормально..но ненормально то, что там нет света
и туалетной бумаги .Обещали вкрутить лампочку..но так и не дождались.Все бегали в
туалет в сауну, где дверь с трудом закрывалась.Ходили по двое..один в работе,
второй в карауле.
9. Теперь освещение.Во дворе лампочка горит и кирпичиком двор аккуратно
выложен... а выходишь за ворота, а там темень и неблагоустроенные подъезд и
площадка для машин .Машину находишь по очертаниям и идешь наощупь, что бы
ноги не сломать.
10. Как я заметил у мамы юбиляра были какие-то вопросы к персоналу по поводу
принесенных продуктов, что именно не выяснял...так как это не мое дело.
ИТОГ ВСЕГО МЕРОПРИЯТИЯ:
Не знаю кто посоветовал это заведение юбиляру, но настроение было испорчено
изначально ,особенно юбиляру.Шоковое состояние немножко улеглось к середине
вечера. Так что если кто-то пожелает снять беседку пусть обсудит все
вышеназванные пункты с администрацией заведения, обсудит неустойку в случае
невыполнения и оформит это все в письменном виде.Ведь все развлекательно-
увеселительные заведения и сауны в том числе при оформлении заказов должны
оформлять в письменном виде перечень своих услуг включая меню и производить
окончательный расчет с выдачей кассового чека. Только в таком случае можно
истребовать материальную и моральную компенсацию за ненадлежащее
исполнение своих обязательств.
Так что не попадитесь на удочку, а если попадетесь...то можете не жалеть их,
как пожалел их юбиляр и его мама (я советовал им обратить внимание санстанции
и налоговых органов на данное безобразие, но они сказали, что просто поговорят с
руководством) , а вы сразу звоните в соответствующие органы если у вас случится
подобное.