Дык чо - МТС или Альфа заколебутся раздавать подарки да еще и попадут в минуса на них ? ![]()
Дык чо - МТС или Альфа заколебутся раздавать подарки да еще и попадут в минуса на них ? ![]()
SMS Flirt MUST DIE (реальный рулит)
Лотерея "Морской Бой" Рулез (мгновенная бумажная лотерея must die)
Очень грамотная игрушка
флирт и бесплатный есть у каждого ICQ и прочая дрянь... а вот лотерея где счастливый билетик сам придумываешь очень крута
заатттяяяягггггииииииввввввввваааааааааааает ![]()
Clips:заатттяяяягггггииииииввввввввваааааааааааает
точно
сам сегодня 2 раза по 17 штук отправил, придется ехать 6 сувениров забирать. А кстати, откуда инфа про брелоки-фонарики, а ? Как раз надо такой. ![]()
Tuмoфeй,
Итоги игры "Морской бой" будут опубликованы 14 апреля
Может у нас разные сайты???
если будет счастье, то итоги на сайте будут уже завтра. но счастья в жизни мало, поэтому ждите понедельника.
на данный момент игра закончена, идет осмысливание результатов и раздача, как их не жаль, кусочков мтс.
внимание, совершенно запрещается вышибание мозгов из call-центра. они нам еще пригодятся.
Подробную информацию об игре-викторине абоненты СООО "МТС" могут получить по телефону горячей линии 8-029-777-107-9
дыфы,
так для нас можно тока цифры выйгышные.
Estonetz,
если не будет влом, выложи сегодняшние. ![]()
дыфы:на данный момент игра закончена
Подробную информацию об игре-викторине абоненты СООО "МТС" могут получить по телефону горячей линии 8-029-777-107-9
Что - совсем закончена?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Победители...
http://www.mts.by/press/company/act-8-2.html
http://www.mts.by/press/company/act-8-3.html
А офигел от количества ![]()
Viktar:Что - совсем закончена?
Совсем. Эх...
http://www.mts.by/press/company/act-8-1.html
Плохо расчитали вероятность и количество азартных абонентов в МТС
! Отдали 5 телефонов за 9-е
, 10 телефонов за 10-е
, кстати, сегодня игра была ? А то я занят был теннисом, а в 14.30 игры уже не было... Теперь халяву прикрыли, а то бы совсе разорили МТС ! ![]()
А я что не форумовец .... ???? (Вах абыдэл ты мэня дарагой... вах)!!!
Я выиграл сувенир. 
Ну я еще сувенир выйграл.
Потом кое что еще расскажу сейчас времени нет писать.
Значит так, МТС дейстивтельно лажанулся с теорией вероятности. С такими правилами, выйгрышная была каждая 6 смс-ка. Так что сувениры и телефоны отдают в среднем по 600-700 руб за штуку. ![]()
Второе - меня нет в списке победителей. Хотя sms с попаданием была послана. Она была первой (из 5 или 6 смс), и была послана в первые 10 секунд после сигнала старта игры на радио (10.04 14:30). Люди, кто выйграл по 6 сувениров! Может, отдадите один за
, а?
Вот... ![]()
Я вроде как 6 раз попал, а в списках - фамилия...сувенир
. Так что если дадут все 6, в чем сильно сомневаюсь, то один твой.![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Estonetz, все вопросы к представителю альфа-радио. телефон в тексте указан.
abonent, в списке не указано количество призов, дабы не смущать общественность. на месте разберетесь.