anna71, ну почему же?!))))))) я купил себе 02,12 - пока очень доволен)))))))
только вот всё никак не могу разобраться с gps ((((((( как он работает??![]()
anna71, ну почему же?!))))))) я купил себе 02,12 - пока очень доволен)))))))
только вот всё никак не могу разобраться с gps ((((((( как он работает??![]()
только вот всё никак не могу разобраться с gps ((((((( как он работает??
а оно тебе надо?![]()
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
xupypr_by:anna71, ну почему же?!))))))) я купил себе 02,12 - пока очень доволен)))))))
Глюков в прошивке не замечал никаких? 
люди подскажите плиз как у него со звуком из внешних динамиков и наушников? какая на ваш взгляд труба лучше N82 N95 или 6220с?
Kventin-le-mans,
а оно тебе надо?
Ну а почему бы и нет?!
Полазил по нету нашёл нормальную прогу - теперь GPS работает на ура 
Kventin-le-mans,
Глюков в прошивке не замечал никаких?
тьфу-тьфу у меня никаких глюков замечено не было!
правдо нашёл один нюанс, сегодня надо было в подвал спуститься, а вспышка та как фонарик не работает))))))))
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
купил это тело и выпал в осадок. с коммуникаторами небыло проблем. а здесь: на телефоне s 9/3 fp2 есть ещё 9.2 9.1 ...
да и вообще симбианов куча как узнать что прога совместима с моим телом???
не устанавливая конечно...
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
kolobok123:Если кого интересует GPS навигация на данный девайс?
да, интересует ![]()
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr:sergey.onliner, Ставь просто от Симбы 9 - подойдет.
спасибо буду знать
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
BananVIP:ПодСкажитЕ чё лучше взять Nokia 6220 или n82
сам долго думал n82 в руках не держал, купил 6220 ... по функционалу практически одинаковы, у 6220 проц быстрее, и говорят gps лучше. мне он показался слишком! маленьким (скорее женским), в реальности смотриться лучше чем на фото. ОЧЕНЬ качественная камера в последней прошивке (3.46) была доработана. Брал только из-за камеры, т.к. многие другие 5mpx телы едва до 3-х реальных дотягивают. У жены se k810 в нем гораздо!!! удобнее реализовано управление камерой. но снимки чуть хуже именно в плане разрешения. Вообще своей эргономикой нокиа меня убила
, все слишком запутано, в se нужная кнопка всегда подрукой, здесь - наоборот
. у 6220 неплох внешний динамик, хоть и моно. n82 был бы хорош, но слишком велика разница в цене в пользу 6220. при равной цене взял бы n82. а вообще жаль, что у se нет хорошего 5mpx телефона. Да, по качеству связи нокиа 6220 тоже проигрывает причем не только se k810, но и motorola slvr l7, siemens s55, motorola v620 ... всеми ими пользовался долго. буду ждать снижения цены на мотор zn5. там и камера и корпус качественный и звук ....
ps прошивку 6220 обновлял по edge - легко и быстро (10 мин) ![]()
sergey.onliner, А сказать по подробнее можешь про прошивку??? (я уже нашёл 3,46 - 169 мег... стоит у меня сейчас 3,23)
чем прошивки отличаются? стоит ли менять? как это сделать?
или вообще где можно об этом почитать????
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey.onliner:Да, по качеству связи нокиа 6220 тоже проигрывает причем не только se k810, но и motorola slvr l7, siemens s55, motorola v620 ... всеми ими пользовался долго. буду ждать снижения цены на мотор zn5. там и камера и корпус качественный и звук ....
А что в нем не так с качеством связи?
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
xupypr_by:sergey.onliner, А сказать по подробнее можешь про прошивку??? (я уже нашёл 3,46 - 169 мег... стоит у меня сейчас 3,23)
чем прошивки отличаются? стоит ли менять? как это сделать?
или вообще где можно об этом почитать????
да, расскажу ![]()
первым делом я залез в инет с этой целью и скачал 3.46 160 с копейками метров, однако описание процедуры обновления прошивки меня удурчало...
на коммуникаторе с виндой это делалалось куда проще
. что бы не запороть тело позвонил в сервис центр (тело то на гарантии) ну они мне и зарядили 25.400
за эту работу мне и ехоть было лень не то, что платить
. к примеру самсунги бновляют прошивку без денег, по гарантии
. Короче в функциях самого тела есть опция обновить прошивку ( если карточка твоя к инету имеет выход) выбираешь её и все , размер файла 5м (чуть меньше) , времени заняло 10 мин
особых отличий нет, но было заявлено улучшение работы камеры (что мне важно).
а вообще всем кто читает этот форум и неопределился с телом - крайне не рекомендую брать нокиа
, пусть они удавяться со своим корявым симбианом, подписями и прочим дерьмом .... 
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Kventin-le-mans:sergey.onliner:Да, по качеству связи нокиа 6220 тоже проигрывает причем не только se k810, но и motorola slvr l7, siemens s55, motorola v620 ... всеми ими пользовался долго. буду ждать снижения цены на мотор zn5. там и камера и корпус качественный и звук ....
А что в нем не так с качеством связи?
сама связ вроде ок, без проблем, но качество голоса собеседника оставляет желать .... , хотя все зависит от того по какому тел вы говорили ранее (субъективно это). вообще для меня мотор v620 сейчас как образец, по нему говорил как и не по телефону а прям с живым собеседником - жаль устарел. у жены se так тоже нелпох, всяко лучше чем 6220 ...