Miguelon:aoi~ka, я использую кредитный метод
Аналогично. И всегда плачу за то что осознанно потребляю, а у некоторых видимо из-за забористой травки всякие услуги самопроизвольно включаться начинают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Miguelon:aoi~ka, я использую кредитный метод
Аналогично. И всегда плачу за то что осознанно потребляю, а у некоторых видимо из-за забористой травки всякие услуги самопроизвольно включаться начинают.
Miguelon:Что касается увода в минус - уводит не оператор, а пользователь своими действиями. Оператор только считает сумму этих действий.
Хотел бы вставить свои 5 копеек: Оператор максимально заинтересован в том, чтобы пользователь своими действиями принес ему максимальную прибыль.
Кроме того, никто бы не обвинял МТС, если бы они не использовали "двойные стандарты", т.е. когда им выгодно - допускают увод в большой минус, когда не очень - отключают при небольшом минусе.
Вот что им стоит, настроить пороги отключения например так: при уходе в минус до 50% абонентской платы - не отключать, свыше - отключать.
А то я уже приводил пример с роумингом раньше, да и при использовании интернета в РБ такое не редкость.
Miguelon:Но вижу, что бесполезно объяснять ибо "Девушку можно увезти из колхоза..."
Miguelon, пока я ваших объяснений не увидел... Хотя и от aoi~ka, если честно тоже.
Попробуйте прочитать "ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СОТОВОЙ ПОДВИЖНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ СООО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ»" - очень познавательное чтение. Особенно п. 12.2.4, 12.3.4, 14.7.
nrm:aoi~ka:И что? Подпишут на интернет подписку, теперь это может сделать любой желающий, уведут в минус и привет.
Интересно, что вы курите?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3218787&start=1220#p83438016 просвящайся на досуге
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
aoi~ka, и что? Уже 100500 раз обсуждалось. Опсос без проблем возвращает деньги без всяких судов и боданий. Только никак не пойму как это влияет на залеты в роуминге.
Miguelon:aoi~ka, я использую кредитный метод, тариф с точкой - знаю что за зверь, есть оный на нескольких симках.
Что касается увода в минус - уводит не оператор, а пользователь своими действиями. Оператор только считает сумму этих действий. Но вижу, что бесполезно объяснять ибо "Девушку можно увезти из колхоза..."
Так, блин, обьясни что за тарифы с точкой, я лично не знаю. Что такое авансовый метод расчета, а то все вокруг да около. Ссылку выше я дал, совсем необязательно что то делать, чтобы крали твои деньги. Поэтому только припейд. Насчет колхозанов - на выборах увидишь
ПС в смысле не понимаешь? Мне в роуминге тоже предоставили возможность кредита, а потом массово подписки пошли, ну не понимаешь не надо.
Я не хочу забирать свое после кражи, хочу чтобы не крал, купить то мне надо.
aoi~ka:обьясни что за тарифы с точкой, я лично не знаю
онлайн биллинг (а-ля велкомовский привет и лайф), но действует только для разговоров и смс. Т.е. если на счёте сумма меньше, чем на минуту разговора - не даст позвонить либо прекратит разговор, ну или денег меньше, чем стоимость смс - смс не будет отправлена. Как то с год или два назад спрашивал у них - планируется ли ввод аналогичного для интернета, сказали, что биллинг интернета у них висит отдельный, вроде как планируют менять на аналогичный, но когда будет неизвестно.
Miguelon, Спасибо за начало конструктивного диалога. Естественно это нигде не написано и к делу не пришьешь (увы , очередной минус). Все схемы мошенничества уже давно описаны, ничего нового для себя не узнал. Нет, не так. Что такое авансовый метод рассчета осталось выяснить.
nrm, как успехи в просвещении? Кури кури , братан
ПС чета ники ваши с nrm обьединились. Это биларуская находичвость? Тогда в сад. Не нравятся лживые личности, досвидос.
Miguelon:Что касается увода в минус - уводит не оператор, а пользователь своими действиями. Оператор только считает сумму этих действий.
Оператор навязал услугу.
Да и сколько раз уже замечали, что интернет от мтса увеличивает скорость после ухода в минус.
Если оператор невиновен, то почему он вернул деньги?
booksell:Miguelon:Что касается увода в минус - уводит не оператор, а пользователь своими действиями. Оператор только считает сумму этих действий.
Оператор навязал услугу.
Да и сколько раз уже замечали, что интернет от мтса увеличивает скорость после ухода в минус.Добавлено спустя 3 минуты 45 секундЕсли оператор невиновен, то почему он вернул деньги?
Потому что 100% виновен.