Поочему же ... может я неправильно выразилась - все из моих знакомых восхищаются кнопками- наверное так правильнее
Поочему же ... может я неправильно выразилась - все из моих знакомых восхищаются кнопками- наверное так правильнее
Народ, а кто нить знает почему такая разбежка в цене... на ebay нижняя планка цены, как и у нас примерно , что то я в растерянности, хочу жене купить..
hunnyr, нету там особой разбежки. 350-400 стоит оригинал, 400-500 рст, 794 стб и по безналу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:у него разница в цветах только внутренней панели где кнопки?
не совсем там у стекла индикаторного оттенки разные
реально рулит чисто черный.
посмотрел на коричневый- больше похож на нержавейку, не покатил.
полностью черный- супер.
прикольнула фича- при наборе номера вываливает список номеров или контактов который есть в списке вызовов/записнике.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Х...ню сморозил стекла везде прозрачные, просто в закрытом состоянии просвечивает как-будто стекло с оттенком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Однако наличие ФМ-модулятора не может не радовать! очень полезная штучка на мой взгляд...
Есть владельцы данного аппарата?нужна помощь в настройке интернета.не получается зайти
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто уже пользуется телефоном, подскажите как слышимость на шумных улицах, слышно хорошо или приходиться напрягаться?
Archik18,
Для МТС *303# и отправить,настройки придут автоматически.
sebastian123456789,
Динамик тихий,на улице можно и не услышать вовсе.По громкости проигрывает SE C902 в одну калитку.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Я имел ввиду речевой динамик, всмысле слышимость собеседника. Это было написано по этому поводу или по поводу входящего звонка?
Подскажите , что должно входить в комплект нового телефона , а также на что обратить внимание при покупке даннной модели ? В чём разница между original и РСТ(СТБ) . Распространяется ли гарантия сервисного центра на тел ORIGINAL ? Есть ли подделки данной модели у нас на рынке и как не нарваться на такое ?